|
F.Snork
|
Дата : 03-12-06, Вск, 10:40:47
Нет, не могу. |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 04-12-06, Пнд, 12:00:31
Автор: F.Snork Что ты думаешь о домашнем образовании? Как относишься к идее вообще, стоит ли, по-твоему, поддержать родителей, которые решили обучать детей без школы? Не видела ещё, что ответил диаметральный мне (согласна, кстати* ) Грызь, но, по-моему, идея неплохая. Я только не понимаю, что значит "поддерживать" - материально, в смысле? Государству? Я думаю, что люди, которые могут себе это позволить, пусть и обучают, а которым не по силам, те нехай в школку отправляют. ...в общем, оно и так именно так и происходжит, нет?
Автор: F.Snork ... Наталья - перо.
Расскажи, что за перо.
------------------- *Грызь - логичный, последовательный, рациональный. я - "не пришей рукав". |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 05-12-06, Втр, 10:03:19
Наталья, тебе нравится быть в центре внимания? |
| Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher) |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 05-12-06, Втр, 13:58:15
Ага. |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 05-12-06, Втр, 14:43:36
А есть ли у тебя зависимость от этого? Можешь ли легко отказаться от того, чтобы быть в центре внимания? |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 05-12-06, Втр, 15:49:34
Есть. Когда я на обочине, мне скушно, как правило. Одной мне не бывает ни скушно, ни грустно. Но если я в компании, и не в центре - мне не интересно. Отказаться - нет, ни легко, ни нелегко не могу. Если есть ещё один лидер, я собираю (не сознательно, не волевым усилием) свою компанию, образуя как бы второй кружок в том же коллективе. Впрочем, возможно, это я всё выдумываю. Вообще-то я не так часто бываю в больших компаниях. А в маленьких (до 6 человек) мне достаточно чувствовать себя лидером, пр этом я могу им и не выглядеть, и даже не являться. |
|
|
|
F.Snork
|
Дата : 05-12-06, Втр, 16:32:30
Я ещё не видела тему, которую открыл Грызь, так что, может быть, в ответах тут не будет ничего нового. "Поддерживать" таких родителей - имеется в виду, просто быть "за". Государству поддерживать их никакой радости. На сегодняшний день домашнее образование не разрешено в Израиле.
*Грызь - логичный, последовательный, рациональный. я - "не пришей рукав".
Перо... Жаль, что я не поэт! ОК, опишу как в учебниках природоведения: птичье перо, размером в 10 см, частично окрашенное и переливающееся сине-зелёным (возможны варианты). |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 05-12-06, Втр, 16:51:01
Есть. Когда я на обочине, мне скушно, как правило. Одной мне не бывает ни скушно, ни грустно. Но если я в компании, и не в центре - мне не интересно. Отказаться - нет, ни легко, ни нелегко не могу.
Считаешь это своим недостатком? Мешает ли тебе это по жизни? |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 06-12-06, Срд, 13:34:52
Не, не считаю, это данность. Мне не мешает, поэтому я менять ничего не имею желания.
А ты отчего заговорил об этом7 |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 07-12-06, Чтв, 01:36:26
А чего, говорю, спросил-то?
А чего, нельзя что ли?
*Грызь - логичный, последовательный, рациональный.
Т.е. ты считаешь, что я неспособен на иррациональные и непоследовательные поступки? |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 07-12-06, Чтв, 12:44:02
-- Мешает ли тебе это по жизни? -- Мне не мешает, поэтому я менять ничего не имею желания.
Для Натальи недостаток - это то, что мешает. |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 09-12-06, Сбт, 10:55:39
Автор: Большой Грызь А чего, говорю, спросил-то?
А чего, нельзя что ли?
...ну, сказал бы, что не задумывался, чего именно спросил, спросил и спросил... а что ж спрашивать про "можно-нельзя" - разумеется, можно...
*Грызь - логичный, последовательный, рациональный.
Т.е. ты считаешь, что я неспособен на иррациональные и непоследовательные поступки?
Я считаю, что в ТВОЕЙ иррациональности и непоследовательности - непременно будет логичность. Сразу же готов согласиться, что я ошиблась - мне настолько душевыматывающе с тобой сприть или олбъяснять своё мнение! ...и я всё время боюсь сказать что-то такое, из чего будет целое дело.
|
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 09-12-06, Сбт, 11:01:25
...и я всё время боюсь сказать что-то такое, из чего будет целое дело.
Гм, а тебе не кажется, что частенько ты сама болеешь ОЭ и растягиваешь тягомотину, которую сама же не можешь завершить?
Я считаю, что в ТВОЕЙ иррациональности и непоследовательности - непременно будет логичность.
Логику можно найти в чьей угодно иррациональности, Наталья В чьей угодно. |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 09-12-06, Сбт, 12:10:41
Да, конечно. Мне тяжело отпустить ситуацию и просто замолчать - я всё чег-то надеюсь объяснить...
Может иногда надо попытаться понять, а не объяснить?
...только не всем.
Не всем что? |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 09-12-06, Сбт, 12:36:47
Наталья, если не все могут найти логику - означает ли это, что логики нет? |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 09-12-06, Сбт, 12:37:28
Есть, есть логика, есть. |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 09-12-06, Сбт, 12:37:41
У всех, всегда и во всём.
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 09-12-06, Сбт, 12:55:01
" Нет, это бесполезно..." .... "ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу"
И к чему эти покатывания с хохоту и прочая? Наталья, ты всегда начинаешь так себя вести, когда ты не в состоянии понять оппонента? |
|
|
|
В. П.
|
Дата : 06-01-07, Сбт, 13:26:03
Н@талья, ты когда-нибудь заглядываешь в пейджер? |
|
|
|
F.Snork
|
Дата : 29-03-07, Чтв, 04:13:27
А сделайте много фоток! |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 02-04-07, Пнд, 11:51:56
Ну так ещё ж и не приехал! |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 03-04-07, Втр, 01:02:00
А я про него и спрашывал.. |
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 04-04-07, Срд, 09:06:34
Вы даже представить себе не можете, КАК Вы её пугаете))))) |
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 05-04-07, Чтв, 13:59:30
По оформлению - слабО автору до моника. А по содержaнию - наоборот)) |
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 31-05-07, Чтв, 02:47:05
Никто, я думаю. Даже сам автор. Последний не по незнанию, разумеется.. |
|
|
|