|
Костена
|
Дата : 10-01-06, Втр, 21:24:22
Гримнир, в чем источник твоей силы? |
|
|
|
Гримнир
|
Дата : 11-01-06, Срд, 00:54:47
Автор: Костена
Гримнир, в чем источник твоей силы? Не понял вопроса. |
| От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию! |
|
|
|
Костена
|
Дата : 11-01-06, Срд, 01:50:33
У человека бывает состояние силы и бессилия. Так вот, через что ты получаешь силу в состоянии бессилия? |
|
|
|
Гримнир
|
Дата : 11-01-06, Срд, 02:15:45
Ни через что не получаю. Жду пока сама появится. |
| От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию! [ 11-01-06, Срд, 09:16:18 Отредактировано: Гримнир ] |
|
|
|
Костена
|
Дата : 11-01-06, Срд, 03:09:40
А если быть к себе повнимательней? После каких действий она собирается? |
|
|
|
Гримнир
|
Дата : 11-01-06, Срд, 05:37:36
Одного ответа на один вопрос вполне достаточно. Добавить мне нечего. |
|
|
|
Костена
|
Дата : 11-01-06, Срд, 22:10:26
Одного ответа на один вопрос вполне достаточно Товарищи, в одни руки отпускаем по 1 бутылке (навеяло). |
|
|
|
Гримнир
|
Дата : 11-01-06, Срд, 22:55:51
Ну нету у меня другой бутылки, нету. К себе я вполне внимателен, но бутылок больше нет. |
|
|
|
Гримнир
|
Дата : 12-01-06, Чтв, 02:18:16
После недосыпа или ссоры. |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 12-01-06, Чтв, 02:24:27
Знакомо тебе понятие "Второго дыхания" в вопросах слабостей после недосыпа или ссор?
Можешь рассказать об одной-двух причинах ссор?(Как то плохо представляю тебя ссорящимся. Да и ссориться с тобой мне тоже представляется смутно) |
| Ггаддд |
|
|
|
Гримнир
|
Дата : 12-01-06, Чтв, 02:27:11
Автор: Лю Ци Дата : 12-01-06, Чтв, 09:24:27
Знакомо тебе понятие "Второго дыхания" в вопросах слабостей после недосыпа или ссор? Само понятие знакомо, но личного опыта нет.
Можешь рассказать об одной-двух причинах ссор? Ээ... Нарушение доверия, например. |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 12-01-06, Чтв, 02:41:27
Нарушение кем-то твоего доверия к нему? Дай, пожалуйста твоё определение довения. В форме: "Я доверяю тому человеку, который.." |
| Ггаддд |
|
|
|
Костена
|
Дата : 12-01-06, Чтв, 04:12:22
"Я доверяю тому человеку, который.."
...пользуется моим доверием. Сочувствую. Тяжело наверно жить-то, когда приходиться доверять, потому что уже кто-то этим пользуется? |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 12-01-06, Чтв, 08:08:08
Автор: Гримнир Дата : 12-01-06, Чтв, 11:14:25 Имею же я право знать своё собственное определение!
Говоря, что я думаю немного иначе, я не имел ввиду, что ЗНАЮ твоё определение.
Ну так расскажи!
Фигушки)) Автор: Гримнир Дата : 12-01-06, Чтв, 10:07:56 Нет у меня чёткого определения, да и не нужно оно мне.
У меня твоего определения нет, а тебе оно не нужно. А я, значит, "Расскажи". Ищи дурака. Я ещё твой коньяк не выпил))) |
| Ггаддд |
|
|
|
Костена
|
Дата : 19-01-06, Чтв, 21:48:59
Костена, это выражение такое, да. /назидательным голосом учительницы/ Садись - два.У меня твоего определения нет, а тебе оно не нужно. А я, значит, "Расскажи". Ищи дурака. Всегда было интересно. Человек живет чувствами и опирается на такие понятия как любовь, счастье, надежда, радость, а определения их не знает. Все остальное он строит на этом базисе. По-моему мы строим храм на песке. Нет у наших храмов твердой основы. И редко кто хочет эту основу познавать. Вот физика, химия, математика.... А много это принесло счастья для тебя, Гримнир, стал ли ты лучше, счастливее? |
|
|
|
Гримнир
|
Дата : 20-01-06, Птн, 01:49:57
Лю Ци, перечитал тут... Короче говоря, общего определения у меня нет, но вот частный случай: верю сказанным словам. Не всем, но тем, которые показались важными, особенно - тем, которые были подчёркнуты говорившим, как важные.
Автор: Костена
Человек живет чувствами и опирается на такие понятия как любовь, счастье, надежда, радость, а определения их не знает. Все остальное он строит на этом базисе. По-моему мы строим храм на песке. Нет у наших храмов твердой основы. И редко кто хочет эту основу познавать. Почему же - не хочет? Не обязательно же хотеть выражать это словами, многие вещи просто не могут быть выражены словами, главное - понимать о чём речь. Пример из другой оперы, но суть та же: физика полноценно описывается на языке математики, а не слов.
Вот физика, химия, математика.... А много это принесло счастья для тебя, Гримнир, стал ли ты лучше, счастливее? Физика - да, математика дала мне головную боль и нервы перед экзаменами, но и возможность понимать физику, химия - несколько часов скуки и пару часов здорового сна на лекциях и отменённый курс, о том, что, рано или поздно, придётся сдавать, думаю с содроганием. |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 21-01-06, Сбт, 04:33:53
Автор: Гримнир Дата : 20-01-06, Птн, 08:49:57 общего определения у меня нет, но вот частный случай..
Это и есть твоё определение. В частном случае. |
| Ггаддд |
|
|
|
Гримнир
|
Дата : 04-01-07, Чтв, 08:40:51
Интраверт /Интраверт/ ((лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.)
Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость)
Общая характеристика: Меланхолик-Флегматик
Искренность ответов на тест: откровенные ответы |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 04-01-07, Чтв, 12:05:52
Экстраверт /Потенциальный экстраверт/ ((лат. extra - вне, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него.)
Нормостеник /Потенциальный конкордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость)
Общая характеристика: Сангвиник-Холерик
Искренность ответов на тест: откровенные ответы
|
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 05-02-08, Втр, 09:55:58
Интраверт /Интраверт/ ((лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.)
Конкордант /Конкордант/ (Большая эмоциональная устойчивость)
Общая характеристика: Флегматик
Искренность ответов на тест: откровенные ответы |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 22-02-08, Птн, 18:24:55
Не, не все.. |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
|
|
|
dU
|
Дата : 09-03-08, Вск, 13:46:26
Гримнир ушел, я за него.Автор: Ровшан Дата : 17-02-08, Вск, 15:08:15 Хаджиме Сайто из Рурони Кеншина
1. Вернуть. Настоятельно. 2. И-и-ззздаствуйтее.... 3. А чо, вы тут все ещё и в жж друг у друга тусуетесь? Тут не хватает места? ЖЖ есть ЖЖ, а форум есть форум: разные вещи. |
|
|
|
dU
|
Дата : 09-03-08, Вск, 14:47:09
Гримнир вернулся, так что ж это я, как дурак, отвечаю за него? |
|
|
|
dU
|