|
Автор: Dimka
Дата : 02-01-05, Вск, 10:09:13
|
Нужна универсальная прога, которая или без лишних шагов сканнирует jpg с заданной резолюцией прямо в new message аутглюк ехспресс как аттачмент, или в джипег файл. Прога которая пришла со сканнером дает только bmp , хоть и работает с кнопок на самом сканнере.
Сканнер Benq 4300 Windows98SE |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Автор: Винни
Дата : 02-01-05, Вск, 14:32:45
|
Насколько я знаю есть плагин для ACDSee который это делает. |
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
|
|
|
Автор: 369
Дата : 02-01-05, Вск, 15:00:22
|
Может, XnView подойдет? Я из нее в основном сканирую... |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Дата : 02-01-05, Вск, 16:38:59
|
там сидит полнейший чайник, который хочет кликнуть на кнопку - а потом только набрать адресс емели куда послать файл. типа вместо факса... |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Автор: Тигра
Дата : 03-01-05, Пнд, 00:47:57
|
проще факс купить..... |
|
|
|
Дата : 03-01-05, Пнд, 01:56:44
|
Фкс есть. А как по твоему ДЕШЕВЛЕ работать? На нормальных сканнерах прямо на панели есть кнопка для емели, но у этого кнопка все делает в формате bmp, и посылает файлы размером в 2мб. И в настройках кроме bmp ничего нет
ЗЫ Нашел прогу - Digital Postman. Если кому тоже надо - могу выслать. Все делает в jpg и pdf. |
|