Ясно, что госпожа Офигея провокатор, но после долгих раздумий видимо придётся ответить... Мы не ответили на провокацию зделанную на ,,Большой сахновке,, когда 4-часа прайм тайм было отдано гостям не показавшим ничего нового, а всем местным художникам было чётко указано на место в чайхане в ,,развлекательно-весёлом формате,,...вернее ответили своим не приездом, чем только облегчили жизнь всем. Но мы есть и от этой реальности никуда не денешься. Я был на концерте в Латруне и высскажу, естественно, чисто собственное мнение. Правда, что собрались лучшие силы и со стороны авторов и со стороны аудитории... Я очень хотел бы выйти на сцену перед такой аудиторией и показать лучшее, что у нас есть, но нас, несмотря на нашу официальную просьбу ,,забыли,,...правда после концерта выяснилось, что не забыли и даже были готовы выпустить на сцену, но вот нам не сообщили об этом до... и виноваты мы сами, что ,,не приехали,, ,хотя я билет купил и весь концерт дисциплинированно прослушал... Всё это очень дёшево и больше на эту тему не стоит говорить.
Концерт: несомненно Ким, Дов, Губерман- перворазрядные художники и в любой ситуации останутся самими собой. я горжусь тем , что имею отношение к делу которым занимаются и они. Относительно остальных у меня есть своё специфическое мнение, которое не стоит обнародовать.
Сам же концерт не смотря на такое созвездие выглядел как панихида по АП. Причина такого концерта, для меня, совершенно не оправдывает его содержания. Не прозвучало ни одной новой песни за 4 часа(за исключением Долиной, в выступлении которой самым интересным были ,,Богемные Понты,,.....ей Б-гу! массу удовольствия получил наблюдая современную,,Ахматову,,...ей самой тоже очень нравилось...я тут не ёрничаю, а именно на этом мы с ней сошлись, как когда-то в 85-м на этом же не сошлись)...
Концерт посвящён был юбилею Окуджавы, Клячкина и Визбора...и закономерен вопрос, кто же идёт дорогой проложенной ими?... Оказывается идут семейство Лин, против которых я ничего не имею и очень их люблю и предрекаю их скорый побег из жанра АП в рокерский жанр...и Г-да Менделевы, которых, публично назвавшись Державиным, благословил Ким, напомнив всем, что в России он благословил Щербакова... Благословлённые Менделевы ответили очень слабым несбалансированным выступлением с 3-мя общеизвестными лучшими их песнями, которые, на мой взгляд, АП ни в какую сторону не продвигают, а являются классическим КСП уже вызвавшим отторжение от жанра массы интеллектуальной аудитории... Да! ещё был Сипер со стихами о том как ни одна соседка ему не дала.... Вот и вся перспектива, что была представлена в этом концерте... Главное чувство оставшееся от концерта не ,,..ух, что ещё будет!,,, а ,,...ух, что ТОГДА было!...,, Это грустно, это не правильно, это не честно.
Теперь по теме: видимо, не смотря на то, что аудитория примерно одна, нам всё же придётся идти своей определённой дорогой не пересекаясь с этой ,,слабоорганизованной сектой,,(по определению института общественных отношений) КСП. Мы активно строим этот путь уже сейчас и скоро представим вам плоды этого строительства. Предложение устроить поэтический вечер никак не связано с ,,Ледой,, а продиктовано желанием использовать подвернувшуюся возможность с залом и устроить себе маленький душевный ни к чему не обязывающий праздник... Подобное мы уже делали и отчёт об этом находится вот здесь:http://www.ledaduet.com/leda/concertView.php?concert_id=11 Так что незачем копья ломать, нужно приехать и на месте разобраться... Желающие записывайтесь и предлагайте удобныи; для всех день. Я уже пригласил клубы ,,союза,, и ,,козы ностры,, |