В этом разделе нашего форума я предлагаю размещать новинки прилавка.То есть,если кто-то увидел или купил что-то новое(книги,кассеты,СД,МР-3 и т.п. – естественно на нашу бардовскую тематику),то поделитесь этим с нами.Неплохо бы так же и ваши впечатления от прочитанного(прослушанного).Предполагаю,что некоторые из нас уже давно имеют книгу или диск,который им прислали из России,а здесь на прилавке он(она) появились только вчера.Так наверно лучше делиться новостями,когда они свежи.Получил что-то новое из России(Германии,Штатов....) напиши сюда,а мы наберемся терпения и будем ждать пока дойдет до нас. И так для затравки предлагаю несколько новинок из моей бард-библиотеки и фонотеки: 1.М.Анчаров Сочинения(серия «голоса ХХ век») изд.»Локид-Пресс» Москва 2001 2. А.Дольский Сочинения - в той же серии Ранее в этой серии выходили и еще лежат кое-где на прилавках Ю.Визбор (в 2-х томах),А.Галич(в 2-х томах),Ю.Ким,А.Городницкий. 3. А.Якушева «Песня любовь моя»(серия «Соло ХХ века) Ранее в этой серии вышла книга Ю.Визбора. 4. СД «15 хитов про котов» -выпущен московской фирмой «МузПром» Е.Вдовина. Хороший сборник,слушается неплохо,хотя парочки известных песен про котов не хватает(например В.Ланцберга),а объем позволяет.Диск звучит всего-то 43 минуты!!! 5. СД « Ни страны,ни погоста» Песни Леонида Марголина на стихи И.Бродского исполняет О.Митяев. Вы знаете,как не костерят Митяева в последнее время,а это мне дюже понравилось.Тут наверно стоит заметить,что И.Бродский и в Африке.... Но все же. И исполнение классное и музыка и аранжировка,да и многие известные стихи,ранее уже спетые А.Мирзаяном,Е.Клячкиным,Е.Фроловой звучат в новой редакции ничуть не хуже. Послушайте. |