|
Автор: Большой Грызь
Дата : 26-08-03, Втр, 06:29:58
|
Хм. На вопрос "слишком толстые?" ответ был НЕТ.
тогда вопрос другой - Слишком тонкие? |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Yuki
Дата : 26-08-03, Втр, 06:37:01
|
железная логика!!! ага - слишком тонкие!!! ну я думаю, можно считать что все отгадано, поздравляю!!! Значит, дело было так, грабитель (а может их и несколько было, т.к. по-моему их не нашли, то никто не знает) ночью в витрине ювел. магазина сделали небольшое отверстие, просунули в него трубу от пылесоса, и аккуратненько засосали все драгоценности, причем то ли в насмешку, то ли по рассеянности пылесос там и оставили, около магазина (без отпечатков естесственно). Все гениальное просто!!! а от безвыходности, владелец подал в суд на производителя, что тот видете ли делает слишком тонкие трубы думаю он вряд ли выиграл дело, история об этом умалчивает.... |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 26-08-03, Втр, 06:44:53
|
Оригинально.. обычные трубки не такие толстые, чтобы нельзя было просверлить такое отверстие |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Yuki
Дата : 26-08-03, Втр, 06:48:47
|
я думаю фишка в том, что витрина наверняка тоже вся защищена сигнализацией, видимо эти трубки смогли не задеть ни одного провода/луча. Хотя кто его знает........ |
|