Uninstall№ 1
Автор: Dinamo
Дата : 09-07-05, Сбт, 13:03:22

Добрый вечер,
Пытаюсь удалить программу со своего компа. Его "родной" анинсталл прерывается на половине.
Через контроль панель-та же история. Пытался даже специальной прогой (Total uninstall или что-то вроде)-то же самое...
Можно,конечно,просто стереть искомую директорию, а как быть с .dll итд?

Какое мне дело до всех до вас,а вам-до меня?

Uninstall№ 2
Автор: Dimka
Дата : 09-07-05, Сбт, 14:21:42

в реестре еще поубирать надо будет все ее ключи
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Uninstall№ 3
Автор: Тигра
Дата : 09-07-05, Сбт, 16:07:20

в последнее время shared dll считается в програмировании дурным тоном. просто снеси папку - хуже не будет. если вдвуг винда откажется сносить какой-то dll то просто открой command promt и напиши regsvr32 /u <dll name> а потом его снеси.
в реестре потом ручками подправь раздел
LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\<program name>
иными словами, start->run->regedit --> в указанный раздел, и сносишь раздел с именем проги

вперёд а там разберёмся !
[ 09-07-05, Сбт, 23:07:51 Отредактировано: Тигра ]

Uninstall№ 4
Автор: 369
Дата : 09-07-05, Сбт, 16:21:23

Знакомая ситуация! Обычно меня выручал старый добрый Norton Uninstall. Программа старая, сделана еще под винды 9Х, но и на вин2000 у меня работала безотказно. На ХР не опробовал.
Специально залил, попробуй скачать, установи и... вдруг, поможет?!
Реестр, правда, потом все равно желательно почистить - как самим НортонАнинсталлом, так и другими чистильщиками...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Uninstall№ 5
Дата : 11-07-05, Пнд, 01:30:08

369,
Спасибо!
Сработала и на XP

Uninstall№ 6
Автор: 369
Дата : 12-07-05, Втр, 14:08:20

Dinamo
Спасибо!
Сработала и на XP

Эт хорошо!
А можно подробнее: насколько чисто сработал, все ли удалил или что-то пришлось убирать ручками, как с реестром? Чистил ли потом другими прогами?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Uninstall№ 7
Дата : 13-07-05, Срд, 02:08:55

Подробнее:
Удалил не все,остатки дочищал вручную.
Реестр чистил потом (правда, не смотрел или остались неувязки от "той самой" проги).
Еще 1 небольшая трудность(при работе с Нортон aнинсталл)-длинные названия отображаются не совсем корректно (конец "сьедается).

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002852    Постингов:   000007