Опять пугают!№ 1
Автор: Дядя Федор
Дата : 12-02-05, Сбт, 18:45:47

Недавно, появилась очередная "радостная" новость от Мастдайкина. Все в один голос орут, что скоро на сайте Windows Update без поддтверждения подлинности копии Windows, апдейты выдавать не будут! Правда или нет... вот, что сам Мастдайкин вещает:

As was widely reported last week, Microsoft's Windows Client team says that by mid-2005 it plans to start requiring Windows users to "authenticate" that their copy of Windows is genuine before the Windows uрdаtе feature will allow them to download security uрdаtеs.

However, there's quite a bit of misinformation surrounding this program. With the caveat that future plans are subject to change, here is my take on what's actually been said, and what it means:

1) The Windows Genuine Advantage program isn't as new as some "news" sites would have you believe. In fact, this opt-in pilot has been in place for several months -- an infrastructure pilot of the program launched back on September 16 targeted roughly five percent of the content available for download from the Download Center. An expanded pilot was launched in October in five languages.

2) There are no current plans to require users running automatic uрdаtеs to provide proof that their copies of Windows are genuine. During the opt-in period, until required validation is in place, all users (genuine or not) will have access to all security uрdаtеs and fixes via the Microsoft Download Center, Windows Updates and Automatic Updates.

3) Users of browsers other than Internet Explorer are not locked out of the uрdаtе-checking mechanism.

Conspiracy theorists may think otherwise, but I believe the program will reduce the number of potential zombie-bots out there, and for IT pros everywhere, that's a good thing. Frequently asked questions about the program can be found here <http://go.microsoft.com/?linkid=2031765>.

Enjoy the issue,
Graeme Bennett
Editor, TechNet Flash

Опять пугают!№ 2
Автор: Dimka
Дата : 13-02-05, Вск, 01:38:51

Уже видел несколько раз сообщение о том что данный апдейт - только для разрешенных юзеров. Так что не проблема я думаю расширить эту фичу. Вопрос сделают ли это.

Кстати, апдейты убивают ломаные винды - я ставил HomeSP1 со стандартным кряком - и все работало. Как только он проапдейтился - винды умерли с криком "authenticate me!"
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Опять пугают!№ 3
Автор: Тигра
Дата : 13-02-05, Вск, 02:22:01

парвильно ! для сп2 ( или какого то комулятивного обновления сидящего в нём) нужен друго даипазон ключей. но ты смело можешь пользовать 4 in 1 (думаю прога тебе не безизвестна)

п.с. на случай трявоги кинь мне знак на пейджер и я тебе её на мыло кину.

вперёд а там разберёмся !

Опять пугают!№ 4
Автор: BlackChaos
Дата : 13-02-05, Вск, 02:23:05

Дата : 13-02-05, Вск, 08:38:51
Кстати, апдейты убивают ломаные винды - я ставил HomeSP1 со стандартным кряком - и все работало. Как только он проапдейтился - винды умерли с криком "authenticate me!"

Ну еще бы! Файлик то который ломается тоже обновлению подлежит.

Что же касаемо темы, то как они собираются это делать и каким макаром проверять? Не совсем ясна технология сего действа.
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Опять пугают!№ 5
Дата : 13-02-05, Вск, 02:24:30

не, там хряк другой - в сейф моде запускаешь ехе-шный файл, а потом загрузившись нормально делаешь активацию по телефону, и вводишь какой то там номер. винда это принимает и считает себя активизированной
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Опять пугают!№ 6
Дата : 13-02-05, Вск, 02:26:24

не, там хряк другой - в сейф моде запускаешь ехе-шный файл, а потом загрузившись нормально делаешь активацию по телефону, и вводишь какой то там номер. винда это принимает и считает себя активизированной

а какая разница ? 4 in 1 помоему и для Home тоже подходит

вперёд а там разберёмся !

Опять пугают!№ 7
Автор: Дядя Федор
Дата : 15-02-05, Втр, 14:36:50

Дата : 13-02-05, Вск, 09:26:24

а какая разница ? 4 in 1 помоему и для Home тоже подходит

так дело же не в серийнике, а в коде активизации...
если верить мелкософту, то система идентификации уже работает, а так как у мой ХР SP2 VLK, с ключиком из 4in1, пока не ругался, значит все будет нормально, хотя иди знай...
Вооще-то, майкрософту эта фигня вообще не на руку, если они действительно введут полную тотальную проверку подлинности, то потеряют большое количество "левых" юзеров, которые ломануться либо к люниксам, либо к макам, но не будут платить за лицензию, а этого им ой как не хочется!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002056    Постингов:   000007