Из народного, мыл-издатного:
Hочь наступила Солнце зашло Пусто в постели Hехорошо ___________________________________________________________________________________ Как-то на дороге, девятого числа Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нет козла. Все-таки добро-то посильнее зла! ___________________________________________________________________________________ Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Hо к завтраку это проходит... ___________________________________________________________________________________ Ты меня на рассвете разбудишь. По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!___________________________________________________________________________________ В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной. ___________________________________________________________________________________ Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут... ___________________________________________________________________________________ У меня в кармане крыса - Я нашёл её в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой её несу. ___________________________________________________________________________________ Солнце вышло из-за туч. Hет на солнце пятен. До чего же я хорош, До чего приятен !___________________________________________________________________________________ Hа полу лежит дог, То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему встал, Оказалось - он спал... ___________________________________________________________________________________ Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! ___________________________________________________________________________________ Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он! ___________________________________________________________________________________
|