Данетка №30№ 51
Автор: Медея
Дата : 05-01-04, Пнд, 17:05:20

Ладно, не будем спорить.
По крайней мере, забавно, на мой взгляд, звучит фраза "биограф Винни-Пуха"... Кстати, сюда, наверное, можно отнести и студию Диснея, они уже такого напридумывали, что самому Милну и не снилось...
А тема, правда, интересная... Как бы её так сформулировать, чтобы в другом, более подходящем, нежели "Игротека", форуме открыть...

Данетка №30№ 52
Автор: Lela
Дата : 05-01-04, Пнд, 17:10:02

Мммм...ну, если называть Диснея "биографом", то можно далеко уехать.... это уже не биография, а переделка...

Биограф говорит все-таки о том, что случилось, а не о том, что напридумывали по мотивам того, что случилось. Тогда уж одним Диснеем не обойдешься.

А тема, правда, интересная... Как бы её так сформулировать, чтобы в другом, более подходящем, нежели "Игротека", форуме открыть...

..."а ты попробуй".
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 06-01-04, Tue, 0:10:36 Отредактировано: Lela ]

Данетка №30№ 53
Автор: Lela
Дата : 05-01-04, Пнд, 17:11:48

Кстати...никакие шумелки-пыхтелки не оригинальные, они все есть в английском тексте. Замечательно переведены - это другое дело.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Данетка №30№ 54
Дата : 05-01-04, Пнд, 17:22:45

Ну, все ли они так уж переведены?
Точно помню, читала - и отмечала про себя, мол, тут явно не перевод. Хотя, конечно, "...How cold my toes..." - практически дословно. Ладно, приду домой - уточню, что меня в своё время "смущало"...
И... диснеевские "по мотивам" мне тоже, как правило, не нравятся, не только про Винни. (Недавно, правда, увидела, издание книги с рисунками первого её иллюстратора, Шеппарда. Оказывается, Пятачок у Диснея очень точно нарисован, только в оригинале одёжка его зелёного цвета.)
Кстати, а что именно происходило с Винни-Пухом на самом деле?
А насчёт "попробуй" - а мне лень. Я на работе.

[ 06-01-04, Tue, 0:29:16 Отредактировано: Медея ]

Данетка №30№ 55
Автор: Jirafa
Дата : 08-01-04, Чтв, 12:29:04

А мне нравится Винни-Пух из советского мультика, замечательно озвученный Е.Леоновым. Он, по-моему, гораздо уютнее и "живее" диснеевского.
----
...А взамен - всего лишь твою бессмертную душу. И, возможно, это не худший обмен. По крайней мере, кому-то есть дело до твоей души...

Данетка №30№ 56
Дата : 09-01-04, Птн, 15:55:29

Жирафушка!
Ну конечно, никакого сравнения!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005905    Постингов:   000056