настройка и конфигурирование Viper-DSL№ 1
Автор: Vyacheslav LAdygin
Дата : 15-11-04, Пнд, 06:18:40

Такой вот трабл, необходимо сконфигурить один такой модем и один аналогичный только в стойке affynity тоже 3comовская, для работы шлюзом на удалённой подсетке. Второй день бьюсь, ничего не идёт. Вроде как снюхиваются, а пинга нету. Може кто чего подобное делал. Подскажите новичку.

настройка и конфигурирование Viper-DSL№ 2
Автор: Дядя Федор
Дата : 15-11-04, Пнд, 14:18:57

в этом модеме NAT есть, попробуй сконфигурировать, и вообще - вопрос очень неконкретный, какие он функции должен выполнять, модема, раутера, какое подключение к удаленной сети, VPN, LAN? affynity=Affinity что ли?

настройка и конфигурирование Viper-DSL№ 3
Дата : 16-11-04, Втр, 02:46:03

Есть удалённая подсетка, у нас стойка аффинити( ну эт тот же випер, тока в стойке), а у них модем (випер) эта подсетка законнектена к нам при помощи этого соединения, т.е. модем работает как шлюз. насчёт НАТа незнаю, есть у него протокол ППП, тока вот его никак не могу запустить, вроде коннект есть, а данные не передаются.

настройка и конфигурирование Viper-DSL№ 4
Автор: Dimka
Дата : 16-11-04, Втр, 02:47:29

а какого типа связь нужна? может ФТП хватит?
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

настройка и конфигурирование Viper-DSL№ 5
Дата : 16-11-04, Втр, 06:55:21

Ну какую связь эти модемы создают? АДСЛьная линия, которая соединяет Ту подсетку с нашей. Мост кароче.

настройка и конфигурирование Viper-DSL№ 6
Автор: Дядя Федор
Дата : 17-11-04, Срд, 13:37:32

насчёт НАТа незнаю,

я же не спрашивал, есть ли у модема NAT или нет, я просто объяснил, что в этом раутере стоит NAT и его надо настроить!
а вооще, может я осел, но я так и не понял, что ты хочешь сделать... что за сетка, что там в стойке подключено, может там стиральные машины под управлением Symbian OS? Насколько я осведомлен модемов Viper у нас в стране нет (хотя не уверяю). Но принцип работы практически у всех ADSL раутеров одинаков, я просто не могу понять что ты пытаешься нарисовать...

настройка и конфигурирование Viper-DSL№ 7
Автор: eliuha
Дата : 19-11-04, Птн, 11:25:27

yep dude
us an MS - VISIO !
Недавно изобрел универсальный растворитель. Теперь думаю, в чем его
хранить.

настройка и конфигурирование Viper-DSL№ 8
Дата : 21-11-04, Вск, 22:12:51

2 д.Фёдор: Точно, именно в НАТе дело и было, спасибо за наводку.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002040    Постингов:   000008