Дата : 28-08-08, Чтв, 18:44:22
Вилли, какая на хрен изоляция? Уже БиПи вставляет Миллибенду за резкие заявления, Майкрософт с Дженерал Электрик хватают Буша за подол, столько денег вложено в совместные предприятия и завоевание рынка. Я не говорю о том, что ждет производителей окорочков Буша, которых уже выперли из всех приличных московских сетей, и реально я их встречаю разве что в описанной в Ху из Ху деревне. Чтобы продать их на оптовых рынках, продавцы божатся, что окорочка ярославские. Нынешние закупочные квоты уже резко завышены и пованивают коррупцией. Почитайте, что сегодня пишет мировая пресса и что заявляют всякие торговые комитеты. Абсолютно никто не готов терять российский рынок.
Вилли, а вы представляете себе, как живет Грузия? Четверть ВВП - деньги, что высылает родне тот миллион грузин, что зарабатывает или ворует в России. Моя знакомая 4 года назад прожила полгода в Тбилиси в спальном районе, ухаживая за парализованной мачехой. На 400 долларов она жила сама и платила 20 долларов в месяц женщине, которая выполняла грязную работу: дерьмо возила за больной. И там это заработок считался счастьем. Отопления нет, в панельной 9-этажке сложена печка, труба выведена на балкон. Электричества нет, что такое холодильники забыли, свет дают вечером по выходным посмотреть новости по телевизору. Естественно, 9 этаж, нет света - нет лифта. Горячей воды, естественно, тоже нет. Наверное, в Арлаваре лучше, но спальные районы даже в Тбилиси живут на грани выживания, а что при этом делается в глубинке? И при этом фантастический военный бюджет. Так что "поучайте лучше ваших паучат". |