Дата : 11-01-09, Вск, 07:34:39
К тому же мне сильно кажется, что вопрос о том, надо умирать за Родину или не надо, сильно зависит от того, что это за Родина. Россия всегда от всех требует,чтобы за неё умирали, но никому ничего никогда не даёт, кроме полного права вот на эту самую смерть и массы возможностей для её осуществления. Россия всегда вела себя - и ведёт себя до сих пор - по отношению к своим летям как вечно пьяная мать. Любить такую Родину и желать умереть за неё - ярчайший симптом наследственной истериоидной психопатии, о чём ещё Бердяев писал, да и не только он. Далее. Войну в Чечне начала Россия, вооружив Чечню до зубов, и качая её воровскую нефть. Русские генералы и воры всех мастей сыто отрыгивали "Шампаским" от вдовы Клико, пока Дудаев сопел в тряпку и платил наверх дольку. А когда его национальные чуства взыграли на почве хронического недополучения бабла - те же генералы и заставили Ельцина послать в Чесню вот этих вот самых дико желающих умереть за Родину парней, купающихся сначала в фонтанах водки, а затем - в фонтанах не водки. И блюющих туда же. Герои, ничего не скажешь. Далее. Среди вот этих вот самых героев очень немало было и есть лиц, отправившихся в Чечню "мочить черножопую мразь". Заодно - понасиловать и пограбить. Чрезвычайно благородные порывы, ничего не скажешь. А тех, кто пошёл туда по воле сердца - просто жаль: если Родлина ведёт себя по отношению к тебе как скотина...впрочем, об этом я уже писал. Далее. ВИЛЛИ, ты не прав. России со стороны Грузии - ох, много чего грозило. И грозит. А именно: для дяди Пу - серпом по яйцам, что рядом с Россией будет малеьнький очаг влияния США, демократической страны. Вот это самое страшное для Кремля и есть: не дай Бог, Украина, Грузия и другме приграничные районы подпадут под влияние демократий - и наглядно день за день будут показывать россиянам, как государство должно относится к своми гражданам, а они - к своему государство... "ТЛЕТВОРНОЕ ВЛИЯНИЕ ЗАПАДА" - вот что для КГБ страшней всего И чтобы этого влияния не было - пол-армии положить в землю не жалко... А в Газу зачем ребяток вести - вот жэтого уже я не понимаю. Как можно с исламофашистской мразью воевать как с людьми - искренне не понимаю... Они же зхотят умереть за Аллаха? Так пусть и дохнут. Все сразу. Только надо не забыть оторыать им всем яйца - чтобы никакизх там сорока дественниц на небесах. Ублюдки чёртовы. |