Дата : 11-12-13, Срд, 08:52:37
Вот ведь, блин... Майами проиграли Индиане. И ведь не скажешь ничего - по делу проиграли. Трехи не летят, подбор безобразный, даже Джеймс из под кольца мажет - как тут выигрывать? Есть слабенькое утешение, что у Индианы предыдущий календарь был полегче, чем у Майами, но ведь и у Майами супер противников пока тоже не было - ни Оклахомы, ни Сан-Антонио... Да, Чикаго обыграли разок, но это Б-г знает когда случилось... Линия разыгрывающих у Майами без претензий. Чалмерс-Коул-Мэйсон - вполне себе первый-второй-третий РЗ. Хотя я бы подумал, может, имеет смысл Чалмерса и Коула местами поменять... Форварды Майами - тоже в порядке. Леброн, Бош, Бизли, Хаслем, Баттье, Льюис, Джонс... В общем, все в порядке. Некоторый перекос в сторону тяжелых форвардов, что не страшно, поскольку только в третье смене. Хотя Джонса можно было и не упоминать - это безобразие, а не игрок. Но центровые - не айс... Энтони, Андерсон и Оден. Приходится тяжелых форвардов на эту позицию выдвигать уже в стартовой пятерке, поскольку ни один из центров Майами не является достаточно сильным игроком. Одена так я вообще пока не видел в течении сезона. А с атакующими защитниками - вообще катастрофа. Перманентно травмированный Уэйд и 38-летний Аллен, который, хоть и супер-снайпер, но в свои годы игру уже тянуть не может. Если все в Майами здоровы ( даже Оден, который, на самом деле, непонятно что ), то команда, по моему, должна выглядеть так: 1-й состав: Чалмерс, Уэйд, Джеймс, Бош, Оден 2-й состав: Коул, Аллен, Бизли, Хаслем, Андерсен 3-й состав: Мэйсон, Джонс, Баттье, Льюис, Энтони Будь я менеджером Майами наигрывал бы именно такие составы. Однако, реальность такова, что Оден не может играть стартового центра - он вечно с травмами и не слишком скоростной. А без него в передней линии Майами нет той мощи, что нужна против таких команд, как Индиана или Клипперс. В такой ситуации, стоит 3-очковым Майами полететь хуже ожидаемого, результат налицо - нет подбора. Однако наличие мощного центра хотя бы оттянет центрового противника от Джеймса! В последней игре Хибберт мог просто тупо играть против Леброна под кольцом. Он не только на 15 см выше Джеймса, у него и руки длиннее и масса больше. |