|
Автор: CAT
Дата : 05-03-02, Втр, 19:13:32
|
Всем приветы Думаю каждый из нас скачивает и часами проверяет немерянное количество программ,крэков . ...И конце концов пользуеться 2-3 наиболее подходящими для своего случая. лично я рекомендую и есть с крэком : 1.TextPad отличный редактор для написания прогамм в Си,Java SQL,HTML. 2.WINCOMANDER - file redactor with many options. 3.Neotrace - определяет географический траффик IP от вашего компа к вызванной странице, и прочие прочие . Кто еще что подскажет -для дома для сеимьи. |
|
|
Автор: Дядя Фёдор
Дата : 06-03-02, Срд, 05:05:24
|
CAT вон тут рядышком тема есть - "Юзерские находки", там проги представляют... И опять же, ссылки если можно - где скачать? И на крэк тоже... ) |
_______________________________________ Все беды в мире от непрофессионализма! (Кто-то Умный) |
|
|
Автор: 369
Дата : 06-03-02, Срд, 14:39:39
|
Для HTML есть неплохой (ИМХО, как не специалиста) редактор HTMLPad 2000. Скачать можно с http://www.ltn.lv/~kblums/. Демоверсия расчитана на 50 запусков. Но при чистке кеша и регистра учет запусков ...обнуляется, т.е., можно работать, сколько угодно |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
|
Дата : 06-03-02, Срд, 17:43:18
|
кстати, для тех, кто хочет стать специалистом по хтмл, существует очень неплохой редактор кода с хелпом по многим исвестным тэгам. Редактор не визуальный но очень удобный, с подсветкой различного формата кода разными цветами, с оптимизацией страниц под разные браузеры и с множеством других полезных фичей. Называется он HotDog Proffesional и выпускает его фирма Sausage. Программа далеко не новая, я лично пользуюсь ею с 97-го года. После установки, можно дополнительно сгрузить весь пакет утилит, которые встраиваются в эту прогу ипозволяют работать со скриптами, имиджами, DHTML кодом и т.д. Сама програма платная, поэтому краку берите тут. |
_______________________________________ Все беды в мире от непрофессионализма! (Кто-то Умный) |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 07-03-02, Чтв, 03:57:02
|
А лучше Visual Studio с ейным MSDNовским хелпом для редакции HTML я не нашел Он же и ASP теги выделяет.
Другое дело РНР... Лююююди Есть ли визуальный редактор, который нормально РНР обрабатывает.. А то есть вещи, которые ооочень неудобно в самом HTMLе писать.. С другой стороны обычные визуальные редакторы делают ТАААКОООЙ HTML, что после них редактировать что-то, да скрипты вставлять просто невозможно.. Да и потом - вставил скрипт и накрылась возможность визуального редактирования. Вобщем нужно что-то визуальное и понимающее РНР. |
----------------------------- Quod erat demonstrandum! |
|
|
Автор: Domovenok
Дата : 07-03-02, Чтв, 15:18:41
|
А мне очень нравится пакет програм фiрмы Маkромедия. Очень рекомендую. www.macromedia.com |
"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.." [ 07-03-02, Thu, 22:19:18 Отредактировано: Domovenok ] |
|
|
Дата : 07-03-02, Чтв, 17:44:02
|
Большой Грызь
я по PHP сам ищу))) а вот про VS - ну дык там VB нормальный... но опять же, на нем только разве что под ASP писать. Про InterDev не говорю вообще, ужасно голимый редактор и все его навязываемые тэги, типа <STRONG> и <EM>, а для обработки чистого кода - тут акромя HotDog я ничего не нашел, кстати прога была в пятерке лучших в своем классе, года полтора назад. |
|
|
Дата : 09-03-02, Сбт, 08:29:26
|
У меня созрело решение недавно перевести пару аудио записей в дигитальную запись. Во один из известныx форматов.
Посоветуйте уж програмку. |
Дата : 09-03-02, Сбт, 17:36:17
|
Introduction: Domovenok it's for you ====>> Cdex is a is utility which can record Digital Audio (DA) tracks from CD into the files. The recorded audio tracks can be stored as WAV or MP3 (MPEG-1 Audio Layer-3) files. Cdex is using the Adaptec's ASPI library Manager to communicate with the CD-ROM device, make sure that you have installed the ASPI manager properly! The latest version of Cdex can be downlоаded from
http://www.surf.to/cdex |
|
|
Дата : 10-03-02, Вск, 03:15:17
|
Спасибо. Теперь вопрос но.2. Не будет ли проблем если вместе CD будет использоватся обычный кассетник? |
Автор: Большой Грызь
Дата : 10-03-02, Вск, 04:57:36
|
Конечно будут, так как те проги, о которых упомянул САТ - они чисто для дигитального стягивания треков компакт-диска и конвертирования их в МР3. С аудио кассет вообще-то говоря проблема что-либо стянуть. Хотя бы потому, что на треки там ничего не разбито. Поэтому, для начала встречный вопрос - тебе нужно нечто автоматическое, что стягивает всю кассету определяя паузы между песнями, или тебе нужно стянуть нечто в единичном экземпляре? Если второе, то это очень просто. Подключаешь кассетник ко входу Line-In Саунд Бластера. Затем запускаешь даже самый обычный Sound Recorder, который поставляется в комплекте Windows. Перед этим, правда, надо проверить отмечен ли у тебя в Sound Properties: правой кнопкой по Volume Control, который сидит в tray, затем Properties, затем когда откроешь какой-то пункт в меню (не помню какой именно - у меня тут нет саунд бластера, но там их немного) увидишь три опции. Одна из них будет - Recording. ее и выбираешь, кликаешь на ОК и получаешь Volume Control бары не для Playback, а для записи. Убедись, что у тебя не стоит Mute или же наоборот стоит Select (в зависимости от версии саунд бластера может быть по-разному) в колонке Line-in. Это необходимо, иначе миксер саунд бластера не будет принимать сигнал с линейного входа. Вышеуказанная процедура делается один раз. Причем она нужна в любом случае, если ты собираешься записывать что-то на комп с линейного входа саунд бластера. Далее, как и говорил, запускаешь обычнй Sound Recorder. В опциях там устанавливаешь 44100Hz, Stereo, 16 bit. Кликаешь на запись, включаешь магнитофон, кликаешь на стоп по окончанию, затем Save в формате WAV. Ну а потом - www.downlоаd.com и стягивай там любую прогу, которая конвертирует WAV в MP3 - их полно. Если же ты хочешь автоматизировать процесс: то есть чтобы прога сама определяла паузы между песнями и разбивала на отдельныые файлы, а также сразу конвертировала в МР3, то есть и такие проги.. На том же сайте можешь поискать.. Но я ими не пользовался, поэтому тут ничем помочь не могу |
----------------------------- Quod erat demonstrandum! |
|
|
Автор: Webber
Дата : 11-03-02, Пнд, 03:32:52
|
Насчёт HTML редаторов, то, по-моему, лучше, чем Macromedia Dreamweaver UltraDev 4 ничего ещё не придумали. Кстати, PC World придерживается того же мнения Таги все подсвечены разными цветами, ASP обрабатывает (тот же PC World определил его как ASP редактор №1), много готовых, уверенно работающих функций. Если не ошибаюсь, то есть возможность обрабатывать и РНР тоже. JSP, Cold Fusion точно обрабатывает. Коннект к DB, встроенный FTP (правда, не очень). Короче-классная штука. Очень рекомендую. Скачать пробную версию (30 дней) можно с Macromedia Dreamweaver UltraDev 4
Крак есть тут |
Sempiterna Temptatio... |
|
|
Автор: Webber
Дата : 11-03-02, Пнд, 03:51:34
|
Большой Грызь Кажется, именно Macromedia Dreamweaver UltraDev 4 тебе поможет
PHAkt - PHP Server Model Extension PHP Server Model for Ultradev. Note: This free extension is available for downlоаd on the Interakt website. Clicking the downlоаd link will take you to their website for more information. PHP Server Model for Ultradev (GPL) Copyright (c) 2001 Interakt Online Requirements: An ODBC/JDBC driver to your database. Included in the distribution: - the MySQL JDBC Driver (2.0. - the ADODB PHP Library (1.54)
PHAkt - PHP Server Model Extension
Там же в Search Extensions напиши РНР и нажми go. Получишь ещё 12 плагов для PHP. |
Sempiterna Temptatio... |
|
|
Дата : 14-03-02, Чтв, 08:59:41
|
Webber
прога неплохая... только как ее заставить с русским работать? |
|
|
Дата : 31-03-02, Вск, 14:59:46
|
XP это не только руки и ноги но ещё и Хвост ... Многие профи юзы недолибливают ХР но есть и новые полезные св-ва как МултиЛэгвич Т..е на одном вине у разных юзеров будут разные интерфейсы(и воны могуть паралельно работать (вроде))
Всем давно известно, что локализированные версии Windows более глючны и капризны чем их английские аналоги, и самое главное это то, что обновления и сервис-паки для английской версии выходят раньше, чем для локализированных версий Windows. Однако многим приходится жертвовать безопасностью и стабильностью системы и пользоваться именно локализированными версиями Windows из-за не знания английского языка, так вот этому настал конец! Теперь есть возможность самому локализовать оригинальную версию Windows XP с помощью выпускаемой Мicrosoft продукта Windows XP Multilingual User Interface сокращённо (MUI), до недавнего времени не было русского модуля MUI! Теперя можна за 5 минут из корпоративной английской версии Windows XP получить её русский\ивритский варианты и без всяких проблем. Больше всего меня вдохновило то, что если Вам надоело пользоваться русской версией, Вы так же легко можете переключиться на английский вариант и что ещё интересно, есть возможность использовать для каждой учётной записи свой язык интерфейса, это очень удобно если в семье кто то не понимает английского языка а вы желаете пользоваться именно английской версией, теперь этой проблемы не существует!
MUI переводит почти всё: меню, диалоги, справки, контекстные справки, системные сообщения, даже кнопку Start [Пуск] Так что правильный выбор это: устанавливать на своих компьютерах Microsoft Windows XP Professionaal Corporate Edition так как её изначально не надо активировать и тем более взламывать и далее устанавливать Windows XP Multilingual User Interface и наслаждаться работой на Windows XP. http://www.microsoft.com/globaldev/FAQs/Multilang.asp FOR WINDOWS XP PROFESSIONAL ONLY!!!... |
|
|
Автор: SWING2
Дата : 04-04-02, Чтв, 12:37:46
|
Не многим хуже Macromedia Dreamweaver UltraDev 4, но, на мой взгляд, проще в освоении, той же Macromedia продуке, недавно им купленый и переделанный HomeSite 5. Если в него ещё всунуть новый TopStyle 2.5 - вооще клас! И что характерно, всё это можно качнуть в прекрасно ломанном виде. До смешного - у меня на фирме стоит купленный HomeSite 5, а дома ломанный. так ломанный работает чище... Скачать мона тут: http://kickme.to/FOSI/ Воще там куча полезных прог и частые обновления версий. Я от туда качаю уже больше года, проблем не было ни разу. |
Даю советы. F1 |
|
|
Автор: Sir Shurf Lonely-Lockly
Дата : 04-04-02, Чтв, 13:50:14
|
Малая монетка, ест такая прога которая заменяет Notepad називаетса Aditor. Атас!!!! |
|
|
Автор: Тигра
Дата : 20-06-05, Пнд, 06:01:20
|
набрёл на старую темму... рекомендую очень удачный текстовый редактор PSPAD бесплатный, умеет становится просмотрщиком HTML Code в IE, подсвечивает синтаксис большинства известных на сегодня языков програмирования и многое другое. Умеет представить структуры HTML/XML документов в виде дерева
Must Have |
вперёд а там разберёмся ! |
|