|
Автор: Анчоус
Дата : 24-08-04, Втр, 10:41:14
|
вот новая игрушка. http://server-admin.pwp.blueyonder.co.uk/motas/mystery/mysterygame.htm начинайте игру сначала, а когда дойдете до бильярда - пишите... ен могу пройти этот тур... если есть вопросы - пишите, я постараюсь помочь. |
|
|
Дата : 26-08-04, Чтв, 02:08:56
|
ну почему никто не играет? все уже играли раньше??? |
|
|
Автор: a-dagger
Дата : 26-08-04, Чтв, 05:46:07
|
Почему же никто? Старый, добрый квест Только до бильярда еще не добрался. |
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети. |
|
|
Дата : 26-08-04, Чтв, 09:45:52
|
уррра жду... бильярд - 11 уровень. |
|
|
Автор: Олег Калачов.
Дата : 27-08-04, Птн, 07:47:14
|
На 8-мом уровне там где комп и надо пароль ввести...ввел показало две комнаты и по 2 буквы а что дальше...сложить из букв код не выходит... |
Даже из самых затруднительных положений есть |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 27-08-04, Птн, 08:22:15
|
и я там же застрял... ну не умею я коммодоры программить |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Автор: Gunslinger
Дата : 27-08-04, Птн, 10:45:47
|
На том уровне где компьютер и две буквы: В первой комнате есть буквы A,R а во второй T,G,E.
Давайте вперед бильярд проходить надо.
А вот что с бильярдом делать я не знаю. Вроде бы и мелом кий намазал. А все равно бьет мимо. И паук тат такой странный, в комнате с холодильником. С ним что делать?
|
Выбор всегда остаеться за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остаеться за нами. (ц.) H.L.Oldie |
|
|
Дата : 27-08-04, Птн, 10:51:19
|
Уух... Прошел Так после использовании мела, осалось только два шара загнать.
|
Выбор всегда остаеться за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остаеться за нами. (ц.) H.L.Oldie |
|
|
Автор: Олег Калачов.
Дата : 28-08-04, Сбт, 19:08:15
|
http://www.timezero.ru Вот вам еще одна флеш игра |
Даже из самых затруднительных положений есть |
|
|
Дата : 30-08-04, Пнд, 04:11:50
|
ооо, как быстро меня догнали я мелом кий тоже мазала, но забить не получается...
Автор: Gunslinger Дата : 27-08-04, Fri, 17:51:19
Уух... Прошел Так после использовании мела, осалось только два шара загнать. ]- а как ты первый загнал???
Автор: Gunslinger Дата : 27-08-04, Fri, 17:45:47
На том уровне где компьютер и две буквы: В первой комнате есть буквы A,R а во второй T,G,E.
там каждый раз разные буквы появляются... нужно пробовать разные вариации из этих букв
|
|
|
Дата : 30-08-04, Пнд, 05:07:32
|
Перебором, там всего есть 3-4 варианта прицела, один из них загнал те два шара сразу. |
|
|
Автор: Tagry
Дата : 30-08-04, Пнд, 07:22:13
|
А можно в етой игре как-нибудь запомниться? Вчера дошла до бильярда, а сегодня всё сначала? Нудно :\ |
|
|
|
Дата : 31-08-04, Втр, 05:17:08
|
Автор: Tagry Дата : 30-08-04, Mon, 14:22:13
А можно в етой игре как-нибудь запомниться? Вчера дошла до бильярда, а сегодня всё сначала? Нудно :\
странно... там при заставке есть "продолжить"... не надо было сначала нажимать на "новая игра". мой комп сам запоминает то что я прошла |
|
|
Дата : 31-08-04, Втр, 05:19:24
|
Автор: Gunslinger Дата : 30-08-04, Mon, 12:07:32
Перебором, там всего есть 3-4 варианта прицела, один из них загнал те два шара сразу.
на каком ты сейчас уровне? мне что-то некогда играть ... контрольную пишу.
|
|
|
Автор: Tagry
Дата : 31-08-04, Втр, 06:07:13
|
Автор: Анчоус Дата : 31-08-04, Tue, 12:17:08
Автор: Tagry Дата : 30-08-04, Mon, 14:22:13
А можно в етой игре как-нибудь запомниться? Вчера дошла до бильярда, а сегодня всё сначала? Нудно :\
странно... там при заставке есть "продолжить"... не надо было сначала нажимать на "новая игра". мой комп сам запоминает то что я прошла
У меня тоже запоминал... пока я куки и хистори не постирала |
|
|
|
Дата : 31-08-04, Втр, 07:34:27
|
А я на следуйщем уровне после бильярда бросил... Тот уровень слишком запутанный. Да и как то интерес пропал... Интересно было как можно скорее добраться до бильярда |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 31-08-04, Втр, 07:43:42
|
А кто скажет, чего делать на уровне с трубами с красками - зеленый и синий вентиль присобачил, а что с красным? |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 31-08-04, Втр, 07:55:16
|
Нужно найти бумагу и кисточку потом пойти в первую комнату где на столе лежал какой то документ и использовать чистую бумагу на этом документе, потом пойти к транспортной машине и опустить в нее полученный бланк заказа красного вентиля. Вентиль там и появиться. А кто знает как пройти зеленую стену на 12 уровне? После Бильярда? |
|
|
Дата : 31-08-04, Втр, 07:56:58
|
БАААлин.. я ж пытался писать на той бумаге по три раза на каждом столе... пока не рестартнул уровень - нефига не выходило.. |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 31-08-04, Втр, 08:30:19
|
Ну вот добрались и до биллиарда, о котором так долго.... |
|
|
Дата : 31-08-04, Втр, 09:29:32
|
А что именно со стеной? |
|
|
Дата : 31-08-04, Втр, 09:35:34
|
Собственно.. за стеной больше ничего и нет.. енд оф гейм.. |
|
|
Дата : 31-08-04, Втр, 15:34:47
|
Проблема была зделать эту самую стену зеленой. И там дальше не "енд оф гейм" а еще две комнаты. и че там делать надо? Нашел лампу, посмотрел на какие то цифры, нашел нишу в полу. А туда как залезть? |
|
|
Дата : 31-08-04, Втр, 23:31:32
|
Цифры запомнить
Кроме этого в той же комнате придвинуть стул под люстру и вытянуть оттуда ключ - понадобится
Затем из той комнаты выйти влево,еще раз влево - в ту комнату, где стена была. Затем пойти вправо - в ближнюю, а не в дальнюю дверь. Дойти до спальни.. подвигать кровать, тумбочку и теде, пока не откроется дырка в полу.. Вот в нее - спуститься. Придвинуть шкаф (чтобы можно было обратно вылезти). Зайти в правую комнату.. нажать на красную кнопку.. выйти из комнату - ближний лазерный забор будет отключен. Пройти вперед и зайти в левую комнату - там будет похожий пуль управления лазерами. Отверткой подцепить нижние панели, затем кусачками перекусить зеленый провод - отключится средний лазерный забор. Выйти из комнаты, пройти вперед, зайти в правую комнату и там щелкнуть по левой стене - она отодвинется и откроет тебе проход на верхний этаж (в ту самую комнату, через нишу в полу которой ты не мог пролезть из-за этой самой несдвинутой внизу стены). |
|
|
Дата : 01-09-04, Срд, 03:50:49
|
|
|
|
Дата : 01-09-04, Срд, 16:05:55
|
Спасибо. |
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 09-09-04, Чтв, 03:53:34
|
Не добрался я дальше комнат с Commodore 64 и шифром.
Пробовал разные шифры - 64, 65536, 38511 (вроде число на экране, хотя там плохо видно) ни фига не получилось. |
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!" |
|
|
Дата : 11-09-04, Сбт, 10:53:26
|
Попробуй вместо цифр написать "QUEST" |
|
|
Дата : 04-11-04, Чтв, 10:33:55
|
|
|