болезненный вопрос№ 1
Автор: Dinamo
Дата : 05-04-05, Втр, 10:12:43

Добрый день,
Тема такая:
Комп-пентиум 4, хард 120 Г, не поделен, НТФС.
При переустановке биндов (зачем-отдельный вопрос), застрял.
Установку закончить не получается, вернуться к предыдущему-тоже.
Ладно, вытащил хард, вставил в чужой комп чтобы переписать все нужное,затем отформатировать.
Все переписал,кроме самого важного-my documents и outlook.
В директорию documents and settings/my user зайти никак, и оказивает что в ней 0 байт.
Да, система XP.
Можно ли это как то исправить? В домашних условиях, в лаборатории?
За сколко?
Надеюсь что имеется выход...

Какое мне дело до всех до вас,а вам-до меня?

болезненный вопрос№ 2
Автор: Dimka
Дата : 05-04-05, Втр, 11:48:59

а переустановка была прямо сверху, по старым виндам?
есть програмки которые якобы восстанавливают инфу, но если ее просто стерла предыдущая инсталляция - ничего не поделаешь. если все дело в ашдоде - стучись в пейджер, объясню как проехать, попробуем помочь.
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

болезненный вопрос№ 3
Дата : 05-04-05, Втр, 12:20:45

если все дело в чем?
а насчет пагера...лучше телефон оставь, а то комп дома не пашет

болезненный вопрос№ 4
Автор: Дядя Федор
Дата : 06-04-05, Срд, 05:35:31

широко известная проблемка винчестеров на 120 Гига, очень часто винт накрывается без видимых причин... сам был свидетелем 5-6 раз. Винт вроде рабочий, а винда не хочет устанавливаться.
Единственный вариант попробовать спасти затертую инфу, это каким-нить undеlеtе'ом, если конечно винт не прошел полный формат.
Желательно загрузить комп с диска созданного BartPE, а не подключать к чужому компьютеру.

Чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать, что-то ненужное!

болезненный вопрос№ 5
Дата : 06-04-05, Срд, 07:51:38

Dyadya Fedor,
A mozhno popodrobnee o BartPe?
Spasibo!

болезненный вопрос№ 6
Дата : 06-04-05, Срд, 08:17:18

Кстати,формат я вообще не делал,и не тер ничего.
Почему пострадали именно documents and settings?

болезненный вопрос№ 7
Автор: Gunslinger
Дата : 06-04-05, Срд, 08:56:45

Потому что первым делом при инсталяции Windows,
Если инсталиция выбрана поверх старой винды.
то винда при инсталяции сама без предупреждения стирает все содержимое в директориях WINDOWS и "Document and Settings".
Выбор всегда остается за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановится, превозмогая страх, и повернутся спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами. (ц.) H.L.Oldie

болезненный вопрос№ 8
Автор: 369
Дата : 06-04-05, Срд, 14:50:51

Дядя Федор
Желательно загрузить комп с диска созданного BartPE, а не подключать к чужому компьютеру.

Dinamo
A mozhno popodrobnee o BartPe?
Spasibo!

http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=9&tid=5555
Готовый диск можно найти здесь: http://www.nht-team.ru/forum/index.php?showforum=50
и скачать тут: http://www.nht-team.ru/forum/index.php?s=b4839d9118b4f450b35caa20101ae759&showtopic=4253
Рекомендую. Сам таким пользуюсь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

болезненный вопрос№ 9
Автор: ok0047
Дата : 07-04-05, Чтв, 14:30:36

В директорию documents and settings/my user зайти никак, и оказивает что в ней 0 байт

она есть, но доступа к ней нет.
Симптомы, как будто элементарно нет доступа. Тем более если другом компютере ХР Ноmе (?). Настроить в свойствах папки вкладка Безопасность(не для Хом(хотя может и можно включить, или прогой какой)).
винда при инсталяции сама без предупреждения стирает все содержимое в директориях WINDOWS и "Document and Settings".

Для Document and Settings она вроде как делает новые папки, типа Administrator.servant(имя компа)! WINDOWS редко делит без предупреждения.@

[ 08-04-05, Птн, 21:47:40 Отредактировано: ok0047 ]

болезненный вопрос№ 10
Дата : 07-04-05, Чтв, 15:38:06

Автор: ok0047
Дата : 07-04-05, Чтв, 21:30:36

В директорию documents and settings/my user зайти никак, и оказивает что в ней 0 байт

она есть, но доступа к ней нет.
Симптомы, как будто элементарно нет доступа. Тем более если другом компютере ХР Ноmе (?). Настроить в свойствах папки вкладка Безопасность(на для Хом(хотя может и можно включить, или прогой какой)).
винда при инсталяции сама без предупреждения стирает все содержимое в директориях WINDOWS и "Document and Settings".

Для Document and Settings она вроде как делает новые папки, типа Administrator.servant(имя компа)! WINDOWS редко делит без предупреждения.@

правильно, но после установки второго сервис пака, винда не дает с одного аккаунта залезть в доки другого (даже если у тебя права админа)...

болезненный вопрос№ 11
Автор: lio
Дата : 13-04-05, Срд, 21:34:39

проблема почти не поправимая. в нтфс у кайдова юсера свой хаш. в доцумент анд... индивидуальние папки юсеров кодировани под их хаш. перед заварухой надо експортиравать сертификаты юсеров для тово чтоби на чистой ос получить доступ к папкам. видно ты ставил "v" там где не желательно.
если сделал бакап предидущей сис. тогда можеш как админ "заиметь" папку. в другом случае ищи хак.

болезненный вопрос№ 12
Дата : 14-04-05, Чтв, 03:55:01

Дата : 14-04-05, Чтв, 04:34:39

проблема почти не поправимая. в нтфс у кайдова юсера свой хаш. в доцумент анд... индивидуальние папки юсеров кодировани под их хаш. перед заварухой надо експортиравать сертификаты юсеров для тово чтоби на чистой ос получить доступ к папкам. видно ты ставил "v" там где не желательно.
если сделал бакап предидущей сис. тогда можеш как админ "заиметь" папку. в другом случае ищи хак.

при загрузке с WinPE все доступно...

болезненный вопрос№ 13
Дата : 14-04-05, Чтв, 07:25:48

точно! кроме энкриптед контент.

болезненный вопрос№ 14
Автор: Dimka
Дата : 14-04-05, Чтв, 09:00:49

Дата : 14-04-05, Чтв, 14:25:48

точно! кроме энкриптед контент.

так кто же дома efs гоняет?
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

болезненный вопрос№ 15
Дата : 14-04-05, Чтв, 17:50:12

во-во...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003297    Постингов:   000015