|
Автор: Gunslinger
Дата : 22-05-05, Вск, 18:43:15
|
Привет всем. Вот, решил приобрести себе мини диск. Остановился в выборе вот на этой модели: Sony MZNH600 спецификация: * MD Mode Playback * Hi-MD Mode Playback * ATRAC3Plus compression * ATRAC Type-S * Compatible with ATRAC3, ATRAC3Plus, MP3 and WAV files * Compatible with standard Mini Discs and Hi-MD 1GB discs * G-Protection * Store PC Data files * Longer Battery Life * USB Bus Powered * Linear PCM recording * Unlimited number of Checkouts * Up to 100x Transfer speed * Synchronised Recording * Navigation Function * 6 Band Equaliser * AVLS (Automatic Volume Limiting System) * Record Level Control * Weight: 101g
минимальная цена на "Запе" 750 шекелей. Что скажете / посоветуете? Цена для меня максимальная, дороже не предлагать. |
Выбор всегда остается за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановится, превозмогая страх, и повернутся спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами. (ц.) H.L.Oldie |
|
|
Автор: Дядя Федор
Дата : 22-05-05, Вск, 22:06:08
|
глупая идея, за эти деньги можно взять MP3 с 1 Гига, который не требует покупки дисков, инсталляции проги на комп, весит в 3 раза меньше... и самое главное - на MP3 нет дибильной защиты копирования от Sony... да и конвертирование музыки в формат ATRAC берет дофига времени... сам юзал MD давно когда-то, и был очень рад от него избавиться! |
Чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать, что-то ненужное! |
|
|
Дата : 23-05-05, Пнд, 00:49:40
|
А у меня почему-то сложилось чувство отвращения к flash mp3 плэерам. Толи от того что их на рынке очень много и названия фирм у них какие то несерьезные, а серьезные слишком дорого стоят.
Или может от того что выглядит эта технология как то уж очень просто, и как бы серьезной быть не может. хотя черт его знает. Пойду посмотрю сегодня на mp3 плэеры. |
Выбор всегда остается за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановится, превозмогая страх, и повернутся спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами. (ц.) H.L.Oldie |
|
|
Автор: Дядя Федор
Дата : 23-05-05, Пнд, 22:23:41
|
Автор: Gunslinger Дата : 23-05-05, Пнд, 07:49:40 А у меня почему-то сложилось чувство отвращения к flash mp3 плэерам. Толи от того что их на рынке очень много и названия фирм у них какие то несерьезные, а серьезные слишком дорого стоят. Или может от того что выглядит эта технология как то уж очень просто, и как бы серьезной быть не может.
Если, ты все еще в погоне за брэндовым логотипом, то ты просто отстал от жизни... все "крутые" проигрыватели оснащены кучей примочек для защиты копирайтов, от чего становятся абсолютно нестабильными, громоздкими и никому ненужными... с MD от Sony ты даже не сможешь с другом песенкой поделиться, т.к. после конвертирования в формат ATRAC песенки кодируются DMR меткой и скинуть их на другой комп совершенно не представляется возможным, да! самое интересное, что после переустоновки винда, твой родной комп будет воспринят тоже как "чужой" - а отсюда последствия... Короче, совершенно бесполезная вещица... Самый оптимальный вариант раскошелиться на игралку типа iRiver с HDD - умное вложение капитала, хватит ее на долго и фичеров там туева куча.
З.Ы. Все гениальное - просто! |
Чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать, что-то ненужное! |
|
|
Дата : 25-05-05, Срд, 00:39:35
|
Ладно ты меня убедил После поиска по флэш мп3 плэерам остановился на PROSOUND. Играет wav,mp3,wma 1 gb, диктофон, записная книжка, радио и все это размером в палец. и стоит всего 500. Вообщем умеет даже больше чем тот минидиск, и никакого гемороя при перетаскивании файлов туда и обратно. (Ознакомился с защитой копирайтов от сони) - (Спасибо за совет )
Вот, теперь думаю брать его или подождать месяц два и взять себе iPod / iRiver.
Только вот думаю что не дождусь. |
Выбор всегда остается за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановится, превозмогая страх, и повернутся спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами. (ц.) H.L.Oldie [ 25-05-05, Срд, 07:40:30 Отредактировано: Gunslinger ] |
|