эмайл т.е. почта...№ 1
Автор: natalia
Дата : 16-03-05, Срд, 13:55:42

посоветуйте мне пож-та на каком ивритском сайте мне лучше сделать себе почту для отправки корот-хаим на иврите. сейчас у меня есть на рамблере, но там иврит не проходит,одни вопросительные знаки получаються вместо букв.
проблемма еще и в том что английский я совсем ни бум-бум, поэтому в сайтах на английском я не разберусь.
нужено короче что-то быстрое, надежное и на иврите!спасибо....

эмайл т.е. почта...№ 2
Автор: Dimka
Дата : 16-03-05, Срд, 15:53:31

walla.co.il
nana.co.il
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

эмайл т.е. почта...№ 3
Автор: 369
Дата : 16-03-05, Срд, 15:58:23

Во-первых, насколько я понимаю, Рамблер здесь абсолютно не при чем - все дело в настройках браузера или постового клиента.
Во-вторых, и это главное, отправляйте коротхаим не в теле письма, а в виде аттачмента (приложения к письму) в формате *.doc, или *pdf, или *chm. (Имя файла приложения пишите ТОЛЬКО латинскими (английскими) буквами!)
Так будет надежнее и, вообще-то, так принято.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

эмайл т.е. почта...№ 4
Автор: Дядя Федор
Дата : 16-03-05, Срд, 18:25:28

Автор: 369
Дата : 16-03-05, Срд, 22:58:23

Во-первых, насколько я понимаю, Рамблер здесь абсолютно не при чем - все дело в настройках браузера или постового клиента.
Во-вторых, и это главное, отправляйте коротхаим не в теле письма, а в виде аттачмента (приложения к письму) в формате *.doc, или *pdf, или *chm. (Имя файла приложения пишите ТОЛЬКО латинскими (английскими) буквами!)
Так будет надежнее и, вообще-то, так принято.

очень правильно, а имя файла в атачменте, принято писать как "CV"...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002127    Постингов:   000004