Жалко.. Часть из вас нинасколько не разбирается в Израильской политике..
Цитирую: Алтея: Шинуй - это плохо, как любая партия "анти", а не "за".... Чипа: Как писали газеты, на прошлые выборы эта партия шла исключительно с двумя рулона кошерной какальной бумаги... Ханибал: голосовать за Шинуй, по-моему, несколько бредово... Вилли: Шинуй появился лишь в 1999 году... Марго: Ежу понятно, что большого числа голосов Шинуй не наберет.... Ханибал: ненависть к еврейству, которая является знаменем Шинуя...
Не принимайте личьно.. я просто дал примеры ошибок по незнанию..
Алтея: Шинуй никогда небыли АНТИ, ето слова людей Шаса... По тому же принцыпу - ты тоже АНТИ. Знаешь почему ? Ты ведь против террора --> Значит ты АНТИ !... Шинуй с удовольствием жили бы в дружбе с религиозными, которые не только берут но и дают... Более того, а ты подумай о том что Шинуй ненавидят Шас, настолько насколько Шас нинавидят Шинуй. Ну так, кто здесь плохой ? Кстати.. На ети выборы Шас пойдут с 1 программой, а именно: мы религия, а атеизм ето плохо, так как атеизм значит анти-еврейство. Как вам ето ? Не верите ? Подождите месяц, сами убедитесь. Слова Ели Ишая.... Чипа: А с чем Арик Шарон шел на прошлые выборы ? Вообше без ничего. А почему ? потому что ему ничего не надо было - он видел что Барак сам проигрывает выборы, а потому Шарон не старался показывать себя. А насчет Шинуя - ну и что плохого в той туалтеной бумаге ? (Я помню етот ролик)... Вилли: Шинуй существует много лет - просто в 92ом он обеденился с Ратсом и еще партией (название вылетело из головы) и обеденение назвало себя Мерец... Марго: А ведь опросы гласят о 12и мандатах. Насчет того что датишные специально неправду говорят, так ето не так.. В 99ом везде пророчили Шиную 5-6 - и так и получилось.. Делаюшие опросы не дураки - они тоже понимают что позвонив в религиозниж раён они не услышат там стороников Шинуя, а потому такие ответы вычеркивают.... А вот насчет того что Шас получит только 9-10 мандатов - на ету тему на самом деле можно не верить, так как многие Шасовцы говорят что голосовать за Ликуд будут, а в религиозных районах вполне есть и у Ликуда сторонники..
И еще раз, пожалуйста, не принимайте лично.. Я добрый парень... |