Альтернативы№ 1
Автор: Dimka
Дата : 19-09-04, Вск, 02:59:47

РЕшил я дома у себя винду окончательно обезмайкрософтить
Поставил Астон, MyIE2... А вопрос такой - как избавиться от файл-эксплорера, какие проги самые легкие и удобные, и как заставить их работать по умолчанию, то есть если я нажимаю My Computer или WIN+E чтоб открывался альтернативный эксплорер, а не мелкомягкий?
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Альтернативы№ 2
Автор: BlackChaos
Дата : 19-09-04, Вск, 05:30:52

Проводник не посоветую, потому как не особо интересовался, а вот как присандалить по умолчанию подскажу, хотя и не полностью.
Все делается через реестр и по моему где-то здесь: HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\
Только меняется сам вызов с explorer.exe на другой проводник. Соответственно используются все условные комманды типа: "\"%SystemRoot%\\system32\\cmd.exe\"".
Приблизительно так, но если сильно надо могу конечно повозиться...
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Альтернативы№ 3
Дата : 19-09-04, Вск, 06:58:39

Вот присоветуют проводник, тогда и поковыряемся пасиб
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Альтернативы№ 4
Автор: Alexander_K
Дата : 19-09-04, Вск, 09:57:04

В качестве файл-експлорера я часто пользуюсь программой 2x explorer . Он достаточно удобен в пользовании, плюс в нём есть дополнительные функции, которых нет в микрософтовском эксплорере.

Альтернативы№ 5
Дата : 19-09-04, Вск, 10:37:39

Александр, а как он в плане тяжести на ресурсы компа?

Альтернативы№ 6
Автор: a-dagger
Дата : 19-09-04, Вск, 11:18:24

Только что скачал - занимает 7Мб RAM.
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Альтернативы№ 7
Дата : 19-09-04, Вск, 11:25:15

неплохо, сенькьсь

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001858    Постингов:   000007