Совершенство - оно, конечно, да, бывает, только не знаю, где. А по мне эта "Дуговка" была лучшей из трёх последних. Была в ней душевность, а это дорогого стоит. Да, раздражал звук, бывает и лучше (редко). Да, одна человек в программе была явно лишней. Правда, я не всю программу слышала, мы как раз пытались репетировать "Песни НАШЕГО века". Кстати, никто не претондовал на звание ансамбля типа "Леды", но отзывы я слышала очень даже. И вообще, ходил народ следом и говорил "спасибы". Кстати, мы тут, стоя на сцене, гонораров не получаем. У нас тут, типа, самодеятельная песня, а не "Песня-2002". И даже, как не странно, не Окуджавский фестиваль, на котором будет петь очень профессиональный бас Шаповалов и звук, несомненно, будет хороший. А ещё туда поначалу не собирались звать Сашу Дова, что вообще ни в какие ворота не лезет. Кто за музыку платит, тот её и заказывает. Что бы мы ни думали по этому поводу. Это я к тому, что не машите крыльями, а организуйте фестиваль по вашему вкусу, например. И позовите, кого сочтёте нужным. А что? |