Я хотел рассказать вам сказку, О доброй фее, про нежность и ласку, Но амулет гордеца как покойник Навевает лишь страх непристойник.
Срaжался я с ярким драконом из замка, Золотые рога светили жарко, И меч поломался у корня, а щит - Не видно герба, потускнел и разбит.
Добро побеждает все сказки, ведь правда? - А дядя молчал и держал крепко маску. Усталый мой рыцарь, приляг, помолчи, Я знаю победа всегда впереди.
И выпил он сладко, зевнул и уснул Усталые сны не приснились ему. Но там, всё-же был, Что-то ел, что-то пил, А только дракона с собой утащил.
---------------------------------------------
Влиянием полярных сил, Сиянием больших светил, Он движет этот странный мир. Одной рукой как диск-жокей Он крутит миллиарды шей.
И вихрем пламенных идей, Он мелет в мельницах людей. За стенами больных грудей, Он отдаёт приказы: "Бей!" Второй руке своей...
А нам уже не повезло, На фронте мы и водку развезло. О горе всем, врагам и тем Кто лезет вспять и не у дел, А мы вперёд, бок о бок на вертел.
Но рыцари святых времён, Любили звон. Смеялся он. Под мельницы драконов стон Ему играли за столом И пили души хором ром.
Вертелся дом, кипел вертел, Стенала крышка и дрожал котёл. Варили чудо - он его увёл. Убил и закопал, Но ничего не написал |