|
Автор: Barr
Дата : 07-12-04, Втр, 02:48:23
|
Уважаемые господа! Предлагаем принять участие в бета-тестировании создаваемого сервиса и увеличить эффективность своих закачек в пиринговых сетях.
Основные отличия от существующих клиентов:
1. Простая установка. 2. Высокая скорость закачки. 3. Возможность закачивать файлы на сервис с последующей прямой(!) закачкой к себе на компьтер. 4. LOWid, Firewalled и т.д. - все в прошлом. 5. Эффективное распространение своего контента. 6. Полная анонимность пользователя.
Желающие стать бета-тестерами - оставляйте заявки в этом форуме. Естественное желание тестеров поделится информацией о найденных проблемах сервиса - приветствуется!!! Участие, естественно, абсолютно бесплатно. Активные участники тестирования могут расчитывать на вполне материальную благодарность.
Или пишите tester@dkbooster.com |
|
|
Автор: Дядя Федор
Дата : 07-12-04, Втр, 04:09:01
|
а про какие сети идет речь, про eDonkey2K?
|
|
|
|
Дата : 07-12-04, Втр, 06:21:40
|
На данный момент да, только она |
|
|
Дата : 07-12-04, Втр, 07:20:42
|
какие системные требования у клиента? лицензия? и можно ли получить исходники? |
|
|
|
Дата : 07-12-04, Втр, 07:25:23
|
системные требования - минимальные лицензия - не open source исходники получить нельзя |
|
|
Автор: Gunslinger
Дата : 07-12-04, Втр, 15:06:54
|
А подробней о клиенте можно? На чем он написан,Сколько ресурсов ему надо конкретно,Скриншот клиента и т.д. И в конце концов, откуда его можно скачать
Дядя Федор - Подождем emule2k ? |
Выбор всегда остается за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановится, превозмогая страх, и повернутся спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами. (ц.) H.L.Oldie |
|
|
Автор: Тигра
Дата : 07-12-04, Втр, 16:35:49
|
Звучит интересно, а где можно закачать клиента ? |
|
|
|
Дата : 07-12-04, Втр, 17:55:24
|
Автор: Gunslinger Дата : 07-12-04, Tue, 22:06:54
А подробней о клиенте можно? На чем он написан,Сколько ресурсов ему надо конкретно,Скриншот клиента и т.д. И в конце концов, откуда его можно скачать
Дядя Федор - Подождем emule2k ?
да мне не в жабу потестировать коечно, просто я боюсь что это будет еще один клонированный ослик, бешено пожирающий ресурсы... хотя посмотреть на него я тоже не откажусь! так где клиент? |
|
|
|
Дата : 08-12-04, Срд, 08:38:33
|
Уважаемые Тигра и Дядя Федор. Скачать клиента можно по адресу http://www.dkbooster.com/tester
для получения учетной записи напишите на tester@dkbooster.com
Благодарим за проявленный интерес |
|
|
Дата : 09-12-04, Чтв, 09:18:54
|
Пост удалил по просьбе разработчиков dkBooster! |
[ 09-12-04, Thu, 16:28:00 Отредактировано: Дядя Федор ] [ 10-12-04, Fri, 17:06:17 Отредактировано: Дядя Федор ] [ 10-12-04, Fri, 17:07:24 Отредактировано: Дядя Федор ] |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 11-12-04, Сбт, 12:06:15
|
Признались в попытке? |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
|
|
|
Автор: Винни
Дата : 11-12-04, Сбт, 18:32:50
|
Дядя Федор Я понимаю почему попросили убрать, но все же критика была дельная, может напишеш ее без технических подробностей? |
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
|
|
|
Дата : 13-12-04, Пнд, 16:24:57
|
тык-сть, по моему сегодня весь день с новым сервисом что-то приключилось... клиент орёт, что не может подключиться к серверу (до этого орал, что логин неверный) ... если это не преднамеренный поворот событий, то по всей видимости происходит что-то непонятное... |
|
|