Дата : 30-11-05, Срд, 06:36:36
Чипа, но какая связь между твоим личным пониманием понятия "прелюбодеяние" и Торой? Не Торой в твоём достаточно оригинальном понимании, а настоящей Торой? Может ты что-то знаешь, чего я не знаю? Так поставь ссылку, на конкретное место или хотя бы намекни, где я могу пополнить свои знания и я с удовольствием это сделаю. Может даже изменю своё мнение по этому вопросу. Или же признай свою ошибку. На мой взгляд нет в Торе ничего такого. А именно, есть там осуждение имения чужих жён, а так же осуждается внебрачное лишение девственности евреек. Семейное положение мужчины и в этих случаях значение не имеет, а уж тем более в других. Второе, я где-то писал о своём настоящем семейном положении? Так и что и этот довод в твоём сообщении выглядит несколько странно. Одно из трёх. Или ты ошибаешься, или выставляешь свои догадки за факты или используешь в виртуальном общении приватные знания. Вот теперь сам выбирай, какой вариант работает в твоём случае. Линка, да не надо придумывать разные случаи. Попробуй рассмотреть мой, без всяких фантазий и добавок. Неужели он такой нереальный? Тогда у меня к тебе вопрос. Сколько на твой взгляд оргазмов в день может ФИЗИЧЕСКИ выдержать СРЕДНЯЯ женщина, если это всё происходит каждый день и в течении нескольких лет? Ну, с недельным отдыхом каждый месяц, пожалуй... Учти ещё, что у этой самой средней женщины ещё утомительная работа и несколько детей.
|