vitvit
|
Дата : 28-08-08, Чтв, 05:10:21
Здравствуйте. С радостью обнаружил, что здесь есть неравнодушные люди, помогающие другим. У меня тоже очень сложная ситуация. Сможете помочь, буду благодарен безгранично, нет – значит не смогли. С сыном у меня беда случилась, У меня два сына и дочь, так вот средний, Андрей, 2 года назад получил черепно-мозговую травму, было сломано онование черепа. Реанимация, больница, бессонные ночи, страх, горе, всё было в полной мере. Травма была очень серьёзной, почему остался жив, врачи сами не понимают, говорили, что при таких повреждениях 100% смерть. Никому не желаю увидеть перепуганные глаза ребёнка, его отчаяние и боль, и быть бессильным ему помочь. Выжил. Молодой, здоровый, дрянью разной не увлекался. После реанимации длительная больница, реабилитация, процедуры и лечение. Стоило всё это очень немало, но парень встал на ноги, живёт почти как все. Последствия, конечно, есть, одно из них – он полностью потерял слух, разорваны слуховые нервы с двух сторон. У нас нормальных специалистов практически не осталось, разъехались, мы и обращаемся куда сможем, и к немцам, и к полякам, и в столичные медицинские учреждения. Помочь можно только установкой слуховых имплантов. При этом есть ограничение по времени, когда это можно делать, и этого времени осталось мало. Потом всё, ничто не поможет. Операция очень сложная, внутричерепная. И дорогая. Импланты стоят 38120,00 евро везде одинаково, диагностика-операция-реабилитация в Германии 15000,00 евро, в Польше 7000,00, а в Питере 5000,00. Оптимально – это Польша. Есть возможность провести операцию в октябре этого года. Но, увы, таких денег у нас никогда не было и нет. Обращались в наши государственные органы, просили помочь, получили везде отказ, на это средства не выделяются. В нескольких наших банках были, там не отказали, но и не ответили, просто молчат. Замкнутый круг получился. Всё. Что делать, не знаю. Обращаюсь к интернетовскому сообществу, может сможете всем миром помочь. Вот такая просьба. Я всегда старался помогать тем, кто рядом, и в трудную минуту рассчитываю на помощь неравнодушных, умеющих сочувствовать и понимать чужую боль. Если кто то отзовется, а мы на это очень рассчитываем, то просьба перечислить посильную сумму на кошелек 41001263360951 на Яндексе. Мне кажется это наиболее простая и доступная платежная система в интернете. Всем спасибо, здоровья и удачи! Виталий.
|