Н@талья
|
Дата : 09-01-06, Пнд, 11:50:48
Во-первых, даже наличие супруга (супруги) само по себе не означает, что он (она) во всех без исключения сферах жизни (и в постели в частности...) является твоим пределом мечтаний. Так что мимолетно-одноразовая связь может позволить человеку "выпустить пар" и снова почувствовать гармонию в своей жизни. А во-вторых, мужчинам просто необходимо время от времени находить подтверждение, что они еще ого-го-го-го... и связь на одну ночь дает им возможность в этом еще раз убедиться. Кстати, измены страшны лишь в том случае, когда человек "западает" и одноразовая связь становится настолько серьезной и продолжительной, что начинает сказываться на его семейной жизни. А если люди умеют держать свои чувства в узде и не создают излишней рекламы своей эпизодической личной жизни на стороне и, самое главное, не заставляют свою дражайшую половину мучаться ревностью, то почему бы и нет??? Если изменяю я и все покрыто тайной (то есть не создает напряжения в семейных отношениях) то почему бы и нет?!
А вот если вздумает мне изменить моя жена....... Лучше ей об этом даже и не думать!!!!!!!!!!
состоявшиеся мужчины, гораздо больше внимания обращают на личные качества женщин, чем на длину их ног, так как хорошо знают, что именно более важно для счастливой совместной жизни. А длинные ноги и красивые фигуры..... Хм... Это все можно в избытке время от времени иметь на стороне, если у твоей избранницы при всех прочих ее достоинствах не хватает лишь этого. И жить ты с ней будешь при этом душа в душу.
повседневность, обыденность и предсказуемость действий партнера Вам в браке не приедается? Совсем не хочется чего-то нового? Или лучше терпеть до последнего, до тех пор когда уже настолько приестся, что захочется рвануть от супруга куда глаза глядят? Может не стоит до этого доводить и все таки время от времени "заряжаться положительной энергией" на стороне... в разумных пределах беусловно.
Думаю, что те пары счастливы, где человек может в браке сполна удовлетворить ВСЕ свои потребности (и в том числе сексуальные...) А если он имеет в лице своей половины практически все, за исключением чего-то малого, то у него есть лишь два выхода из положения: 1) Пытаться себя убедить, что именно это малое ему не очень то и нужно, то есть сознательно себя чего-то лишить. 2) Не создавая в семье напряженности, время от времени иметь связи на одну ночь и тем самым жить в полной гармонии с самим собой. И на вопрос какой путь выбрать каждый отвечает сам себе и потом либо сам себя корит, либо ест эту жизнь полной ложкой....
по-настоящему любящие люди дорожат любимым человеком, борются за свою любовь до конца и всячески стараются ее защитить, а не рассуждают: "Любит, живет со мной - хорошо! Разлюбил, свалил - тоже нормально!"
Я полностью доверяю своей жене, но мне неприятно смотреть когда к ней заигрывают посторонние незнакомые мужчины и она благосклонно принимает их знаки внимания. И в этом неприятно, есть не столько обиженное чувство собственника, сколько желание предостеречь ее наивную от неосторожного и необдуманного шага, о котором она впоследствии будет жалеть. Ну и как мы назовем это чувство? Как по-мне это - ревность. И ревную я ее в подобной ситуации именно потому, что я верю ей, в нее и в ее чувства ко мне. Так что ревность
НИФИГА!!! Любишь = Боишься потерять = Пытаешься удержать и сделать ВСЕ возможное, чтобы человек не стратил даже случайно (т.е. оберегаешь его от самой этой возможности).
МЫ, потому что уверен, что таких как я - очень много. Каких таких? Нормальных обыкновенных людей, которые даже женившись (выйдя замуж) считают, что на этом их жизнь не закончилась и окружающий их мир не сузился до размеров их семьи.
Думаю, что это как раз тот случай, когда правда НЕ во благо! Если моя половинка по тем или иным причинам стратит (назовем этот так...), то я не желаю об этом знать! НЕ ЖЕЛАЮ!!! Зачем???? Чтобы рвать себе душу? Чтобы мучаться вопросом как и почему она это сделала? Да и что может изменить случайная измена, если она в самом деле случайна? Человек по-прежнему меня любит и мы с ним по-прежнему счастливы. И зачем же в эту бочку меда нашей любви обязательно совать ложку дегтя
я лично воспринимаю каждого человека, как вселенную мыслей и чувств. насколько это все неповторимо-уникально-привлекательно-восхитительно, зависит от его ЛИЧНЫХ качеств (ну и внешних данных безусловно...). И физическую близость я понимаю лишь как закономерное продолжение возникшей между людьми духовной близости,
Того, что искала, не нашла - сил нет больше в этом копаться. Всё это мысли одного человека. Всего за пару месяцев. |