Хелп! срочно!!№ 1
Автор: Наталья
Дата : 21-10-04, Чтв, 03:08:37

несколько дней назад комп ни с того ни с сего охнул, моргнул желтыми буквами на голубом фоне и вырубился. "непорядок" подумала наталья и врубила его взад. комп запустился, но первым вышло проскорбное сообщение, что мой несчастный комп перенес тяжелую трваму и мне надлежит активизировать винды. в течение 6 дней. Я, как порядочная девушка, начинаю активизировать, но с другой стороны верлолмно просят какой-то восьмозначный код на обложке какого-то оригинального продукта. кто ж ее, эту обложку, в глаза-то видел???
Сейчас ситуация такая: ультиматум истекает через 1 день. после этого, если верить сообщениям, мой продукт будет, как они изящно выражаются, disabled. что делать-то, а? бежать с компом к умельцам, чтобы переставили другой ворованный виндоус? Или пронесет? или еще что? хнык.

Хелп! срочно!!№ 2
Автор: Тигра
Дата : 21-10-04, Чтв, 05:40:13

Win XP CORP
XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Win XP Pro

Win XP Pro VLK

попробуй эти ключики. они с обложек

Тигра!!! Буду бить по голове - больно!!!
                                        Модератор.

дык это я их сам придумал, случайные комбинации циферков и буковков

[ 21-10-04, Thu, 11:44:06 Отредактировано: Тигра ]
[ 21-10-04, Thu, 16:10:16 Отредактировано: Модератор ]
[ 22-10-04, Fri, 7:28:56 Отредактировано: Тигра ]

Хелп! срочно!!№ 3
Дата : 21-10-04, Чтв, 05:45:01

кстати если надумаешь к умельцам то напиши. У меня есть пару таких знакомых

не дорого

[ 21-10-04, Thu, 11:45:18 Отредактировано: Тигра ]

Хелп! срочно!!№ 4
Дата : 21-10-04, Чтв, 07:46:53

спасибо за ключики, но их не принимают ((

Хелп! срочно!!№ 5
Дата : 21-10-04, Чтв, 09:14:28

Вопрос: надо ли бегом нести комп к умельцам, пока не здох, или его еще можно будет реанимировать в здохшем виде?

Хелп! срочно!!№ 6
Дата : 21-10-04, Чтв, 09:35:28

можно вроде. но только умелец сможет

Хелп! срочно!!№ 7
Автор: Lisopoval
Дата : 21-10-04, Чтв, 09:53:01

Наташ, а ты откуда такую неактивированную версию взяла? Если из магазина, то их бы к ногтю, а если у друга, то хуже, боюсь, придется переустанавливать Винды.

Хелп! срочно!!№ 8
Автор: BlackChaos
Дата : 21-10-04, Чтв, 10:13:07

Знаю я эту фишку! Сам как-то попался. Вроде "активировал" и сообщение не появлялось, а вот к окончанию 30-ти дней Винда порадовала таким же сообщением. Кряк нужен нормальный, а еще лучше корпоративную версию установить и в дальнейшем не мучаться!
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Хелп! срочно!!№ 9
Дата : 21-10-04, Чтв, 10:35:11

Лис, если бы я брала в магазине, то у меня была бы обложка с цифирками! а то один мужик за стольник все набросал.
скажите мне еще - мне, наверное, надо все заархивировать и переписать на отделаную память (у меня есть такая, лежит в щкафу) или переинсталляция виндов не затронет моих файлов?

Хелп! срочно!!№ 10
Автор: Gunslinger
Дата : 21-10-04, Чтв, 10:37:14

Наталья я тебе по почте послал программу "умелец"
Заранее предупреждаю, программа активирует, но при этом ужасно ругаеться матом.
в прямом смысле слова
Выбор всегда остаеться за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остаеться за нами. (ц.) H.L.Oldie

Хелп! срочно!!№ 11
Дата : 21-10-04, Чтв, 11:00:21

Спааасиииибооооо! мата я не вижу, у меня абракадабра выходит! мне просто на ОК нажимать все время?

Хелп! срочно!!№ 12
Дата : 21-10-04, Чтв, 11:02:29

Блин.я не могу прочитать что мне предлагается сделать! Gunslinger, где ты!

Хелп! срочно!!№ 13
Дата : 21-10-04, Чтв, 11:33:24

Я здесь.
Загрузись в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ (F8 при загрузке компа)
и запусти winxp_crk.exe .
Там жми ок и все. перезагружайся.
Если вместо русского в диалоге ты видешь абракодабру
то надо пойти в Control-Panel, regional settings и где то там
не помню где выставить русский.
Выбор всегда остаеться за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остаеться за нами. (ц.) H.L.Oldie

Хелп! срочно!!№ 14
Дата : 21-10-04, Чтв, 11:36:44

Эта программа в том диалоге что то важное писала.
Важно это прочитать, если я правильно помню...

Хелп! срочно!!№ 15
Дата : 21-10-04, Чтв, 12:04:57

Ничего не вышло с сеттингс... по-прежнему абракадабра... перезагрузилась, опють получила сообщение о необходимости активизации... огоремне.

Хелп! срочно!!№ 16
Автор: Урод и мразь
Дата : 21-10-04, Чтв, 12:43:23

Через 6 дней из экрана высунется Билл Гейтс, со зловещим смехом схватит тебя за шиворот и посадит в тюрьму за юзанье нелегального софта.
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!"

Хелп! срочно!!№ 17
Автор: BlackChaos
Дата : 21-10-04, Чтв, 13:32:34

Дата : 21-10-04, Thu, 17:33:24

Я здесь.
Загрузись в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ (F8 при загрузке компа)
и запусти winxp_crk.exe .
Там жми ок и все. перезагружайся.
Если вместо русского в диалоге ты видешь абракодабру
то надо пойти в Control-Panel, regional settings и где то там
не помню где выставить русский.

А не в поддержке Unicode?
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Хелп! срочно!!№ 18
Дата : 21-10-04, Чтв, 14:23:48

с русским разобралась, диалог прочитала. похоже, этот крак уже кракнули и я получаю "ID инвалид". А что такое СР?

Хелп! срочно!!№ 19
Автор: 369
Дата : 21-10-04, Чтв, 14:47:37

Слушай, поставь Win.95 и не мучайся!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Хелп! срочно!!№ 20
Дата : 21-10-04, Чтв, 15:06:43

Так. Теперь Попробуй это:
Start->Run вводишь: msoobe.exe /A
если запускаеться, выбираешь "Activation by phone"
И во все поля вводишь 40111.
Если непомогло, то ставишь Win 95.

Хелп! срочно!!№ 21
Дата : 21-10-04, Чтв, 15:46:07

где берут 95? у умельцев?

Хелп! срочно!!№ 22
Дата : 21-10-04, Чтв, 15:56:55

Слушай, есть умельцы, а есть умы. Хошь дам ХР невредный?
А фаилики бекапить никогда не мешало, хотя навроде не должно бы их брать в заложники

Хелп! срочно!!№ 23
Автор: Дядя Федор
Дата : 21-10-04, Чтв, 17:52:12

Дата : 21-10-04, Thu, 16:35:11

Лис, если бы я брала в магазине, то у меня была бы обложка с цифирками! а то один мужик за стольник все набросал.
скажите мне еще - мне, наверное, надо все заархивировать и переписать на отделаную память (у меня есть такая, лежит в щкафу) или переинсталляция виндов не затронет моих файлов?

не надо было жадничать, я лично лечу за 200 шакалов, зато после операции виндюк вообще не понимает что означает слово "активация" и нифих она нужна...

Хелп! срочно!!№ 24
Дата : 22-10-04, Птн, 01:33:03

200 шекелей цена стандартная. После неё на компе есть всё что хочешь. Если ищешь умельцев то кричи ! Думаю тут любой готов ( из тех кто в топике писал ).

Выбирай по адресу в профиле ато ближе и вперёд

Хелп! срочно!!№ 25
Автор: Seva
Дата : 24-10-04, Вск, 04:35:20

9) Откуда-то возникла мысль, что в режиме защиты от сбоев нет никакой регистрации - последовательность загрузки должна быть где-то прописана и тут я увидел, что в каталоге Windows\Repair находятся такие же файлы что Windows\System32\Config. После перезаписи файлов (естественно в DOSe) в каталоге Windows\System32\Config из каталога Windows\Repair - напрочь пропала проверка активации WinXP. Теперь можно менять OEM номер WinXP. Удалять файл wpa.dpl и т.д.

Правда в этом способе есть минус - пропали все пользователи кроме Администратора. - соответственно большинство установленных программ перестало работать. Но думаю, что если это (п.8) делать при установке WinXP - то проблем с этим не возникнет.

Взято:http://www.winall.ru/xp/

Хелп! срочно!!№ 26
Дата : 24-10-04, Вск, 04:56:17

Кароче, у меня есть мой хороший знакомый, который это сделает за стольник - только привезти и увезти. На севере, телефон в привате.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002966    Постингов:   000026