Лю Ци
|
Дата : 30-12-05, Птн, 08:25:21
Автор: Linka Дата : 28-12-05, Срд, 09:00:23 Лю Ци С прискорбием сообчаю - "девушки бывают разные...синие ...белые...красные..." ( и даже гораздо разнообразнее ) И в том смысле, что они не все одинаковые в плане самоощущений. Стопудово знаю, что некоторым девушкам загулы ейного мужика прибавляют адреналину и большого человеческого щастья в процессе .
Линка))) Тебя из колеи вынуть сложнее, чем ГАЗ-51. НЕ ПРИ ЧЁМ тут добавление адреналину. И стимул офф добавление тож не при чём. Ни разу не при чём. То есть - как отдельная тема, конечно.)) А тут.. пролетает.
Я о ситуации, о предверии, даже. Не о вариантах поисков стимулов и адреналинов. Такая вот штука. И что имеем? Два основных пути. Первый - твой. Так сказать, автоматом господина Калашникова порешить всё, и всё же начать сначала, но в другом месте и в другое время. В чём беда? В том, что история имеет дурное свойство повторяться. Можно, конечно, с недетским упорством менять обоймы. Более того, она(история) в конце концов отстанет. Причём даже скорее, чем может показаться.
К чему я, собственно? Будучи ярым поборником мнения, что всё, что происходит в моей жизни, дано мне для того, чтобы чему-то научиться, что-то понять, осознать, трансформировать, не считаю целесообразным прикрываться автоматом в ситуации. В любой. И в этой, в том числе.
Если тебе, как и Доктору, показалость, что я пытаюсь организовать сексуальную революцию - окстись. Плевать мне на революции. Пусть их. Пусть им.
Вот о чём я. Есть факт. Третьи лица в отношениях. Судя по распространённости, факт довольно приятный. Иначе зачем? Рисковать, врать, выдумывать небылицы про порвавшийся под Черняевкой ремень генератора, обливаться бензином и прятать глаза? Зачем? Затем, что считается, что факт это неприятен твоей половинке. Мягко говоря. И вопрос, собственно,"ПОЧЕМУ"?
Почему именно сексуальная форма третьих отношений вызывает желание взять в руки автомат и порушить всё имеющееся, мотивируя тем, что оно и так уже порушено самим фактом. Третьего лица и отношений с ним.
Линка, желание понять ровным счётом ни к чему не обязывает. Даже к попытке понять. И уж тем более к пониманию. Вот понимание может обязать ко многому. Вольно, или невольно.) Вот говоришь ты:
Это я к тому, что я лично вполне допускаю возможность существования людей с другими ощущениями Ну они и живут в соответствии со своими ощущениями. И так и должно быть . Но это ж не значит, что надо всех людей уравнять и ждать от них одинаковых реакций. А если у кого эти реакции свои, то , видать, он просто не умеет разобраться с ощущениями. Это прям про тебя, не? Несколько раньше тот же автор: Причем, объективности для можно пытаться нарыть в глубинах сознания какой-то смысл...И ничё не нарыть. Вот отрубило автоматом и назад никак. Это что? Нежелание разбираться со своими ощущениями, или невозможность? Я склоняюсь к первому. Оно как-то очевиднее.
А ощущения должны быть тока обязательно вот такие и никакие другие. А если другие - чего-то товарищ напутал. Чего-то он боится, чего-то опасается. Потому как ну у меня ж не так ...С чего у него по-другому ? Видать, некондиция какая в мозгах. У него. Ну....у меня ж ее быть не могёт! Значит адназначна...у него. Будем копать...Пилите, Шура...
Линка)) Как бы тебе это.. Есть некий механизм, да? Механизм отношения к поступку. Разный у разных людей. Судя по тому, что отношения у разных людей к одному и тому же поступку - разные. И вопрос ни разу не в том, чьё отношение лучше. Ни разу. Бо в конце концов мне жить с моим отношением, а тебе с твоим. Вопрос в другом. В готовности объяснить, или попытаться найти объяснение, тому механизму, который действует в тебе, во мне, в нём, в ней. Может тебе неинтересно знать, ПОЧЕМУ так, а не иначе. Может тебе не надо знать. Может ты не хочешь знать. Может ты боишься знать. Я не утверждаю ничегошеньки. Ниразочки. Всяк живёт той жизнью, которую себе выбирает. Вопрос в том, или тебя(меня, его, её) устраивает положение вещей, сложившееся вокруг.
Меня не устроило. Я не люблю необъяснимых процессов формирования отношения. Мне нравится знать, почему? Почему я отношусь к этому так, а к этому эдак? Особенно, если моё отношение мешает мне жить. Твоё тебе мешает? Ну, положа руку на сердце?
Ты все время пытаешься мне доказать,что человек меняется постоянно, а не только в зависимости от сексуального партнера . Точно. Так и есть. Урря)))
Поэтому запросто можно потерять интерес к партнеру и в других , несексуальных , жизненных коллизиях. И очень даже быстро и просто. Прям рулит понимание))))
И тоже с этим потом уже ничего не поделаешь, как бы анатомически глубоко ни пытался копаться в глупых ощущениях ... А всё. Назад дороги нет . Даже если умом понимаешь, что вроде как глупости и ничего не значащие моменты...
Воот)) Видишь ли, про "Назад дороги нет" мне близко и понятно. Очень. Мне непонятно другое. Изначальное означение своего отношения к ещё несвершившемуся даже факту. Плана:"Если он, сволочь такая, тока взглянет налево, я ему.." Я утрирую, конечно.
Это я все тебе к тому, что попробуй просто принять на веру, что мир чуть более разнообразен, чем ты о нем думал до сих пор. Не знаю, чем именно дал тебе повод думать, что я воспринимаю мир так, как об этом думаешь ты. Для справки : у меня голова кружится от одной мысли о разнообразии мира.
И в нем проживают человеческие особи , в чем-то отличные от тебя.
Да массы)) Я вообще ещё не встречал двух одинаковых людей. Что да, так это то, что негативное отношение к третьим лицам в существующих отношениях довольно.. типичное, что-ли.. И вопрос "ПОЧЕМУ ТАК" я как раз и рассматриваю))
И если у тебя с каким-то вопросом вот так , а у них почему-то по-другому, то это иногда надо просто принять как факт.
Линка, я не принимаю это как бы то ни было иначе. Дело в том, что у большинства фактов имеются причины. Объясняющие зачастую их(фактов) наличие.
Ну бывает...не, я понимаю, что они все, кто не как ты - извращенцы..
Заметьте(С)))))) То есть.. Ну при чём тут? Ты увидела у меня оценку инакомыслию? Мне хорошо там, где я. Тебе - там, где ты. При чём тут что?
Но ты ж не сторонник жестких мер ?
Я - нет.
Ты можешь позволить им дожить уже такими, какие они есть ???
Храни нас бог.. Ты что-то мне приписываешь, по моему, не? Проведи пальцами по вискам. К ним не приставлены дулы автоматов. Твоё участие в теме абсолютно добровольно))))
Или ты думаешь, что таких можно обтесать и подровнять под твой эталон ???
Глупая затея. Обтёсывать и подравнивать. Тебе показалось, что этим я занят? Я предложил задуматься. Всего-то.
Повторюсь: Желание понять ровным счётом ни к чему не обязывает. Даже к попытке понять. И уж тем более к пониманию. Вот понимание может обязать ко многому. Вольно, или невольно.) |