Дата : 18-07-13, Чтв, 14:42:28
Занятная реакция. Главное очень логичная. Вы не разу не намекнули, чем же это и перед кем можно опровергнуть эволюцию. Не привели ни единого факта, который предсказывает эта теория, который мы когда-нибудь сможем пронаблюдать. Не привели ни одного факта, который бы говорил хоть об одном эксперименте или наблюдении подтверждающем эту теорию. Но за-то смело посылаете меня искать то чего нет. Зачем мне идти к биологам и спрашивать у них о том, чего не существует. Это вы утверждаете, что что-то там у биологов есть, так и приведите доказательство вашего утверждения. Теперь о теории Торы. Вам она кажется набором утверждений и не только. Хочу обратить ваше внимание на то, что любая теория покажется набором странных утверждений человеку, который не потрудился вникнуть в неё. Тут вы утверждаете, что часть утверждений Торы является ложной. Можно привести пример? Только два условия - мы говорим о том, что получено на горе Синай и ложным будет само утверждение, а не ваше понимание его. Дерзайте... Вы ещё не устали от ваших собственных голословных утверждений? Начните уже присоединять к пустым утверждениям хоть какие-то факты. Бессмысленный спор какой-то, вы только лозунгами кидаетесь. Дайте хоть немного фактического материала. Хоть по какому-нибудь вопросу. Только не посылайте меня ещё раз искать доказательства вашим утверждениям. Я могу искать доказательства только тому, что считаю правильным... |