Проблема с WIN XP№ 1
Автор: boriscom
Дата : 29-11-04, Пнд, 19:54:31

[[laugh]После принудительного рестарта ПК и загрузке ОС не производится проиерка харда, а выдается сообщение о том, что проверка была отменена юзером.

Проблема с WIN XP№ 2
Автор: Дядя Федор
Дата : 29-11-04, Пнд, 20:49:36

и что дальше?
может ты на кнопки клацал во время загрузки?

Проблема с WIN XP№ 3
Дата : 02-12-04, Чтв, 17:54:20

Понимаешь, Дядя Федор, я вообще не клацал ни на какие кнопки, просто почти при каждой загрузке ПК появляется сообщение о том, проверка диска, которая строго рекомендуется,
отменена пользователем. Вот и все. Может быть кто-то знает что надо сделать?

Проблема с WIN XP№ 4
Автор: Dimka
Дата : 02-12-04, Чтв, 18:05:03

а ты пробовал просто дать ему отбегать свою сессию скандиска?
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

Проблема с WIN XP№ 5
Автор: Дядя Федор
Дата : 02-12-04, Чтв, 19:13:20

Дата : 03-12-04, Fri, 0:54:20

Понимаешь, Дядя Федор, я вообще не клацал ни на какие кнопки, просто почти при каждой загрузке ПК появляется сообщение о том, проверка диска, которая строго рекомендуется,
отменена пользователем. Вот и все. Может быть кто-то знает что надо сделать?

дык ё-моё... ручками просканируй (правый клац на желаемом винте - Свойства - Сервис - Выполнить проверку - отметить галочкой "Автоматически исправлять системные ошибки" и "Проверять и восстанавливать поврежденные сектора" - жмакай ОК - если это диск с системой, то тебе выкинет предупреждение о том что в данный момент нельзя просканить системный диск, сканирование будет произведено после перезагрузки, остальные же тома сразу же начнут проверяться), по всей видимости у тя винт начал осыпаться... если ничего не выйдет - отпиши, обмозгуем

Проблема с WIN XP№ 6
Дата : 03-12-04, Птн, 04:47:18

Спасибо за быстрый ответ, но все это я уже делал и после того, как я соглашаюсь на проверку диска при следующей загрузке и жму ОК,выдается тоже самое сообщение об отмене
сканирования юзером

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001649    Постингов:   000006