Автор: Носорог
Дата : 05-11-12, Пнд, 19:32:26
Вы и впрямь допускаете, что Блат работает за 20-25 тысяч баксов в месяц? Этих денег ему на жизнь (повседневные расходы в Москве) не хватят.
На повседневные расходы в Москве хватит 3-5 тыс. долларов. Блатт - не золотая молодежь, шляющаяся по клубам с кокаином в кармане. Я был недавно в Москве и за эти суммы отвечаю.
Блат на ты (наверняка) со всем руководством олимпийского комитета России
Блатт - наемный работник. Он, разумеется со всеми ними знаком, но откуда у Вас представления о неформальности их отношений, мне непонятно.
у него есть прямой выход-доступ к Путину
Полагаете? Очень-очень сильно сомневаюсь... Вы еще скажите, что Блатт ногой Спасские ворота открывает... В любом случае, мне непонятен источник этих сведений.
Путин как спортсмен и патриот уважает Блата.
Очень может быть. И что же?
представьте, что некая американская или израильская компания просит Блата "замолвить" словечко "царю" о продвижения проекта, скажем в пол миллиарда баксов
Представил. Это будет в лучшем случае, последний день работы Блатта в России, если он будет таким идиотом, что согласится. А в худшем - последний день Блатта на свободе.
Что Блату не переподёт лимонов 50?
Нет. Не перепадет.
Если Вы скажете что нет - Вы совсем не знаете Россию и тамошнюю ситуацию и реалии.
Знаю. Потому и говорю. Путин, во многом, очень неприятный человек, но идиотом он не яляется. И гипотетическое лоббирование Блаттом проектов такого масштаба значили бы для него не больше, чем дверной скрип.
Но это все лирика. А теперь, раз уж Вы так компетентны, озвучьте, будьте добры, известные Вам примеры такой вот теневой лоббистской деятельности Блатта.
Тоже мне, серого кардинала нашли. Ах-ах, немощный Путин только и ждет, пока к нему израильский баскетбольный тренер снизойдет и скажет, с кем миллиардные контракты подписывать... А тренеру и других дел нету - он ведь чиновник высшего эшелона власти в России!
Повеселили Вы меня,
Рафаэль. То, что Блатт мячи перед тренировкой надувает, я представить могу, а то, что он контракты с иностранными компаниями Путину на подпись подсовывает - извините, не получается.