Video out на GeForce FX 5200№ 1
Автор: Хмурый
Дата : 23-09-04, Чтв, 13:36:10

Пользуюсь видеоакселератором NVidia Geforce FX 5200 T 128, сколько не бился , не смог вывести видео на телевизор.Дело еще в том, что на выход на ней S-Video Есть переход с S-Video на обычный композитный разъем, но то ли переход барахлит (хотя я его прозванивал тестером и вроде он в порядке), то ли еще в чем-то проблема.Если кто-то догадывается в чем тут проблема, поможите пожалуйста.
Умереть,так как Наполеон,на Елене.

Video out на GeForce FX 5200№ 2
Автор: Дядя Федор
Дата : 23-09-04, Чтв, 17:51:46

проблемы быть не должно, скачай новые дрова от nVidia - и рискни снова, главное в настройке монитора, указать что второй монитор (ТВ) тоже подключен и активен... Единственное неудобство, которое ты возможно испытаешь, если у тебя старенький теливизор, это черно-белое изображение на ТВ (проблемы перехода с S-Video на композит), хотя не обязательно.

Video out на GeForce FX 5200№ 3
Дата : 24-09-04, Птн, 13:14:59

Дядя Федор

драйвера стоят последние, телевизор новый JVC, в настройках монитора вроде все указываю верно, перепробовал все возможные варианты. Грешу на переход все-таки.Слышал, что есть еще переходы, где, в отличие от обычного перехода, стоит конденсатор.

Video out на GeForce FX 5200№ 4
Дата : 24-09-04, Птн, 15:08:30

Дата : 24-09-04, Fri, 19:14:59

Дядя Федор

драйвера стоят последние, телевизор новый JVC, в настройках монитора вроде все указываю верно, перепробовал все возможные варианты. Грешу на переход все-таки.Слышал, что есть еще переходы, где, в отличие от обычного перехода, стоит конденсатор.

хм... я не знаю что у тебя за переходник, но у меня самый обыкновенный - работает как часы, и телик не самый новый...
надеюсь ты подключаешь правильно?

Video out на GeForce FX 5200№ 5
Дата : 24-09-04, Птн, 16:08:38

там невозможно неправильно подключить, просто некуда

Video out на GeForce FX 5200№ 6
Дата : 24-09-04, Птн, 19:33:47

под словом "подключаешь", я имел ввиду настройки утилиты драйвера

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003147    Постингов:   000006