Бластер№ 1
Автор: Не Припевочка
Дата : 10-10-04, Вск, 16:33:24

Кажется, я умудрилась поймать бластера. Он хоть и ленивый какой-то, не шибко активный (ну раз в день перезагрузит комп, ну два раза, потом неделю спит) , все равно убить хочется гада. Антивирус стоит от Maккэфи, и он вируса не видит. Спайбот, конечно, тоже говорит, что все ОК, поздравляет еще, ага, было бы с чем, наверное, издевается.

Не подскажете, не напомните, как эта зараза лечится ?

Бластер№ 2
Автор: Dimka
Дата : 10-10-04, Вск, 16:37:38

symantec.com
найди blaster removal tool и sasser removal tool

чтоб не колбаснуло комп во время чистки, start->run-> shutdown -a (это не даст ему перезагружаться.
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

Бластер№ 3
Дата : 10-10-04, Вск, 17:10:20

А ничего, что я Нортона убила перед этим и в programme files остались только те файлы, которые удалить невозможно ?

shutdown? вырубить в смысле ???

Бластер№ 4
Автор: 369
Дата : 10-10-04, Вск, 17:14:11

Как убила Нортона? Его надо было деинсталлировать!

Такие перезагрузки компа могут быть связаны не только с наличием вируса, но и с дефектами железа - где-то плохой контакт, вот и глючит...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бластер№ 5
Дата : 10-10-04, Вск, 17:28:17

Он отказывался деинсталироваться и вступал в конфликт с Маккэфи, вот и пришлось вручную, криво. Но мы его еще установим и попробуем по-новой деинсталлировать.

Бластер№ 6
Автор: Dimka
Дата : 10-10-04, Вск, 17:31:24

Неприпева - "shutdown -a" надо написать в строке RUN и запустить
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

Бластер№ 7
Автор: 369
Дата : 10-10-04, Вск, 17:35:18

...антивирусы почти всегда дерутся друг с другом... деинсталлировать старый надо было до установки нового... так они могут оказаться оба покоцаными...
У тебя Нортон Анинстал есть? (Я, правда, не уверен, что он на ХР будет работать... Но на вин.2000 пашет отлично, хотя прога и старая)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001515    Постингов:   000007