|
Salvador
|
Дата : 09-05-07, Срд, 10:21:44
Автор: Большой Грызь Дата : 09-05-07, Срд, 16:13:20 Для начала стандартный вопрос. Что сподвигло открыть интервью?
Хочу познакомиться. Писать о себе лень, а на вопросы отвечать легче |
|
|
|
Salvador
|
Дата : 09-05-07, Срд, 10:54:10
Автор: Большой Грызь Дата : 09-05-07, Срд, 17:35:58 И еще один традиционный вопрос Становится известно, что через лет пять произойдёт глобальная катастрофа, которую предотвратить мы не в состоянии никоим образом. Total Killer вобщем. Твои действия? Как изменится твоя жизнь?
Возьму её за руку и уйду в горы.
|
|
|
|
Salvador
|
Дата : 09-05-07, Срд, 17:13:39
Автор: Леди Дата : 10-05-07, Чтв, 00:07:58 О, хеллоу.
Привет. |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 10-05-07, Чтв, 01:06:27
1. Почему Сальвадор? (Краткая история Вашего ника, типа.) 2.Автор: Salvador Хочу познакомиться. Цель знакомства? То есть я себе пытаюсь натянуть эти носки. Приходит человек на форум и, грубо говоря, говорит, хочу знакомиться. Первая тема и в ней же - первые четыре поста. Сквозящие уравновешенностью, спокойствием, силой. Я так понимаю, что желание знакомиться - оно не корневое. Нельзя (невозможно, то есть) просто хотеть знакомиться. Мне сложно, хотя и возможно, представить удовольствие от самого процесса. Можно чего-то хотеть. И как способ реализации этого самого чего-то, хотеть знакомиться. Ну, это как "Пойдём в ресторан". То есть понятно, что мы не просто идём в ресторан, а идём конкретно жрать в определённой обстановке под определённую музыку и определённую кухню. Чего именно ты хочешь, говоря "Хочу знакомиться"? 3. Автор: Salvador Рассказать о себе могу почти всё. В каких областях находится то, что заставило тебя сказать "почти"?
Автор: Salvador Спрашивайте. В каких областях находятся твои интересы к людям? 4. Автор: Salvador Возьму её за руку и уйду в горы. Расскажи о ней. Существующей, или представляемой. Что её отличает от всех остальных, если именно с ней ты уйдёшь в горы?
|
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
|
|
|
Salvador
|
Дата : 10-05-07, Чтв, 13:36:31
Автор: Гримнир Дата : 10-05-07, Чтв, 02:22:52 Вопрос: сальвадорить будешь?
Возможно.
|
|
|
|
Salvador
|
Дата : 10-05-07, Чтв, 13:44:13
Автор: Dimka Дата : 10-05-07, Чтв, 09:41:04 вах какие люди!
Какие? |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 11-05-07, Птн, 14:16:34
Автор: Salvador Дата : 10-05-07, Чтв, 20:43:23 3. Всегда есть то, о чём не спросят, а говорить и не надо. Вот оно и есть это "почти". Если не спросят - то и декларировать не надо. Определить неотвечаемые области затрудняешся?
5. Она существует. Она -- та самая. Она рядом. Она единственная.
Сколько тебе лет? Сколько вы вместе?
Расскажи о ней. Что её отличает от всех остальных, если именно с ней ты уйдёшь в горы? Тоже неотвечаемо?
|
|
|
|
|
Salvador
|
Дата : 11-05-07, Птн, 20:03:37
Неотвечаемые области -- мои суждения о некоторых людях. Лет мне 26. Вместе -- жизнь и ещё чуток. О ней: студентка-лоботряска. Любит пиво и химию. Носит очки с двенадцати лет и не грызет ногти. В целом.
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 13-05-07, Вск, 03:19:01
Автор: Salvador Дата : 12-05-07, Сбт, 03:03:37 Неотвечаемые области -- мои суждения о некоторых людях.
Что определяет неотвечаемость области? Личность человека, или суть суждения?
Лет мне 26. Вместе -- жизнь и ещё чуток. То есть у тебя такое чувство, что вы с ней больше, чем тебе лет? Мне вот что интересно. Почему свой возраст ты пределил количественно, а возраст ваших отношений - нет?
О ней: студентка-лоботряска. Любит пиво и химию. Носит очки с двенадцати лет и не грызет ногти. В целом.
Это ведь не ответ на вопрос "Что её отличает от всех остальных, если именно с ней ты уйдёшь в горы?"
|
|
|
|
|
Salvador
|
Дата : 16-05-07, Срд, 09:43:09
Автор: Лю Ци Дата : 13-05-07, Вск, 10:19:01 Что определяет неотвечаемость области? Личность человека, или суть суждения?
И то и то. Обычно -- суждения.
То есть у тебя такое чувство, что вы с ней больше, чем тебе лет?
Есть.
Почему свой возраст ты пределил количественно, а возраст ваших отношений - нет?
Трудно сказать. Возраст свой я знаю, а возраст отношений, есть ощущение, что нет его. |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 17-05-07, Чтв, 05:20:06
Автор: Salvador Дата : 16-05-07, Срд, 16:43:09 Автор: Лю Ци Дата : 13-05-07, Вск, 10:19:01 Что определяет неотвечаемость области? Личность человека, или суть суждения?
И то и то. Обычно -- суждения.
"Суждения" - понятие безликое. Ты не любишь высказывать свои суждения о других? Любые? Определённые?
Возраст свой я знаю, а возраст отношений, есть ощущение, что нет его.
Ты знаешь и свой возраст, и возраст ваших отношений. Вместе с тем у тебя есть ощущение, что ты знаешь свой возраст. Возраст по ощущению. По ощущению тебе сколько лет?
В твоей жизни были женщины, с которыми ты был готов уйти в горы?
|
|
|
|