|
Леди
|
Дата : 12-12-05, Пнд, 17:13:08
Автор: Н@талья Дата : 11-12-05, Вск, 18:23:53 Не знаю... Да, сегодня - так. А как будет завтра - понятия не имею. Не поручусь ни за него, ни за себя... Это серьёзно?
Вспомнилось:
Ничто не бывает столь постоянным, как временное. (с) кто сказал незнаю... |
| Enter нажат, к чему теперь рыданья (с) |
|
|
|
Chipa
|
Дата : 14-12-05, Срд, 07:23:18
Автор: Н@талья Дата : 14-12-05, Срд, 14:09:01 Кажется, он пошёл в блуд. И я даже не знаю, куда именно. То есть, он тебя с собой не взял? Непорядок однако... |
| *************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
|
F.Snork
|
Дата : 21-12-05, Срд, 18:18:39
Веришь в переселение душ? |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 22-12-05, Чтв, 07:50:58
Не знаю... ей-богу, не знаю. Но скорее да. А ты почему вдруг спросила? |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
|
F.Snork
|
Дата : 22-12-05, Чтв, 10:45:24
Не знаю. Наверно, пытаюсь представить существование, о котором ты толкуешь. Это - чья-то теория или твоё интуитивное восприятие? |
|
|
|
ЛожкаВилкаНожик
|
Дата : 12-02-06, Вск, 16:55:08
Автор: Н@талья Дата : 07-12-05, Срд, 14:52:57
а во-вторых, у него жена... не очень обычная.
]]
а это как? |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 13-02-06, Пнд, 14:58:16
Огромная. |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 13-02-06, Пнд, 15:30:58
Уфф... Придётся таки подробно. То, что я готова рассказать Ложке, (потому что её это заинтересовало, а не потому что мне чешется рассказать) - не тайна, не секрет и нЕ что-то из ряда вон или неприличность. Тем не менее, вывешивать сведения какие-то о вполне конкретном человеке в Интернете (читай - на весь белый свет и "навеки", что называется) я не хочу, потому что касается это не меня.
Разница между пейджером и встречей - можно, наблюдая за реакцией, вовремя заткнуться. И только.
|
|
|
|
Chipa
|
Дата : 07-03-06, Втр, 01:43:28
Автор: Н@талья Дата : 06-03-06, Пнд, 22:55:45 Автор: Лю Ци Ну.. А что может быть для меня, если я там не бываю?
То, что ты можешь попробовать побывать.
Это - из темы "Ггаддд". Помнишь наш разговор, Наталья, насчет того, кому чего можно, а кому чего нельзя? И ты была не очень довольна тем, что подобная селекция здесь есть? Так сейчас ты как раз попала в то самое. Со стороны Юпитеров. Если посмотреть кусок темы, который завершается приведенной цитатой, то смысл его сводится к простому. - Лю, почему ты ушел с такого-то ресурса? - Потому что.... - А зря, там все поменялось. - Так меня ж там нет. - А ты заходи. В принципе - нормальный диалог. Если не учитывать несколько факторов. 1. Наталья имеет возможность выяснить у Лю Ци любой вопрос, не задействуя инет вообще. Причем получить подробный и развернутый ответ, коего публично можно и не удостоиться. 2. Разговор происxодит на ресурсе сxожего направления с упомянутым и, следовательно, эти ресурсы так или иначе конкурируют. Вот тебе и вопрос: как администрация должна реагировать, с учетом тех двух факторов? И еще один вопрос: если бы подобный диалог проистек на той же беседке, не пришлось бы тебе отмечаться в теме "Меня опять забэнили..."?
Естественно, каждый волен сидеть там, где ему нравится, комфортно и приятно, никто не ходит в сеть, дабы получать звиздюли и сидеть там, где противно до безобразия. Но я всегда считал, что есть некая этика и рекламировать (пусть скрыто и опосредованно) на ресурсе сxожий ресурс - некрасиво. Я ошибался? Можешь сказать, что тут кидались ссылки на разные ресурсы и эти ссылки не вызывали у меня негативных эмоций. Но то были ссылки на конкретные темы, так или иначе связанные с обсуждением. Приглашений типа "Можешь попробовать побывать" не было ни разу... Получилось, вроде как в присутствии жены ты говоришь мужу: "Чего ты с этой дурой сидишь? Давай сюда".
Ты меня огорчила... Насильно мил не будешь, но все ж так... Обидно... |
| *************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... *************************** [ 07-03-06, Втр, 09:11:10 Отредактировано: Chipa ] [ 07-03-06, Втр, 10:22:55 Отредактировано: Chipa ] |
|
|
|
F.Snork
|
Дата : 14-03-06, Втр, 14:09:59
Н@талья, расскажи о самом трудном периоде в твоей жизни (если не в лом). |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 14-03-06, Втр, 15:53:10
Не в лом ни разу, но как-то... не знаю, какой период был трудным... Разве что школа - уфф... В школе мне было плохо. Скушно и темно. Меня крепко не любили учителя по: алгебре-геометрии английскому физкультуре сольфеджио Результаты этой нелюбви (заслуженной вполне) видны по сей день, только сольфеджио я догнала и перегнала, когда понадобилось. Одноклассники тоже как-то не сильно жаловали - классная вызывала мою матушку и сказала: "Роза Васильевна, Наташе лучше пойти учиться в училище или техникум после 8 класса, она взрослая девочка, дети её не понимают" - она просто вела русский и литературу, и я ей была по душе. А на самом деле дети меня не понимали не потому, что я была "взрослая", а потому, что я уже тогда была противная - точно как сейчас. Только сейчас мои взгляды выглядят допотопными и занудными, а тогда - чересчур передовыми и вызывающими. |
|
|
|
Леди
|
Дата : 15-03-06, Срд, 04:44:41
Автор: Chipa Дата : 15-03-06, Срд, 08:23:02 Я зануда, да?
Только по утрам |
| Enter нажат, к чему теперь рыданья (с) |
|
|
|
Chipa
|
Дата : 11-04-06, Втр, 13:00:26
А ведь и правда!
Высокоглубокоуважаемая Наталья! Как я есть стоящий на страже и уборке, то не могу не отреагимроватьть на то, на что не отреагировать просто нельзя! И потому, надев треух набекрень, взяв метлу на изготовку, ввалился прямо к тебе с криком: "Даешь именинный пирог! До 120! Наталье - лет, нам - пирогов! И пусть всем будет мазаль, а Наталье пусть он будет особенно ТОФФФФФ! И пусть Наталью больше никогда не будут бэнить на Беседке! И на других форумах - тоже! И пусть полет ее мыселей будет вываливаться на форумы легко и свободно, как у свободной же птички!". Короче, изорался я весь, голос практически потерял...
Будь здорова, Наталья!
|
| *************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
|
Chipa
|
Дата : 13-04-06, Чтв, 16:21:43
Автор: Н@талья Дата : 13-04-06, Чтв, 14:45:25 Вы все есть сволочи и издеватели готовим сами. И это мы сволочи и издеватели???? Наталья, доказательства в студию! А иначе я тебя лично привлеку к теплой стенке за клевету! |
| *************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... *************************** [ 13-04-06, Чтв, 23:22:32 Отредактировано: Chipa ] |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 19-04-06, Срд, 09:26:57
Слушайте, народ, я тут Жаботинского прочитала кое-что... На мой неокрепший мозг это произвело такое впечатление, которым я вслух и поделиться боюсь.
Кто читал, поговорим? |
|
|
|
Chipa
|
Дата : 19-04-06, Срд, 09:38:55
Автор: Н@талья Дата : 19-04-06, Срд, 16:26:57 Слушайте, народ, я тут Жаботинского прочитала кое-что... На мой неокрепший мозг это произвело такое впечатление, которым я вслух и поделиться боюсь. Кто читал, поговорим? Я не читал - но расскажи.
|
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 20-04-06, Чтв, 09:11:38
Ну всё.. Погибло интервью))) |
| Ггаддд |
|
|
|
Гримнир
|
Дата : 21-04-06, Птн, 15:59:07
Иллюзий нет. Реальности нет. Воды нет. Полезных ископаемых нет. Населена роботами... Тьфу! Не в ту степь занесло! А как философски начинался пост... |
| От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию! |
|
|
|
Ирка
|
Дата : 25-04-06, Втр, 03:41:11
Автор: Н@талья Дата : 22-04-06, Сбт, 15:35:21
Я увидела честный подход "если мы их не вотэтовот, то они нас..."
это как раз то, что мне нужно. срочно чего-нибудь эдакого неокрепшим мозгам. спасибо, осилю - поделюсь. |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 25-04-06, Втр, 11:14:28
Ну, как идёт? |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai [ 25-04-06, Втр, 18:15:05 Отредактировано: Н@талья ] |
|
|
|
Ирка
|
Дата : 25-04-06, Втр, 16:20:49
идёт, но не согласная я с "единственным путём к соглашению". приятно узнать, что Жаботинский вовсе не радикал, каким казался мне прежде. оказывается, у нас с ним одна цель: жить мирно с содедями. просто у него другой "единственный путь". до сих пор непонятно, откуда такая уверенность насчёт единственности. и откуда вообще такая уверенность?
Покуда есть у арабов хоть искра надежды избавиться от нас, они этой надежды не продадут ни за какие сладкие слова и ни за какие питательные бутерброды, именно потому, что они не сброд, а народ, хотя бы и отсталый, но живой. Живой народ идет на уступки в таких огромных, фатальных вопросах только тогда, когда никакой надежды не осталось, когда в железной стене не видно больше ни одной лазейки. Только тогда крайние группы, лозунг которых «ни за что», теряют свое обаяние, и влияние переходит к группам умеренным. Только тогда придут эти умеренные к нам с предложением взаимных уступок; только тогда станут они с нами честно торгваться по практическим вопросам, как гарантия против вытеснения, или равноправие, или национальная самобытность; и верю, и надеюсь, что тогда мы сумеем дать им такие гарантии, которые их успокоят, и оба народа смогут жить бок о бок мирно и прилично. Но единственный путь к такому соглашению есть железная стена, т.е. укрепление в Палестине власти, недоступной никаким арабским влияниям, т.е. именно то, против чего арабы борются. Иными словами, для нас единственный путь к соглашению в будущем есть абсолютный отказ от всяких попыток к соглашению в настоящем.
|
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 26-04-06, Срд, 09:55:04
Автор: Ирка до сих пор непонятно, откуда такая уверенность насчёт единственности. и откуда вообще такая уверенность?
Дык вот же:
...потому, что они не сброд, а народ, хотя бы и отсталый, но живой. Живой народ идет на уступки в таких огромных, фатальных вопросах только тогда, когда никакой надежды не осталось
|
|
|
|
Ирка
|
Дата : 27-04-06, Чтв, 03:28:56
Автор: Н@талья Дата : 26-04-06, Срд, 16:55:04 Дык вот же: ...Живой народ идет на уступки в таких огромных, фатальных вопросах только тогда, когда никакой надежды не осталось
так откуда эта уверенность? и, если уж на то пошло, мы (израильтяне) разве не являемся живым народом? и разве не являтся арабо-израильский конфликт для нас таким же фатальным, как и для палестинцев? получается, что мы сами ни при каких обстоятельствах ничего арабам не уступим, только если совсем никакой надежды не останется? короче, читаю дальше.
|
|
|