Автор: Троц
Дата : 02-12-08, Втр, 09:42:54
Автор: nazri
Дата : 01-12-08, Пнд, 22:22:34
Автор: Троц
Дата : 01-12-08, Пнд, 16:29:46
Автор: nazri
Дата : 24-11-08, Пнд, 21:39:23
...Правильно! А, как известно, атеистам вообще нет смысла что-то присылать. Они уже распавшаяся материя и все. Хотя...
Хотя -
En rezulto de monda kriziso Lenin el Mauzoleo revivos kaj fhtagn!
Кто в гробу лежит хрустальном
Тихий и бесшумный,
Очень умный, но не злой.
Угадайте - кто такой?
Красный вождь великий!
Ждёт момента чтоб проснуться
С целью справедливой.
...о, да Вы, кажись, не совсемь тем занимаетесь. Может пойдете в Иешиву или Духовную Академию (попроще)? Помню, году в 1986 один чекист из 5-го Управления был при честном народе взял и заявил, что "скоро Ленин будет как Иисус Христос"... Это не Вы были?
Это был не я, но чекист был совершенно прав. "План Голгофа" читали, разведчика Михаила Любимова?
"- Любовь к социализму вырастет у нас из ненависти к капитализму. Поэтому вам поручается составить план внедрения капитализма в СССР, причем не мягкого, шведского социал-демократического типа. Мы должны ввергнуть страну в дикий, необузданный капитализм, где царит закон джунглей.
Председатель внимательно посмотрел на меня.
- Я все понял, Юрий Владимирович. Но не слишком ли это будет большим испытанием для нашего народа?
- Конечно, невероятно большим, но иного пути нет! Для того чтобы прочувствовать пирог, его нужно съесть.
- Но кто же все-таки возглавит первый этап? - спросил я Юрия Владимировича, хотя уже, тщательно просмотрев строго секретные "персоналии"
из АСУ ЦК, примерно представлял тех лошадок, на которых он будет ставить.
- Какое счастье, что в нашей системе практически нет образованных политиков и экономистов, преподавание во всех вузах политэкономии социализма,
которого, как вам хорошо известно, у нас нет, полностью деформировало мозги даже наших выдающихся академиков вроде Аганбегяна или Шаталина - потребуется целое поколение, чтобы понять смысл экономики вообще и рынка в частности. Политики в нашей стране тоже нет, политикой считаются некие аппаратные закулисные игры. Итак, во главе первого этапа встанет Горбачев, которого я уже давно готовлю на эту роль, человек сравнительно молодой и честолюбивый. Михаил Сергеевич смотрит на политику как на бесконечное лавирование между различными группировками, вполне естественно для политика советской закалки. Кроме того, Горбачев - это единственный человек в нашей колоде козырей, которого может принять Запад..."
Как я предполагаю, нынешний кризис - завершающая стадия плана "Голгофа".
Так что никакой мистики в "Пробуждении" нет. Это лишь метафора.