Объясните "по понятиям"...№ 1
Автор: Лошадь
Дата : 14-01-05, Птн, 03:02:17

Прошу помощи у компьютерных спецов.
Где (в официальных источниках) можно найти расшифровку такого словосочетания: "персональный компьютер и основные периферийные устройства". Интересует вот что: что относить к "основным", а что к "неосновным".

Объясните "по понятиям"...№ 2
Автор: Dimka
Дата : 14-01-05, Птн, 03:34:33

насколько я помню это довольно расплывчатое понятие. но по большому счету основные это клава, мышка, принтер, монитор и т.п. то есть вещи без которых комп неполноценен (я знаю - и без мыши жить можно, и без принтера, поэтому и понятие расплывчатое )
так что если это взможно и важно - надо спрашивать конкретный перечень устройств
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Объясните "по понятиям"...№ 3
Автор: Тигра
Дата : 14-01-05, Птн, 08:42:02

основные это клава, мыша, и наверное калонки (+ сидюк). экран и принтер таковыми по оперделению не являются, хотя принтер уже наверно да

Объясните "по понятиям"...№ 4
Автор: Дядя Федор
Дата : 14-01-05, Птн, 08:47:24

ну, я думаю, что на сегодня к основной периферии (еще это называется - "акссесуары", или "устройства ввода/вывода" ) можно отнести - монитор, мышь, клавиатуру и колонки. Это то, что в большинстве случаев необходимо именно, для работы с персональным компьютером, и то что практически всегда, является внешним устройством подключаемым к системному блоку.

Объясните "по понятиям"...№ 5
Дата : 14-01-05, Птн, 17:03:07

может быть я и не прав, но когда эта терминология определялась саунд бластеры были далеко не обязательным компонентом, и динамики соответственно тем более
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Объясните "по понятиям"...№ 6
Дата : 14-01-05, Птн, 19:17:00

я думаю, что на сегодня

Объясните "по понятиям"...№ 7
Дата : 15-01-05, Сбт, 03:38:30

Дата : 15-01-05, Sat, 2:17:00

я думаю, что на сегодня

а на сегодня (ц) вообще хрен разберешь

Объясните "по понятиям"...№ 8
Дата : 15-01-05, Сбт, 05:10:10

Дата : 15-01-05, Sat, 10:38:30

а на сегодня (ц) вообще хрен разберешь

в чем тебе конкретно, так трудно разобраться? может я помогу...

Объясните "по понятиям"...№ 9
Дата : 15-01-05, Сбт, 07:02:34

лично мне для себя? ни в чем касающемся этой темы. а по теме если - основная периферия давно стала очень расплывчатым понятием, то есть или надо сократить до минимума набор устройств, или для каждого конкретного компа плюс его пользователь основная периферия будет разной.
например юзер гоняющий на древнем п1 дос 5.0 и хашавшевет не считает основной периферией динамики. а вот принтер да. матричный.
а юзер работающий с обработкой звука или видео без бластера и динамиков никак.

Объясните "по понятиям"...№ 10
Дата : 15-01-05, Сбт, 15:30:56

я не думаю, что не стоит считаться с мнением юзера, "гоняющего на древнем п1 дос 5.0..."
более того, я думаю, такого юзера самого в шею гнать пора (если он конечно не в Ботутатсванне живет, а в цивильной стране), так как его первый пень по скорости вычислений может сравниться лишь с ручной соковыжималкой...

Объясните "по понятиям"...№ 11
Автор: WiseGuy
Дата : 23-01-05, Вск, 02:33:44

угу... тока пока ты свой комбайн вклучиш он всё что ему надо уже сделает
помнитця когдато мелкомягкие ставили себе цель: бут системы за 30 секунд... не видел я таких систем - разве дос на п1....

Объясните "по понятиям"...№ 12
Дата : 23-01-05, Вск, 03:15:33

неправда. было время когда Сайрекс выпустили процы, оптимизированые под вынь-95. Помоему они весь MS-Inretrediate Language засунули в проц как embadded instructions потому что за 16-17 сек поднималась винда !

Объясните "по понятиям"...№ 13
Дата : 24-01-05, Пнд, 08:28:16

у меня ХР за 26 сек. грузится

Объясните "по понятиям"...№ 14
Дата : 24-01-05, Пнд, 16:28:26

какой у тебя проц и что кроме минимума у тебя загружается?

Объясните "по понятиям"...№ 15
Дата : 24-01-05, Пнд, 18:08:24

Дата : 24-01-05, Mon, 23:28:26

а при чем тут проц? кроме проца есть еще как минимум с десяток факторов влиющих на скорость загрузки ОС...
у меня стоит всего-то Celeron 2.4 разогнаный до 2.9, 512Mb DDR Geil c модулем охлаждения, работает на частоте 440 Mhz, все это на маме Gigabyte, видюха - GeForce 128 метров (единственное, что тормозит дальнейший разгон)... винт Maxtore 80Gb ATA
олаждение - 5 вентиляторов 9см, 2х12см
ОС - Win XP SP2 VLK
с момента нажатия на кнАпку пауэр и до загрузки логон-скрина проходит менее 30 сек.

Объясните "по понятиям"...№ 16
Автор: ok0047
Дата : 24-01-05, Пнд, 18:25:14

Периферийные устройства - устройства, подключаемые к системному блоку с помощью кабелей, предназначенные для ввода и вывода обработанной информации! - мои, уже пыльные, конспекты!
Основные, я считаю (да так и есть): монитор и клавиатура, для Windows обязателен манипулятор!(Почему в Биосе не работает мышь?? Был такой случай, что без нее не могли ввести пароль биоса! Я говорю: "вводите, и всЁ", мне, передвигая грызуна: "Где курсор??" По сути верно, надо выделить окно!!!) Принтер и колонки и т.д. - дополнительные устройства. Это по теории! А на практике без тех же колонок вовсе не обойтись!

Объясните "по понятиям"...№ 17
Дата : 24-01-05, Пнд, 19:42:30

Дата : 25-01-05, Туе, 1:08:24

с момента нажатия на кнАпку пауэр и до загрузки логон-скрина проходит менее 30 сек.

логон... я про возможност что-то делать говорю а не логон... сам логон еще столько же берет как минимум...

Объясните "по понятиям"...№ 18
Дата : 25-01-05, Втр, 02:25:22

Дата : 25-01-05, Tue, 2:42:30

логон... я про возможност что-то делать говорю а не логон... сам логон еще столько же берет как минимум...

ага, и после того как получаешь десктоп есье несколько минут все продолжают грузиться последние модули... те у которых 3ий приоритет.

Объясните "по понятиям"...№ 19
Дата : 25-01-05, Втр, 05:31:30

так что нечево на дос гнать

Объясните "по понятиям"...№ 20
Дата : 25-01-05, Втр, 06:10:01

дос... моя первая лубоффф, особенно NWDos7.

Объясните "по понятиям"...№ 21
Дата : 25-01-05, Втр, 07:20:45

Дата : 25-01-05, Tue, 12:31:30

так что нечево на дос гнать

да? ты наверное на этот форум из ДОСа заходишь?

Объясните "по понятиям"...№ 22
Дата : 25-01-05, Втр, 11:27:05

да нет вобщето... но lynx еще помню, и не могу сказат что есть принципиальная разница.
а вот линукс без оболочки это считай он и есть - с поправкой на время.

Объясните "по понятиям"...№ 23
Дата : 25-01-05, Втр, 14:40:47

принципиальная разница в о времени...
если все было так идеально, нафих тогда придумали ГУИ?

Объясните "по понятиям"...№ 24
Дата : 25-01-05, Втр, 15:14:47

потому что появились люди которые могут только тыкать мышкой

Объясните "по понятиям"...№ 25
Дата : 25-01-05, Втр, 15:23:24

Дата : 25-01-05, Tue, 22:14:47

потому что появились люди которые могут только тыкать мышкой

И именно поэтому мЫхрософт стала тем чем она стала. Между прочим даже Новелль уже спохватились, и начиная с шестой версии нетвари у нее есть ГУИ, очень похожий на MMC.

Объясните "по понятиям"...№ 26
Дата : 26-01-05, Срд, 01:15:07

текстовый режим требовал знания команд и был расчитан на "профи", а деньги делают на чайниках ( они картинки любят ) вот МС и взлетели

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003010    Постингов:   000026