Автор: Рыжий Дата : 18-01-04, Sun, 23:49:44
У меня сложилось впечатление, что часть ошибок объясняется не незнанием, а невнимательностью.
К сожалению это так, я невнимательна Автор: Сипер Дата : 19-01-04, Mon, 9:53:00
Автор: Ласка Дата : 19-01-04, Mon, 7:04:11
Это Озаров На остальное отвечу позже
Если точнее и без описок, то Лев Озеров.
Что и следовало доказать. Как всегда по спешке опечаталась Угадать, что ты хотела сказать можно. Хотя можно и не угадать. Мы с супругой, например, кое в чём разошлись во мнениях - ну да ей, как женщине, наверно видней. О ком - или о чём стихотворение? Имеется в виду человек? Тогда можно просить у него прощения, называть его лекарем, и т.п. Но обращаешься-то ты к "раю"... Неувязка.
Имеется ввиду человек. Я ведь могу назвать человека раем? В том смысле, что он для меня рай, смысл жизни, что-то в этом роде...
Далее, есть ряд проблем со временем. О чём идёт речь? О будущем - "не уходи", "жду, что..."? О прошлом - "произошло", исцелил"? Может быть, имелось в виду противопоставление прошлого и будущего? Или движение от первого к последнему? Не понятно. Надо бы с этим навести порядок.
Тут имеется ввиду настоящее с воспоминанием о прошлом, а "не уходи"- это просьба.
И ещё. Если "закрылась", "исцелил", "новых сил полна" - тогда откуда эта грустная мольба "не оставлять" в начале? И за что простить? Попробуй определить для себя, что ты хочешь сказать. Объясни себе самой! Причём в прозе. И уж тогда облекай это в поэтическую форму.
Успехов! Рыжий.
Исцелил, и теперь молю что бы не уходил, не покидал, что бы исцелил опять...Это как жаждующему вода... Остальное приму во внимание, надо посидеть и вникнутся. Списибо, с уважение Ласка.Автор: ДДД Дата : 19-01-04, Mon, 3:27:19
Рыжий, а давай-ка, пошли отсюда, и будем только с теми общаться, кто нам это сам первый предложит - предупредим только всех, что мы для доброго общения открыты. А то пришли, начали критиковать без разрешения, выданного путём всенародного голосования, и превратился наш разговор в диалог Паниковского и Балаганова. ("А ты кто такой?!..." ) И мы никогда не сможем объяснить тем, кто не хочет понять, что, хотя вкусы и меняются со временем, ослиные уши безвкусицы торчат во все времена одинаково. Во всяком случае, прекрати уже раздавать свои отравленные пряники и гладить невинные головы ежовыми рукавицами. Давай отстанем от людей, если мы им неприятны.
Это как же, ты нас бросишь?
Единственно, что странно - это то, что с Димой и Лаской мы... ну хорошо - чтобы быть точным - ты делишься своими мыслями, рассуждениями, а потом не они, которые вроде бы принимают это общение и воспринимают его как взаимно-доброжелательное и полезное, а другие, которым это не нравится,пытаются оное общение разрушить. Не проще ли с дорожелательно настроеннными людьми общаться в привате, а на остальных не обращать. Просто чтобы их не раздражать. Просто для того, чтобы им было хорошо. А? Ведь ты никогда не объяснишь им, что существуют ямб, амфибрахий, анапест, хорей, гекзаметр.... Ты никогда не сможешь объяснит им разницу между белым стихом, верлибром и пошлой безвкусицей. Пошли отсюда, Рыжий! Ты здесь никому не нужен. Лучше продолжай свои темы, а также Ристалище. .... Ох, ребята, и задали мы тут работы модератору. Забанит он эту тему - как пить дать. Рыжий, пошли, "намахнём" за молодое поколение, в лучшем смысле всех этих слов.
Это моя тема! И если кому-то не нравится, пусть и не заходит в нее. И не забанят. Не могут забанить если я, хозяйка темы, никого не подталкиваю на конфликт, и критику воспринимаю как должное. Все что потерли, было написано только из-за непонимания сторон. Сейчас все придельно ясно, и возражений с обоих сторон я не вижу. Чего горячится? Зарание извиняюсь за ошибки |