|
Автор: michurin
Дата : 28-06-04, Пнд, 04:52:47
|
Подскажите,где в Иерусалиме или окрестностях можно купить ноутбук TOSHIBA Satellite P25-s487 или подобный. Если можно - атары фирм подбросьте! И вообще - что можете сказать по поводу фирм, продающих компы в Иерусалиме? Какие ноуты посоветуете - не обязательно очень долгая работа от батарей - главное мощность, мобильность и соотношение цена/качество. |
|
|
Автор: Tarlog
Дата : 28-06-04, Пнд, 14:28:57
|
Так сказать ИМХО: Покупать только IBM. Подроности где и как ест на их сайте ibm.co.il |
|
|
Автор: juno
Дата : 28-06-04, Пнд, 17:12:22
|
Если хош могу тебе свой COMPAQ продать ! подробности на моей паге site
|
Seek and Destroy and keep moving forward |
|
|
Автор: juno
Дата : 28-06-04, Пнд, 17:16:20
|
Машына то что надо, но памяти бы добавить...
|
Seek and Destroy and keep moving forward |
|
|
Автор: Дядя Федор
Дата : 28-06-04, Пнд, 18:22:55
|
|
[ 29-06-04, Tue, 1:23:54 Отредактировано: Дядя Федор ] |
|
|
Автор: Илья
Дата : 30-06-04, Срд, 08:27:42
|
Народ я тоже собираюсь брать лапоть но незнаю какой фирмы IBM слишком дорогие , хотя лучшие конечно но у них нет моделей с AMD. Как насчет Fujitsu-Siemens? Мне важно чтоб был как можно более производительный и надёжный за как можно меньшую цену. HP/Compaq не предлагать у них сервис поганый. Заранее Благодарю |
"Наполним музыкой сердца! Устроим праздники из буден..."
Юрий Визбор.
[ 01-07-04, Thu, 11:34:27 Отредактировано: Илья ] [ 01-07-04, Thu, 11:35:02 Отредактировано: Илья ] |
|
|
Автор: Shurf
Дата : 01-07-04, Чтв, 16:20:59
|
Автор: Илья Дата : 30-06-04, Wed, 15:27:42
Народ я тоже собираюсь брать лапоть но незнаю какой фирмы IBM слишком дорогие , хотя лучшие конечно но у них нет моделей с AMD. Как насчет Fujitsu-Siemens? Мне важно чтоб был как можно более производительный и надёжный за как можно меньшую цену. HP/Compaq не предлагать у них сервис поганый. Заранее Благодарю
ну ну.... ващето HP/Compaq имеют сервис на уровне... но этп личное дело....
а выбирать надо или качество или цену... среднего не дано... (конечно бывают хорошие и недорогие модели но ето скорее исключение из правил подтверждающее правило...)
Качественно делают соответственно IBM, Toshiba, HP/Compaq (Compaq первый, а Хьюлет потом) и Dell... остальные сразу попадают в категорию дешовка и обычно сыпятся после одного гарантийного года...
|
|
|
Автор: Dimka
Дата : 01-07-04, Чтв, 18:08:49
|
Шурф, а я как раз на компаках и на НР обжигался - дрянь это, просто хорошо разрекламированная. Тем более что это одна фирма. Сказать могу твердо - Тошиба работает как часы.
Одно наблюдение - в сети Космос и Юниверс Клаб продают простенькие лептопы, у них нет даже батареи и флоппи. Но пашут они отменно, особенно если за ними следить. Я себе такой брал и остался очень доволен. Еще из дешевых - прекрасно держится и не сыплется Гейтвей, но кто в Израиле их продает понятия не имею |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Дата : 02-07-04, Птн, 04:07:47
|
Гейтвей не такой уж и дешёвый в нашем маленьком государстве Говорят Фужитсу неплохой что вы о нем знаете? Границы цены для меня ето 7000 шмекелей поетому надо найти чтото в етой категории но не с Селероном, он для меня слабоват. Как насчёт Асера? Димка эти простенькие лептопы уже там не продаются |
Юрий Визбор.
|
|
|
Дата : 02-07-04, Птн, 04:24:15
|
но не с Селероном, он для меня слабоват.
Если не секрет, что вы собираетесь делать с лэптопом?
|
|
|
Дата : 02-07-04, Птн, 04:42:57
|
Автор: Tarlog Дата : 02-07-04, Fri, 11:24:15
Если не секрет, что вы собираетесь делать с лэптопом?
Звукозапись, обработка звука, игры, обработка видео. Селерон не подходит почему: 128 кеша для игр и обработки видео не очень, в принципе совсем неочень. Я в таком случае предпочитаю АМД. Поетому ставлю вопрос о Фужитсу. Кстати на сколбко производительны процессоры Центрино? + обязательно точ пад |
Юрий Визбор.
[ 02-07-04, Fri, 11:43:50 Отредактировано: Илья ] [ 02-07-04, Fri, 11:44:43 Отредактировано: Илья ] [ 02-07-04, Fri, 11:50:03 Отредактировано: Илья ] |
|
|
Автор: Shurf
Дата : 02-07-04, Птн, 05:22:31
|
Ну Ну.... я с Хьюлетом наоборот... как часы 4 года...
а вот про Асер и Фуджитсу толко дерьмо и слышал...
Gateway в израиловку bay4less.co.il |
|
|
Дата : 02-07-04, Птн, 05:23:58
|
Автор: Илья Дата : 02-07-04, Fri, 11:42:57
Звукозапись, обработка звука, игры, обработка видео.
Ну, ну и все это за 7000? Удачи!
Селерон не подходит почему: 128 кеша для игр и обработки видео не очень, в принципе совсем неочень.
Ну селероны есть разные, есть и 512КВ. Во всяком случае на сайте Интела...
Я в таком случае предпочитаю АМД.
А что AMD? AMD сильно греется. Дома это не очень важно, а в лэптопах вообще проблема охлаждения.
Поетому ставлю вопрос о Фужитсу.
Знаете, я в какой-то момент понял, что не достаточно богат, что-бы покупать дешевые вещи.
Кстати на сколбко производительны процессоры Центрино?
Понятия не имею. Вообще производительность процессора штука темная, разные тесты показывают разые результаты. Зато я знаю, что процессор на моем компе в среднем работает на 10% от своей мощности. Даже при конвертировании в DivX он не доходит до 100%. А у меня всего навсего AMD Athlon XP 2600+.
+ обязательно точ пад
Это еще почему? |
|
|
Дата : 02-07-04, Птн, 06:41:19
|
Автор: Илья Дата : 02-07-04, Fri, 11:07:47
Димка эти простенькие лептопы уже там не продаются
Я работаю с явуаном этих ляптопов. Если хочешь заходи в пейджер |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Дата : 02-07-04, Птн, 08:07:28
|
Давайте поставим вопрос по другому: Какую модель вы считаете стоит покупать + конфигурация + цена |
Юрий Визбор.
|
|
|
Дата : 03-07-04, Сбт, 05:25:54
|
Стоит покупать IBM (!!!) подходящей кофигурации и за соответствующую цену Найти лэптоп подходящий конфигурации для выших целей не просто. Лэптопы по определению не предназначены для трехмерных игр, я не знаю ни одного лэптопа (это не значит, что их нет!) с хорошими аудио/видио картами. Я правда знаю одну фирму, которая использует лэптопы с очень наворочеными видио-картами. Но эти видио-карты делаются на заказ только для них. Вот этот лэптоп вроде ничего, только память надо-бы увеличить до 512МВ |
|
|
Дата : 03-07-04, Сбт, 12:38:54
|
Он мне для 3 мерных не нужен IBM конечно это вещь дорого конечно но всёже. какие ещё есть надёжные фирмы? Так как брать скорей всего буду с процем Центрино. |
Юрий Визбор.
|
|
|
Дата : 04-07-04, Вск, 14:28:27
|
Проблемы с IBM: Track point, мало USB обычно тока 2 надо как минимум 4 и стандарта 2.0 Кроме того скажем что обработека видео и игры не самое важное, но важно чтобы со звуком можно было работать. Так что жду ваших советов. |
Юрий Визбор.
[ 04-07-04, Sun, 21:32:58 Отредактировано: Илья ] [ 04-07-04, Sun, 21:38:31 Отредактировано: Илья ] |
|
|
Автор: Дядя Федор
Дата : 04-07-04, Вск, 19:03:10
|
It's a SONY!
странно, но никто даже не упомянул - самые не дешевые, но на мой взгляд - самые надежные... |
|
|
|
Дата : 05-07-04, Пнд, 02:00:14
|
Федор, я с ними в свое время столько намучился.... почти как с компаками. Да и цена там в 2-3 раза выше других по необъяснимым причинам. Хотя конечно, раз на раз не приходится |
|
|
|
Дата : 01-11-04, Пнд, 14:00:05
|
Мне такого хватит для редакции текстов, фильмы посматреть и иногда записывать музыку (не обработка)??? http://www.yardenpc.co.il/Product.asp?productid=777&catcode=188 |
Юрий Визбор.
|
|
|
Дата : 01-11-04, Пнд, 14:57:01
|
сейчас новые Тошибы за штуку баксов где-то можно купить... |
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|
|
Дата : 01-11-04, Пнд, 16:23:12
|
А на 36 платежей? Мне это очень важно... |
Юрий Визбор.
|
|
|
Дата : 01-11-04, Пнд, 16:48:51
|
пейджер |
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|