|
Автор: Dimka
Дата : 12-12-04, Вск, 12:54:59
|
Не знаю если кто заметил, но стандартный MUI под SP1 (HEB/RUS) на самом деле переводил ВЕСЬ виндоуз на указанный язык, а в SP2 только часть. Как с этим бороться, есть ли апдейты для MUI, или новые релизы может быть? В ишаке на поиск MUI SP2 ничего дельного не нашлось, кроме имиджа WXPproSP2 с интегрированным ивритом |
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|
|
Автор: Тигра
Дата : 12-12-04, Вск, 15:44:18
|
MUI из фака http://ne0n.pp.ru/ Q: В данный момент я пользуюсь английской версией Windows XP с русским MUI. В SP2 присутствуют новые компоненты. Будет ли перевод полным, если я установлю SP2? A: Перевод будет полным. Если вас интересует перевод справки, то обновление для MUI можно взять здесь.
Q: У меня есть английский дистрибутив Windows XP с интегрированным SP2. Как поведёт себя система, установленная с данного дистрибутива, если на неё поставить русский MUI? A: Всё будет нормально если обновить дистрибутив MUI. Это можно сделать путём замены файла muisetup.exe на более новый, взять который можно либо в %systemroot%\mui\muisetup.exe либо вот здесь. При необходимости можно установить обновление MUI, которое переводит справку.
|
|
|
|
Дата : 13-12-04, Пнд, 05:25:48
|
пасиб но только там еще много глюков кроме хелпа, аутлук экспресс например не весь перевелся. |
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|
|
Автор: Дядя Федор
Дата : 13-12-04, Пнд, 10:50:35
|
Автор: Dimka Дата : 13-12-04, Mon, 12:25:48
пасиб но только там еще много глюков кроме хелпа, аутлук экспресс например не весь перевелся.
а что именно у тебя не перевелось в аутлук экспресс? потому что у меня ХР SP2 с русским MUI, который я даже не обновлял, и вроде все перевелось, никаких проблем... |
|
|
|
Дата : 13-12-04, Пнд, 14:52:55
|
ну во первых названия айконов на десктопе не перевелись - все на англицком. в аутглюке вместо "входящие" и т.п. - "inbox". такого типа фигня, которая лично мне даже по душе, а вот юзверям нет |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик ЗАДунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Автор: Magus
Дата : 13-12-04, Пнд, 15:49:22
|
Юзер офф гнать учить английский. Рразбаловались. |
Ггаддд! |
|
|
Дата : 13-12-04, Пнд, 15:52:37
|
зря грешишь, если ты апдейт на юзаный аутлук заливаешь - то да, таки названия папок сохранятся, потому как "Локальный папки" уже созданы, при чистой же установке, все переводится от начала до конца
|
|
|
|
Дата : 13-12-04, Пнд, 15:56:54
|
странно, у меня так не сработало... может все таки у меня старый релиз MUI? типа, может выходили разные? |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик ЗАДунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Дата : 13-12-04, Пнд, 16:13:55
|
Автор: Dimka Дата : 13-12-04, Mon, 22:56:54
странно, у меня так не сработало... может все таки у меня старый релиз MUI? типа, может выходили разные?
а какой ты Windows установливал сразу с SP2 или SP2 поверху заливал? если заливал поверху, тогда сначала тебе надо было установить MUI, а затем уже на руссифицированный винд залить полную версию SP2. По моему ссылка на полную версию (+270Mb) была где-то в теме про Service Pack 2. |
|
|
|
Дата : 13-12-04, Пнд, 16:26:22
|
не, у меня установочный диск, с интегрированным сп2 (ну там корп/про и все такое) MUI сверху ставлю после установки виндов |
|
|
Дата : 13-12-04, Пнд, 16:40:07
|
может быть поэтому... я устанавливал MUI до SP2 |
|
|
|
Дата : 13-12-04, Пнд, 16:42:54
|
ну что-ж, спасиб |
|
|
Автор: Sergio
Дата : 13-12-04, Пнд, 19:58:28
|
Автор: Дядя Федор Дата : 13-12-04, Mon, 23:13:55 если заливал поверху, тогда сначала тебе надо было установить MUI, а затем уже на руссифицированный винд залить полную версию SP2
Рекомендуемый порядок установки: 1. Windows Xp 2. Services Packs 3. MUI 4. Updates from Windows Update Кстати,Microsoft наконец-то начала поставки в Израиль русских версий XP
|
|
|
Дата : 14-12-04, Втр, 04:31:33
|
|
|
|
|
Дата : 14-12-04, Втр, 04:35:00
|
Автор: Sergio Дата : 14-12-04, Tue, 2:58:28
Автор: Дядя Федор Дата : 13-12-04, Mon, 23:13:55 если заливал поверху, тогда сначала тебе надо было установить MUI, а затем уже на руссифицированный винд залить полную версию SP2
Рекомендуемый порядок установки: 1. Windows Xp 2. Services Packs 3. MUI 4. Updates from Windows Update
а ко рекомендует? и почему?
|
|
|
|
Дата : 14-12-04, Втр, 07:29:37
|
Автор: Тигра Дата : 14-12-04, Tue, 10:41:55
... не думаю что среди читающих эти строки есть много тех кто её купил
или купит |
|
|
Автор: Sergio
Дата : 14-12-04, Втр, 07:45:14
|
Я понимаю вашу неистребимую и вечную тягу к халяве,просто дал информацию. |
|
|
Дата : 14-12-04, Втр, 07:48:35
|
ну какая тяга? просто ни один нормальный человек не отдаст 70-80 зеленых за урезанный home edition, или вдвое больше за professional, если может это скачать с нета или поставить в магазине за 200 шакалов. тем более что домашние компы никто не проверит, а эсек он на то и эсек чтоб иметь все легальное и подыхать от расходов и налогов |
|
|
Автор: Тигра
Дата : 15-12-04, Срд, 01:15:03
|
Димка, тяга есть. Но она обоснованна: цены на софт в израиле запредельны для чястного сектора. Думаю что пакет прог, установленных у меня на несколько штук баксов, и так у всех нас. Зарплату в шекелях платят и немного! в америке те же зарплаты но в баксах. имей я зарплату в 4ю5 раза выше я бы тоже купил винду и оффис ( про остальное не уверен - халявщик я ) |
|
|