Дата : 30-07-07, Пнд, 23:27:56
Доброе время суток. Я очень рад, что забрёл сюда. Быть может, здесь я получу хорошую консультацию. Хочу убирать без следа (со следами умею) рекламу, трэйлеры и ..., которые представлены отдельными VOB - файлами. Начинаю так: стираю в папке ненужные файлы, оставляю, например, эти: VIDEO_TS.BUP VTS_01_0.BUP VTS_02_0.BUP VTS_03_0.BUP VIDEO_TS.IFO VTS_01_0.IFO VTS_02_0.IFO VTS_03_0.IFO VIDEO_TS.VOB
VTS_01_0.VOB заставка, заменил маленьким VOB с черным экраном **VTS_01_1.VOB** реклама, удалил VTS_02_0.VOB меню, оставил VTS_02_1.VOB меню, оставил VTS_03_0.VOB фильм VTS_03_1.VOB фильм VTS_03_2.VOB VTS_03_3.VOB VTS_03_4.VOB *** удалил остальное Загрузил в "pgcedit", она выругалась, что-то предложила исправить, соглашаюсь, трассирую, на место с угрозами ставлю "kill PGC playback", предлагает удалить также команды - отказываюсь, деактивирую кнопки в меню, сохраняю, но понимаю, что сделано не всё, а что надо сделать ещё - не знаю. Как удалить информацию и ссылки на отсутствующие файлы, надо ли менять информацию о замещённых файлах? Если да, то какую? Как? Когда и как править векторы? В общем - как грамотно сделать то, что нужно? Спасибо. |