Hanibal: Простите меня, ради Бога. Осталось у меня впечатление, что так вы отзывались... но прямого доказательства я, увы, не нашел.
Из найденного выделяю лишь наиболее бросающееся в глаза (кстати, цитаты вы сами попросили):
" Впрочем , в раматкали и большие стратеги я не рвусь. Готов выполнять достаточно чёрную работу по зачистке деревень и погрузке в вагоны. Психика вполне выдержит. Был бы приказ. " Это для аппетита, не волнуйтесь...
Куда интересней следующее: " Заслуги этого человека в том, что он спас свою страну от красной мрази... А мне лично он импонирует тем, что потопил коммунистов в их же крови... Именно столь же решительного и мудрого человека и не хватает сегодня Израилю. Лидера, пользующегося поддержкой большинства и способного заткнуть на n-ное количество лет всю красно-либерально-арабскую заразу, разгромить их основы... " (Из воспоминаний о Пиночете).
А вот еще одно красочное описание: " Чем больше думаю о происходящем, тем больше сожалею , что в Израиле не найти своего Пиночета, способного сплотить нацию и покончить с порослями красной заразы -раз и навсегда. Мало политкорректым слюнопускателям последних событий, -мне иногда кажется , что и гибель их близских не помогает им снять розовые очки чрез которые они смотрят на мир. А вот у Пиночета были замечательные патенты от близорукости - большие стадионы. " Последнее предложение заслуживает большого интереса...
Далее: " И не надо утверждать, что Рабин и Перес "не подумали", "думали что он такой а он оказался другой". Все прекрасно знали кто он такой, он был недалек от того чтобы кануть в лету, и тем не менее архитекторы Осло разыскали его и вернули сюда. Что они хотели? "
Да, действительно, что они хотели? А вот и ответ: " Вы можете обьяснить зачем "миротворцам" Рабину и Пересу нужно было воскрешать это животное и вооружать его бандитов, кроме желания получить Нобелевскую премию? Это не преступление перед своим народом, последствия которого мы расхлёбываем и по сей день? "
И вот еще один пример: " Понимаете, я бы мог тоже написать, что Рабин и Перес - предатели , вооружившие бандитов и уголовников, убивавших евреев и сказать, что это моё личное мнение . "
Итак, по мнению уважаемого господина, речь идет о предателях, преступниках перед своим народом. И напрашивается вопрос – а как с ними надо поступать? Для начала, как говорится, направление: " И от левых , как от патологических предателей, жду всегда гадостей. Я никогда не позволю переступить порог дома человеку "левоидейного" направления. Никогда не стану общаться в одной компании с такими людьми. Буду стараться изолировать их на работе. "
А может, все–таки, есть надежда на законный путь? Вот два примера на законные пути: " Они , конечно, не арабы -террористы . Но уважения заслуживают, ИМХО, ещё меньшего. Их всё меньше и меньше... Есть надежда. Проблема в том, что их поддерживают открытые враги Израиля- арабы, которые размножаются как кролики. И без радикальных законов, запрещающих деятельность преступных и враждебных партий, от этой чумы избавиться будет непросто. Так что "мочить" надо не только на поле боя. Там проще всего. "
" ...Но никогда и нигде я не призывал убивать людей. Это не исключает того, что над теми , кто вооружил палестинские банды, убивающие наших солдат и мирных граждан должен быть, ИМХО, суд , подобный суду Эйхмана- за преступление против народа. Вердикт может быть любым. Решать судьям. "
Интересные противоречия, нет? Как поступили с Эйхманым? Стоп, стоп... я увидел сравнение Рабина с Эйхманым? Нет, мне показалось! Хотя, если взять в расчет это: " Может быть тогда левую сволочь будет ожидать участь Чаушеску и его стороников.. "
или это: " Одно радует- религиозный лагерь в еврейской секторе имеет высокие темпы роста, влияние гистатрудов-гоминтернов ослабляется ежегодно, население медленно , но верно правеет. И если на следующих выборах красно-арабскому союзу не удастся набрать больше 30% голосов, можно искать пути координального решения проблемы пятой коллоны. " Пятая колонна, это кто? Те, что хотя и не арабы, но предатели? И о каком координальном решении идет речь?
Да, Ганибал, прости меня пожалуйста. Я не няшел места, где ты ратовал за убийство Рабина. Но в остальном ты вслух высказывал фашисткие взгляды... и не по отношению к арабам, а к своему народу!!!
На том доказательство, в моих глазах, закончено. Платить будешь не в соответствующих органах, а перед кемжто, в кого мы оба, по злой иронии, верим...
Карина: Мне нечего, по сути, тебе ответить. За два года общения в форумах есть только один человек, с которым я разговариваю подобным образом. В этом форуме есть также достаточно людей, знающих меня лично и способных засведетельствовать, что и в жизни я не из тех... так что не желая втягивать кого–либо в старый спор, скажу лишь что у меня есть достаточно причин разговаривать так, как я это делаю... и я имею ввиду не приведенное выше, представь себе... |