Дата : 17-03-15, Втр, 14:00:36
Мне захотелось как-то оценить эти почти 350 постов. После некоторого анализа, пришел вот к какому выводу. Есть два "лагеря", условно говоря. Один считает, что ежели приспичило, то можно учинить прямую агрессию в соседнее государство. Другой считает, что сие не комильфо. Все эти посты - попытка обосновать главную тезу своего "лагеря". Я не буду изображать беспристрастного судью, скажу, что я принадлежу к тем, кто считает агрессию в адрес сопредельного государства крайне нежелательной. Однако рассматривать и оценивать аргументы одних и аргументы других не стану. Замечу лишь для Феликса и Паши, что оправдывая агрессию России по отношению к Украине, они автоматически оправдыввают ЛЮБУЮ агрессию: Гитлера против Чехословакии, Польши и СССР, арабских стран против Израиля, СССР против Прибалтики, Польши, Румынии, Финляндии, Венгрии, Чехословакии. Если Вам, Паша и Феликс, нравится быть в этой компании - воля ваша, каждому свое. Да, еще одно хотел заметить, что лозунг вашего "лагеря" очень точно сформулирован в одной из статей журнала "ЕЖ", как объединенная цитата смс во время открытого микрофона: "Камаревичи не пройдут! Домбас будет наш!" (Если не поняли, то Камаревич - это Макаревич, Домбас - это Донбасс). А лично я предпочитаю быть в одном "лагере" с людьми более высокого уровня культуры, как это самый "Камаревич".... |