Дата : 23-05-06, Втр, 11:12:02
По совету Ильи прочитал посты в форуме "Наш дворик" - тема "Я гений", которая кстати уже в форуме "Корзина". Теперь я готов ответить господину Винарскому - достал. Отвечаю на своём форуме, ибо многие знают, что на другие я не ходок и не ходец. Но, предупреждаю - это последний пост в ответ ему. Сперва о гениальности. Насколько я помню были два человека, считавшие себя гениями это Чингис-хан и Адольф Шикльгрубер. Первый чего-то достиг, времена были другие. Как кончил второй - надеюсь напоминать не стоит. И прав Хейфец, что гениальность и талант находятся рядом, ибо если нет второго, то и первому не откуда взяться. Во-вторых. Почти год назад Валерий меня начал засыпать просьбами организовать ему концерты в Израиле. Я, исходя из своего опыта, ни за что не берусь просто так. И не зная ранее и не слушав песни Винарского я попросил выслать мне его диски. Я их послушал( и не только я ), простите, не хотел высказывать своё мнение открыто, но поскольку Валерий вынуждает - извольте. Согласно индийской философии у человека 5 чакр. Чакра, через которую в организм проникает музыка, 3-я., расположена в районе солнечного сплетения. И как говорится песня должна войти туда. Хотите пример - недавно приезжал Юрий Лорес. Год назад он сочинил песню посвящённую 45-летию московского КСП. Так вот слушая её, меня пробило туда. А твои песни Валерий - никакие. Нет, я не сказал - плохие. Они не пробивают, не цепляют, не запоминаются. И я не един в своём мнении. Поэтому я не собираюсь впаривать другим то, что не по вкусу мне.И если ты считаешь, что потратился на посылку мне - скажи мне сколько я тебе должен, придёт человек на Андреевский спуск, где ты торгуешь и отдаст тебе. Закончу тем, что предложил Валерию зайти в новый рейтинг сайтов АП "Бардтоп". В итоге - его сайт на 46 месте из 55-ти - в среднем по три человека в день заходят. И народ насильно туда не затянешь, как бы это не хотелось. Для примера у Гейнца с Даниловым по 55 заходов в день, у ранее неизвестного мне Александра Матюхина - 19, а у Хейфеца, которого ругает Валерий - 23. И против истины не попрёшь. |