|
Автор: ВиРа
Дата : 21-11-04, Вск, 03:53:26
|
Не нашёл и поисковиками - утонул в неподходящем... Чайник я ...
Редакция журнала согласна на любой формат, но - если не ЛАТЕХ (не нашёл полного инструктажа, доступного и мне: "... а теперь возьмите любой редактор ASCII и ОК!",- а для меня именно тут полный затык)- требует представить И вариант в ASCII . Пожалуйста, подскажите выход ! |
|
|
Автор: Дядя Федор
Дата : 21-11-04, Вск, 08:42:27
|
|
|
|
|
Дата : 21-11-04, Вск, 09:36:32
|
Автор: Дядя Федор: ... что конкретно нужно сделать? Есть файл.doc . Нужно получить его и в ASCII. Средствами Wind...XP, сидя в Word'е, я получаю некий текстовый, указав ASCII, - с грозным предупреждением, что часть будет потеряна. Проверить не могу - нечем (не нашёл, скачав кучу "выборов редакции" ...). |
|
|
Автор: Gunslinger
Дата : 21-11-04, Вск, 10:03:45
|
|
Выбор всегда остаеться за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остаеться за нами. (ц.) H.L.Oldie |
|
|
Дата : 21-11-04, Вск, 11:34:58
|
Автор: Gunslinger ... Выбор всегда остаеться за нами.(ц.) H.L.Oldie
Гунся! Надо предупреждать, что цитируешь грамотного человека, но второпях... |
|
|
Автор: 369
Дата : 21-11-04, Вск, 11:46:10
|
Спасибо за ссылку! И статья интересная, и скачал даже програмку ASCII Pic - поразвлекался чуток... |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Дата : 21-11-04, Вск, 13:55:32
|
Автор: ВиРа Дата : 21-11-04, Sun, 18:34:58
Автор: Gunslinger ... Выбор всегда остаеться за нами.(ц.) H.L.Oldie
Гунся! Надо предупреждать, что цитируешь грамотного человека, но второпях...
наверное, всё-таки тогда - Ганся... а если серьёзно, по моему я начинаю соображать, что же ты от нас хотел - попробуй зайти в Start->Run->начертай там cmd (для Win 2K/XP) или command (для Win 95/98)->edit и жмакай Enter - это встроенные т.с. средства Win XP |
|
|
|
Дата : 21-11-04, Вск, 14:02:15
|
вот пример документа Word 2003, открытого в Edit и далее сохраненного как .txt - чистейший ASCII:
р рz І р s р6 A Б я ЃГ „ † o b r 7 # "с ’ ї р р рz І р s р6 A Б я ЃГ „ † o b r 8 # "с ’ ї р р рz І р s р6 A Б я ЃГ „ † o b r 9 # "с ’ ї р р рB р S р ї Л я ? р Ђ с t R V І [щяяфряяБ - T [щяя)ТяяР bдяяT [щяя.ряяэяя’хяяT [щяяСзяя яяя^сяяT [щяяwРяяx єШяяT [щяяpЗяяY ЛяяT [щяя»ъяяЁ ‹эяяT [щяяЊцяя§ LъяяT [щяяґсяя ЯуяяT Ж О r y Б Е ђ ” Є ° э C K d z Q T U X ¬ Ї ± ґ | Ђ d z R T ‹ ‘ Ї ± ґ 3 3 d ґ ґ е T8F { | c d { | } ~ ° ± ґ – ћ " ѕ – ћ " ¶ я@Ђ ° ° ь— ° ° µяё$ І ' @ яя U n k n o w n яя яя яя яя яя яя GђМ ‡z Ђ я T i m e s N e w R o m a n 5ђ Ђ S y m b o l 3&ђМ ‡z Ђ я A r i a l 7&ђМ ‡ џ V e r d a n a " q? рД h Ѕ„¦Ѕ„¦ L f L f ! р Ґnґ ґ ЃЃ24 ® ® 2ѓ р HX )ря ? г яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяT8F 2 яя C o n v e r t D i v X ; - )
|
|
|
|
Автор: Винни
Дата : 21-11-04, Вск, 16:08:38
|
Если я правильно понял то требуется сохранить файл WORD как обычный текстовый файл? |
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
|
|
|
Дата : 22-11-04, Пнд, 00:33:38
|
Люблю позитивную критику. Отдельное спасибо за Гансю и Ганся - Я колекционирую.
Проверить не могу - нечем (не нашёл, скачав кучу "выборов редакции" ...).
...попробуй зайти в Start->Run->начертай там cmd (для Win 2K/XP) или command (для Win 95/98)->edit и жмакай Enter - это встроенные т.с. средства Win XP
|
Выбор всегда остается за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановится, превозмогая страх, и повернутся спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами. (ц.) H.L.Oldie |
|
|
Дата : 22-11-04, Пнд, 06:01:45
|
СПАСИБО! - Всем, кто - по делу. Но. "я вас умоляю !" В W_XP даже такой чайник, как я, нашёл как сохранить текст в ASCII , - и был честно предупреждён "ребятами Билла", что они не ручаются за "ОК", а проверить - не могу, не сумел. Так я и писал (см.выше, если не веришь). Добавляю. Уверен, что там лажа: 7Кб, а в Юникоде, хранящем ХТМЛ-вариант, - 12 К. Нашёл ссылку на редактор с требуемой эмуляцией, но - по известному закону - пришлось поворачивать оглобли.
Не по делу: "Ганся", она же "Ганзя" - это "рыбка" в отличной песенке; а "Гунся", он же "Гуся", - "птичка" - из другой, и повеселее, хоть и детской. |
_ У Д А Ч И _ ! |
|
|
Дата : 22-11-04, Пнд, 08:10:57
|
Текст сохраненый в формате Word содержит в себе кучу информации типа: (Каким фонтом, каким цветом, какой текст, как писать). И т.д. Все таблицы, нумерации, списки и прочие навороты, все это храниться там.
При записи файла в чистом ASCII вся эта информация идет в . (Именно это и имели ввиду "ребята Билла" )
Ты получаешь чистый текст. Никакого форматирования. Поэтому размер текстого файла меньше файла в формате Ворд. Теперь, если ты не использовал все выше перечисленные функции Ворда. И твой документ состоял только из текста. То ты ничего не теряешь при записи файла в ASCII. Единственное что может испортиться это перенос строк. для того что бы проверить что твой текстовый документ в порядке ты делаешь следуйщее: (ц. 3 раз уже.)
...попробуй зайти в Start->Run->начертай там cmd (для Win 2K/XP) или command (для Win 95/98)->edit и жмакай Enter - это встроенные т.с. средства Win XP
Это простой редактор от MS. Который только и может что редактировать простые текстовые файлы. Открываешь свой файл в ASCII формате оттуда, и смотришь все ли ок. |
Выбор всегда остается за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановится, превозмогая страх, и повернутся спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами. (ц.) H.L.Oldie [ 22-11-04, Mon, 15:13:57 Отредактировано: Gunslinger ] [ 22-11-04, Mon, 15:15:58 Отредактировано: Gunslinger ] |
|
|
Дата : 22-11-04, Пнд, 09:38:23
|
Автор: ВиРа Дата : 22-11-04, Mon, 13:01:45
СПАСИБО! - Всем, кто - по делу. Но. "я вас умоляю !" В W_XP даже такой чайник, как я, нашёл как сохранить текст в ASCII...
говоришь - "чайник", а понтов на цельного кУлХуцКера...
|
|
|
|
Дата : 22-11-04, Пнд, 10:01:23
|
Gunslinger: ... При записи файла в чистом ASCII вся эта информация идет в ... Ты получаешь чистый текст... ... который нужен как собаке пятая нога. Версия ASCII не указана, т.к. НЕ_чайнику она очевидна ( думаю, Редакция считает, что вопрос мой не стОит выеденного яйца). А в Win_ХР - только одна. Причём доступна только в "избранных" случаях. Потому и не лезу в его ДОС - очень спесифический. Сохранение в нём (тип файла "ASC" ), как и в ANSI, с форматированием сохраняет только разметку беллетристики(7К).
Поэтому размер текстого файла меньше файла в формате Ворд. Я сравнивал с Юникодом - без примитива. В ANSI текст на XTML сходит тоже на 12К с 18К.
|
_ У Д А Ч И _ ! |
|
|
Дата : 22-11-04, Пнд, 16:41:29
|
Автор: ВиРа Дата : 22-11-04, Mon, 17:01:23 ... Редакция считает, что вопрос мой не стОит выеденного яйца ...
Это почему? здесь есть дельные ответы, а на мой единственный уточняющий вопрос ответа я не получил - значит наверное не важно... |
|
|
|
Дата : 23-11-04, Втр, 09:27:20
|
Винни : 21-11-04, Sun, 23:08:38 __ Если я правильно понял то требуется сохранить как обычный текстовый файл? Винни!Редакция требует "вариант в ASCII" Вариант, а не словесную составляющую без начинки. А что такое у Вас "обычный текстовый файл"? Тут уже я не понял. ============================================================ _ _ _ _ _________ О Т К А Т !! - частичный Не ьыл бы чайником, понял бы с одного раза: EDIT перевёл файл WORD в ASCII с сохранением объёма (55808 -> 55867). Но последующий перевод файла ASCII в WORD даёт файл.doc (тоже 55867), НЕ открывающийся (" ... проверьте имя, путь, доступ ..." ), хотя исходный открывается. Повторил всё на втором экз.ОС (где WORD работает без фокусов) - результат тот же. Т.о., я по-прежнему не могу проверить полученный ASCII-файл. Научите, пожалуйста! |
_ У Д А Ч И _ ! [ 23-11-04, Tue, 18:49:11 Отредактировано: ВиРа ] |
|
|
Дата : 23-11-04, Втр, 11:26:38
|
Я сравнивал с Юникодом - без примитива.
А ты знаешь чем отличаеться ASCII от UNICODE ? В ASCII Каждый символ это один байт В Юникод каждый символ 2 байта. Размер файла в Unicode должен как минимум быть в два раза больше.
Обычный текстовый файл - это файл в формате ASCII.
А какой версии ASCII требует редакция? Используй версию ASCII 3.11а это последняя. и используеться всеми програмами в WINDOWS XP по умолчанию.
И вообще: На каком языке ты с нами разговариваешь? |
Выбор всегда остается за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановится, превозмогая страх, и повернутся спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами. (ц.) H.L.Oldie |
|
|
Дата : 23-11-04, Втр, 12:03:32
|
Автор: Gunslinger 23-11-04, Tue, 18:26:38 _ А какой версии ASCII требует редакция? "Как невнимательна ты, няня! ..." - Писал же: ПО УМОЛЧАНИЮ - соответствующей. Используй версию ASCII 3.11а ... ... ! повторяю: у меня одна - неизвестная.И вообще: На каком языке ты с нами разговариваешь? Увы: ... "чайника", когда-то - по шутливому определению Дональда Кнута - "тупого проблемного программиста" на ЕС_ЭВМ. |
_ У Д А Ч И _ ! |
|
|
Дата : 23-11-04, Втр, 13:28:00
|
ВиРа : 23-11-04, Tue, 19:03 Gunslinger : Используй версию ...
... ! повторяю: у меня одна - неизвестная. . . . . . . . . . . У_ Т_ О_ Ч_ Н_ Я_ Ю_ __ обозначена : ASCII (США).
Думаю, что вариант ASCII на 55К - тоже ахинея, как и на 7К. Если не смогу - с вашей помощью - прочитать, втюхаю Редакции 55Кб ( как в исходном; при полной бессмысленности). |
_ У Д А Ч И _ ! [ 23-11-04, Tue, 21:17:08 Отредактировано: ВиРа ] |
|
|
Дата : 23-11-04, Втр, 15:27:52
|
|
|
|
|
Дата : 24-11-04, Срд, 00:18:04
|
Используй версию ASCII 3.11а это последняя. и используеться всеми програмами в WINDOWS XP по умолчанию.
Файл полученый после следуйщих комманд: 1. В ворде открыть твой файл. 2. Записать в файл как ASCII (Версия не указана, потому что неЧайнику и так понятно что это версия 3.11а)
и будет именно тем файлом который тебе нужен.
"Как невнимательна ты, няня! ..." - Писал же: ПО УМОЛЧАНИЮ - соответствующей.
... ! повторяю: у меня одна - неизвестная.
Это тебе она неизвестная, а всем и так понятно что это 3.11а. |
|
|
Дата : 24-11-04, Срд, 05:29:18
|
Автор: Gunslinger : 24-11-04, Wed, 7:18: ...и будет...тем файлом который тебе нужен. Нормально, что ты не вникаешь в мои блуждания чайника ("Время, которое у нас есть, это ... " ). Поэтому повторяю: Нашёл единственный путь сохранения в WINDOWS XP (русс.лок.) файла .doc (55K) в ASCII (США - других нет) - с высвечиванием исходного красным и словесным предупреждением о вероятной порче. Полученные 7К проверить не сумел, не нашёл способа, - не умею ("Блокнот" ставит знаки вопроса вместо ... в главных местах). EDIT с готовностью присваивает при сохранении любое расширение, ничего не меняя в кодах (хохмы ради дал тип .flud , - результат тот же, что и с .ascii). Это тебе она неизвестная, а всем и так понятно что это 3.11а. Это та, что с кириллицей ? Если "да", то - не ASCII (США).
"369" ... ... Спасибо за табл. и URL. Видел я даже чью-то ДОС_программку ("элементарно, Ватсон!" ) перекодировки. Но Редакция, уверен, не предполагает умения ковыряться в MS DOS у авторов. |
_ У Д А Ч И _ ! |
|
|
Дата : 24-11-04, Срд, 06:41:59
|
Слущай а тект на каком языке написан?
EDIT с готовностью присваивает при сохранении любое расширение
Не только EDIT... а все програмы... И вообще расширение файла не коим образом не влияет на содержимое файла. |
|
|
Дата : 24-11-04, Срд, 08:58:11
|
Автор: Gunslinger : 24-11-04, Wed, 13:41 : ... а тект на каком языке написан? "Эх, раз, ещё раз, ... " ... файла .doc (55K) ..." _ _ Т.е., - в Word'е. |
_ У Д А Ч И _ ! |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 24-11-04, Срд, 09:10:31
|
если есть файл .doc, написанный в ворде, и его сейвить как досовский файл, то нотпад не обязательно его откроет правильно потом. его можно открыть эксплорером, и проверить кодировку переключив ее на Cyrillic (DOS), во всех остальных должно давать абракадабру. еще советую поискать в рунете 3rd party конвертаторы из ворда в аски, под русскую раскладку. должно оказаться проще. кстати, совсем не понял при чем тут размер файла... |
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|
|
Дата : 24-11-04, Срд, 10:09:21
|
"Эх, раз, ещё раз, ... " ... файла .doc (55K) ..." _ _ Т.е., - в Word'е.
Word - это язык такой? |
|
|
Дата : 24-11-04, Срд, 11:21:40
|
Автор: Dimka ... Ответы на советы и вопросы - в предыдущей переписке. |
_ У Д А Ч И _ ! |
|
|
Дата : 24-11-04, Срд, 11:33:44
|
Автор: Gunslinger : Word - это язык такой? _ Приехали! - Спец экзаменует чайника, запросившего помощи.
Разве указания типа файла .doc и ОС недостаточно ? |
_ У Д А Ч И _ ! |
|
|
Дата : 24-11-04, Срд, 12:43:43
|
ВиРа Автор: Gunslinger : Word - это язык такой?
_ Приехали! - Спец экзаменует чайника, запросившего помощи. Разве указания типа файла .doc и ОС недостаточно ?
Уважаемый ВиРа! Прошу прощения за вмешательство, но Ваш стиль общения в серьезной теме и стиль, в котором вы задаете вопросы таков, что Вы врядли когда-нибудь получите ответы на них.
Дядя Федор говоришь - "чайник", а понтов на цельного кУлХуцКера...
Gunslinger И вообще: На каком языке ты с нами разговариваешь?
И дело тут не в том, что вы "чайник", а в том, что Вы не умеете (или не хотите) четко и конкретно обрисовать проблему и сформулировать Ваш вопрос, также четко и конкретно ответить на уточняющие ситуацию вопросы специалистов, у которых рано или поздно пропадет желание Вам помочь. Я не специалист, я, скорее, такой же чайник. Но, видя Ваш стиль общения, у меня невольно возникает желание посоветовать Вам перекодировать весь Ваш текст вручную по приведенным мною таблицам. Вам задали уточняющий вопрос:
Gunslinger Слущай а тект на каком языке написан?
Вы, вместо того, чтобы ответить, с апломбом несете ахинею. Или шутите так? Придется мне Вам разъяснить, что язык - это английский, иврит, русский, китайский и т.д., Word - это программа (текстовый процессор), а *.doc - это расширение (формат) файла. Если бы Вы внимательно читали ответы специалистов:
Dimka если есть файл .doc, написанный в ворде, и его сейвить как досовский файл, то нотпад не обязательно его откроет правильно потом. его можно открыть эксплорером, и проверить кодировку переключив ее на Cyrillic (DOS), во всех остальных должно давать абракадабру. еще советую поискать в рунете 3rd party конвертаторы из ворда в аски, под русскую раскладку. должно оказаться проще. кстати, совсем не понял при чем тут размер файла...
Вы бы, как минимум, поняли, что вопрос о языке, на котором набран текст задается неспроста, а дабы помочь Вам избежать дополнительных проблем, связанных с кодировкой.
Вообще же, мне кажется, Вам следует уточнить в редакции журнала, что именно им нужно. У меня такое подозрение, что либо Вы их не поняли, либо сами не можете объяснить, что им требуется и почему у Вас возникли проблемы при выполнении их требований. |
|
|
|
Автор: Schulz
Дата : 24-11-04, Срд, 13:35:17
|
Класс!!! Просто сверх-содержательная тема... |
salyks in the past. |
|
|
Дата : 24-11-04, Срд, 14:36:16
|
_ _ _ _ _ В С Е М обиженным мною !
"... И юмор у них - безобразный ..." - считайте, что это - и про меня.
А смешили меня (и до сих пор ...) вопросы о том, что - по моему пониманию - уже достаточно освещено ранее. Разве недостаточно заголовка темы ? Редакция (нерусская была бы указана неидиотом) требует вариант текста - если он не в ТЕХе, ЛАТЕХе - И в ASCII (только садист не привёл бы известные детали требований). А я ведь ещё написал, что нашёл ссылку на конвертор,но - дохлую, и много чего ещё в ответах на ... НЕ СПОСОБЕН я на лучшую постановку этой задачи. Извините чайника! А в Редакцию обращаться стыдно. В т.ч., - И за вас. Schulz ! - Спасибо !! |
_ У Д А Ч И _ ! [ 24-11-04, Wed, 21:40:00 Отредактировано: ВиРа ] [ 24-11-04, Wed, 21:43:00 Отредактировано: ВиРа ] |
|
|
Дата : 24-11-04, Срд, 14:51:54
|
"Автор: ВиРа Дата : 24-11-04, Wed, 21:36:16
... А в Редакцию обращаться стыдно. В т.ч., - И за вас.
********* От Редакции КомпьюНета ************ Не хотелось мне, но раз уж начали... ВиРа - когда Вы задаете вопрос - будьте любезны принять во внимание ответы вам данные, а так же дополнительно запрашиваемую информацию - желательно дать, эти вопросы не спроста. К сожалению сложилось впечатление что здесь хотят вам помочь все - кроме Вас. Вы же повторяете одно и то же не давая возможности помочь Вам. Как Вы успели заметить на этом форуме действительно много знающих людей, но так же много "чайников". Администрация КомпьюНета рада видеть всех, и старается помочь по возможности. Если Вы почитатете другие темы где вопросы были заданы "чайниками" Вы увидите что лучший путь к решению проблемы - это прислушаться к советам более знающих людей. Я гарантирую Вам что никто здесь не хотел специально создать атмосферу в которой вы бы не хотели задавать вопросы. Если у Вас есть основания пологать что были нарушены правила портала - Вы можете обратится к модераторам.
По поводу того что вас смешат некоторые вопросы - то это вероятнее всего ввиду Вашего не понимания их цели - если что то не понятно - СПРАШИВАЙТЕ, и Вам ответят.
Надеюсь что мне не придется более заниматься подбным на нашем форуме. Удачи. Мы всегда рады вам помочь.
От имени редакции КомпьюНета. |
|
|
|
Дата : 24-11-04, Срд, 15:16:09
|
ёкаНый бабай... я ток прикидываю, что бы было, еслиб этот несчастный док в 7Кб, надо было сохранить в 2-ух форматах! |
|
|
|
Автор: Dimka
Дата : 25-11-04, Чтв, 02:10:05
|
|
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|
|
Дата : 25-11-04, Чтв, 12:07:38
|
Простите за большую задержку с ответом, - утренний сеанс пропал: взвыл кулер, пришлось тщательнее снова чистить железо... Кстати, вопрос: можно ли обойтись без замены, если внешняя чистка кулера и прокрут на двойной скорости не помогут ? (типа "сезонного обслуживания" - ? )Автор: Винни : 24-11-04, Wed, 21:51 : *** От имени редакции КомпьюНета.*** ... будьте любезны ... эти вопросы не спроста. Моё восприятие (никогда не заявлял, что правильное, но другого НЕТ у меня ): недоразумения трёх типов - спец спрашивает чайника о не известном последнему или предлагает попробовать не помогающее (если не ясно, что по умолчанию последний молчит, то, значит, не ценится время ни своё, ни чужое); - несоответствие ситуации; например, компьютерщик здесь спрашивает о языке,- вопрошаемый воспринимает ОДНОЗНАЧНО, что речь идёт о языке программирования - скажем, от ассемблера до ППП (типа MatLab'а); - предлагаемое неосуществимо (м.б., только чайником); например, открыть файл недозволенного типа Explorer'ом, - мой Win_XP делает вид, что не слышит; Edit открывает всё, но - смысла не больше, чем от побитного чтения. Вы же повторяете одно и то же не давая возможности помочь Вам... Мне поможет тот, кто поймёт - без помощи чайника,- чего требует Редакция (см. заголовок темы), и подскажет - как... Если Вы почитатете другие темы... Мне не хватает часов и на главное.Если ... пологать что были нарушены ... Нарушена только уверенность в правоте Ромена Роллана: "Ирония - любимая забава евреев." (В "Жан Кристоф"е. Там же он сказал: "Не трогайте евреев!" - Всем! ). Мы всегда рады вам помочь.... СПАСИБО! жду...
|
_ У Д А Ч И _ ! |
|
|
Дата : 25-11-04, Чтв, 14:15:13
|
Мне поможет тот, кто поймёт - без помощи чайника,- чего требует Редакция ... Файлы .doc и .html представить в ASCII
Если мои знания мнe не изменяют - сохранить в формате ASCII - просто сохранить только текст в формате TXT... Т.е. File->Save As-> Text file (.txt)
По поводу кулера - "умерла так умерла" , но если будете менять советую почитать тут: Охлаждение |
[ 25-11-04, Thu, 21:32:26 Отредактировано: Винни ] |
|
|
Дата : 25-11-04, Чтв, 14:27:34
|
- несоответствие ситуации; например, компьютерщик здесь спрашивает о языке,- вопрошаемый воспринимает ОДНОЗНАЧНО, что речь идёт о языке программирования - скажем, от ассемблера до ППП (типа MatLab'а);
Мне очень интересно, сможешь ли ты привести логическую связь между: ( "Текстовым документом в формате "Ворд", записью этого текста в формате ASCII. В диалоге между "компютерщиком" и "ламером" с ключевой фразой: "Слушай а текст на каком языке написан?" ) к хоть какому нибудь языку програмирования.
|
|
|
Дата : 25-11-04, Чтв, 15:23:34
|
Автор: Винни Дата : 25-11-04, Thu, 21:15:13 Если мои знания мнe не изменяют - сохранить в формате ASCII - просто сохранить только текст в формате TXT... Т.е. File->Save As-> Text file (.txt) По поводу кулера - "умерла так умерла" , но если будете менять советую почитать тут: Охлаждение B USA исходят из: "Чтобы решить проблему, нужно найти человека, знающего, как её решить". Стране Советов это диковато. .ТХТ - да, но мне удаётся получить только .txt - даже когда Win_XP принимает выбор ascii(США), но заявляет о ненадёжности. За URL - спасибо! Автор: Gunslinger Дата : 25-11-04, Thu, 21:27:34 Мне очень интересно, сможешь ли ты привести логическую связь между: ( "Текстовым документом в формате "Ворд", записью этого текста в формате ASCII. В диалоге между "компютерщиком" и "ламером" с ключевой фразой: "Слушай а текст на каком языке написан?" ) к хоть какому нибудь языку програмирования. Не могу понять, о чём речь, но в приличных программах на ПЛ1 узкое место писал на Ассемблере. Асы в серьёзных прогах применяли и более двух языков - для оптимизации в кошмарных старых условиях ничтожных ресурсов. |
_ У Д А Ч И _ ! |
|
|
Автор: Тигра
Дата : 25-11-04, Чтв, 17:53:08
|
может меня глючит но при чём формат текста к языку программирования, но котором прога написана ???? |
|
|
|
Дата : 26-11-04, Птн, 01:03:55
|
|
|
|
Дата : 26-11-04, Птн, 02:02:13
|
Автор: Gunslinger Дата : 26-11-04, Fri, 8:03:55
I Rest my case.
me too... |
|
|
|
Дата : 26-11-04, Птн, 08:12:35
|
Автор: Винни Дата : 26-11-04, Fri, 9:02:13
Автор: Gunslinger Дата : 26-11-04, Fri, 8:03:55
I Rest my case.
me too... Простите,- прилично знаю только русский, а эл=переводчик дал: "Я Остаюсь мой случай." и " я также ..." Отвечаю - может, невпопад : "А воз - и ныне там."
Schulz ! - Спасибо !!! |
_ У Д А Ч И _ ! [ 26-11-04, Fri, 15:17:13 Отредактировано: ВиРа ] |
|