|
Н@талья
|
Дата : 04-12-05, Вск, 13:00:00
Автор: Chipa Наталья, а насколько ты - это Лю, и Лю - это ты? Я понятно спросил?
Понятно. Но не знаю, что ответить.А Лю вот по телефону говорит, что не понял, и просит уточнить. |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 04-12-05, Вск, 13:03:34
Автор: Карина Наталья, ты любишь готовить? что ты готовишь чаще всего? Чем детей своих питаешь? Напиши свой любимый рецепт
Не, не люблю, и не умею. Дети любят всякие каши, а больше всего - геркулес и гречку. И то и другое я заливаю водой, а потом только капельку варю. Ещё они любят рыбу, но я её уже почти два года в руках не держала - Лю делает. Как-то... не знаю, не вникала. Бо мне всё вкусно. Любимый рецепт - закинуть в мешочек для запекания всего и запечь: невозможно спалить, ничего не нужно мыть, и всегда съедобно. |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 05-12-05, Пнд, 14:06:57
Нарвалась
№70Автор: Н@талья Дата : 05-12-05, Пнд, 20:02:00 "дать"... не, чепухофф.
А почему чепухофф? |
| ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible... |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 05-12-05, Пнд, 14:16:13
Ну а как это можно "дать"? "Дать" - это что-то такое фундаментальное, никак не счастье. |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 05-12-05, Пнд, 14:22:27
По-твоему нельзя дать некое умение? |
| ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible... |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 06-12-05, Втр, 07:07:08
Автор: Костена Н@талья, какой косметикой пользуешься? Как поддерживаешь фигуру (если поддерживаешь)? А то красивое белое платье, что на фотографиях откуда? Что тебя увлекает в жизни больше всего? Возраст детей. Где и кем работаешь? Интересы.
Мэйк-ап "Нина Риччи" (сейчас, правда, "довольствуюсь" лореалем), остальное - не имеет значения (контурные карандаши, тушь, помада, блестящая пудра...всё.) Фигуру поддерживаю питанием по первому зову тем, что добуду., Белое платье... если в облипку прозрачное, то Людмилка отдала, если широкое в дырочки - то это индийское какое-то, я на него, когда беременная была, облизывалась, и сразу как вышла из больнички, его купила. 140 шеклей, а сколько удовольствия вот уже восьмой год! В жизни меня ничего особенно не увлекает, так чтоб сказать "вот - это дело моей жизни", я как мартышка - то мне одно, то дргое, но ничего не до уонца, и ничего с толком - то я порисовывала, то поигрывала, то с цветуйками возюкалась, то с зверушками... Не пришей рукав, в общем. Работаю сейчас в садике. С удовольствием не работала бы вообще. |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai [ 06-12-05, Втр, 14:55:34 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 06-12-05, Втр, 08:52:36
Дык ступай, вешай скорей! |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 06-12-05, Втр, 09:07:26
Не, трусы не надо. Трусы абы шо, копеешные. |
|
|
|
Chipa
|
Дата : 06-12-05, Втр, 09:09:19
Автор: Гримнир Дата : 06-12-05, Втр, 16:04:06 Н@талья, а лифчик ничего Дак и в нем тоже... И не из "Машбира", бесплатно... Все, молчу.
|
| *************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
|
Гримнир
|
Дата : 06-12-05, Втр, 09:12:02
Автор: Chipa Н@талья, а лифчик ничего
Дак и в нем тоже... И не из "Машбира", бесплатно... Все, молчу. Ну вот, пришел Поручик... |
| От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию! |
|
|
|
Chipa
|
Дата : 06-12-05, Втр, 09:14:13
Автор: Не Припевочка Дата : 06-12-05, Втр, 16:11:34 Chipaс таким юзерпиком, как у тебя бесплатно не бывает Во-первых, чего такое "юзерпик"? Во-вторых, я имел ввиду, что на этом деле Наталья 230 шекелей сэкономила. Ей бесплатно, ей. |
| *************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
|
Костена
|
Дата : 06-12-05, Втр, 21:11:24
Белое платье - второе. А мне больше понравилась фотография в этом платье, где ты стоишь, раскинув руки, и ноги просвечивают (хоть и не мужчина, но облизываюсь). А белый цвет, действительно, твой))). Наталья, про возраст детей ничего не сказала. Они у тебя друг с другом ладят? |
|
|
|
Костена
|
Дата : 07-12-05, Срд, 02:19:43
Расскажи секрет, а как они все улаживают, а то я своих все время разнимаю (17 и 14). |
|
|
|
Chipa
|
Дата : 07-12-05, Срд, 02:35:02
Автор: Chipa Дата : 04-12-05, Вск, 19:14:19 Наталья, а насколько ты - это Лю, и Лю - это ты? Я понятно спросил? Я к тому, как часто в своих жизненных оценках ты замечаешь, что эта оценка пришла от Лю. Естественно, ты ее приняла, не попугай же. Но это и означает, что стала Лю. И соответственно, как часто замечаешь за Лю, что он принял твое. |
|
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 07-12-05, Срд, 07:03:04
Автор: Костена Расскажи секрет, а как они все улаживают, а то я своих все время разнимаю (17 и 14).
Даже не знаю, что и сказать. Как-то договариваются. Старший простой, с ним договорится легко. Может, поэтому. |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 07-12-05, Срд, 07:06:45
Автор: Chipa как часто в своих жизненных оценках ты замечаешь, что эта оценка пришла от Лю. Естественно, ты ее приняла, не попугай же. Но это и означает, что стала Лю. И соответственно, как часто замечаешь за Лю, что он принял твое.
Знаешь, если ты так спросил, наверное, ты что-то подобное наблюдал. Я так вот не смогла ничего припомнить, когда бы я "приняла" оценку Лю. Зато очень часто обнаруживалось, что мы параллельно высказываем одинаковые оценки. А уж чтоб Лю принял моё... ой, не знаю... может, он сам скажет? Бо я помню буквально один-два случая, когда он менял своё мнение, выслушав моё. Даже, скорее один, чем два. То, что ты однажды сказал "полное единство при полной же противоположности" - это да, про нас. |
|
|