|
Автор: antidot
Дата : 29-01-05, Сбт, 17:01:18
|
Возможность связаться со своим компьютером, находясь вне дома несомненно большое удобство, думаю никто с этим спорить не будет.Существует программа, облегчающая эту задачу-GoToMyPC. Вопрос в том, насколько инсталляция этой программы увеличивает опасность доступа в мой комп посторонним? Если у кого-то есть опыт использования этой или подобной ей программой, поделитесь, буду признателен. Вопрос 2-й: Часто не удаётся открыть тот или иной файл -нет подходящей программы в Windows.Естественно, предлагается поискать её в Инт-те,но сайты, на которые даётся ссылка, содержат только список расширений, но не указывается какая программа их открывает.Может быть кому-либо известен сайт, содержащий информацию не только о расширениях файлов, но и о программах их открывающих? |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 29-01-05, Сбт, 17:08:11
|
если винда ХР-2003 то легче и проще использовать встроенный remote desktop. порт 3389, доступ только администратору, защита - пароль... все как положено. и никаких левых прог от неизвестно кого |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Автор: Тигра
Дата : 29-01-05, Сбт, 17:30:31
|
Автор: Dimka Дата : 30-01-05, Sun, 0:08:11 если винда ХР-2003 то легче и проще использовать встроенный remote desktop. порт 3389, доступ только администратору, защита - пароль... все как положено. и никаких левых прог от неизвестно кого
а так же все группе Remote Desktop Users
но на самом деле Димка обсалютно прав. никаких левых прог. можно даже ActiveX один полезный скачать (Винни кинь линк сюда) и тогда будет доступ через браузер без надобности в клиентской проге ( например в win 2000 клиента Remote Desktop нету )
А на предмет безопасности... безопаснее всего вообще не подключать компютер к итнернету remote desktop даёт вполне приличную защиту от случайных гостей но если кто-то сильно захочет тебя ломануть (и у него есть бостаточно знаний как это сделать) то он всё равно это сделает, независимо от клиентской проги для ремота. |
|
|
|
Дата : 29-01-05, Сбт, 17:35:37
|
лично я пользуюсь нетсаппортом - произвольный протокол, меняющийся порт, да и прога редкая, кто догадается что она есть?
а группа remote users... это ведь все настраивается просто этот gotomypc на стольких сайтах разрекламирован... думаю он не только дырявый как не знаю что, но и вполне может иметь в себе дополнительные спайки и троянки. |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Автор: antidot
Дата : 30-01-05, Вск, 12:36:43
|
Dimka, привет! Если уж сказал а,- скажи б- кинь линк на нетсаппорт. |
|
|
Дата : 30-01-05, Вск, 13:06:31
|
я лично ее скачал очень давно. сейчас версии уже давно более новые, но и крякнуть их у меня не получилось. так что увы. |
|
|
Автор: Винни
Дата : 01-02-05, Втр, 06:06:36
|
|
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
|
|