Master U.
|
Дата : 24-01-07, Срд, 02:02:27
Перво-наперво, на ты, ладно?
Нет. Я не хочу, чтобы Вы занимались рекламой сайтов. Я просто хотел бы, чтобы Вы сказали, кто такая Елена Стоянова.
Одна очень умная женщина... Учёный, академик. Мы с женой, одно время, тусовались на её форуме...
У меня к Вам предложение. Я буду задавать вопросы там, где мне это видится нужным и возможным, а Вы станете решать, отвечаете Вы мне на них, или нет. Идёт?
As you wish...
То, что называется "Экивоки знающих поверх голов непосвящённых". Как раз то, чему место в Личке. ИМХО, разумеется.
Понимаю твою точку зрения. Но она не совпадает с моей.
Скажите, а разнообразие школ боевых искусств чем вызвано? И что можете сказать о каждой из них? В чём особенности в сравнении с другой?
В массе своей, это явление было вызвано переменой места жительства.
Разные школы сравнивать не возьмусь. Лично мне ближе прикладные стили У-Шу. Там всё очень скупо и логично... На самом деле, всё зависит от намерения занимающегося. Один и тот же стиль, один и тот же тренер, могут явить свету и костолома, и бойца, и всех остальных.
Зарегистрироваться не смог. Но видел обсуждение Люка.. Смешной.
Там яндекс и ещё какое-то мыло заблокированы... Попробый зарегиться с другим. Если интересно, могу прислать приглашение на GMail.
С Люсом знаком лично. Прелюбопытнейший тип. Революционер, млин...
Я так думаю, что личностный уровень восприятия Вами того, кому Вы намереваетесь платить деньги, влияет на Ваше желание это делать. Иногда упускается результат. То есть.. Дон Хуан не был особо симпатичен Кастанеде.. Как Вы думаете? Если следовать личностным предпочтениям в вопросах того, кому платить, а кому - нет.. То есть.. Всегда ли это оправдано?
С моей точки зрения -- всегда.
О чувстве вины и о его отмене.
Как(В двух словах)?
Лишнее оно. Поглощает массу энергии и ограничивает мою свободу.
Зачем(Причины)?
Всё та же энергия. У меня её немного, зачем транжирить? Посредством чувства вины мною управляли, родители, по меньшей мере. Да и после них многие пытались, а некоторые преуспели. Девушки, с которыми встречался, тренер У-Шу, да, только ленивый не пользовался такой классной и эффективной упряжкой.
В какой-то момент меня это достало... Я же на самом деле вины не чувствовал. Мне говорили "Ты виноват! И, поэтому должен:1, 2, 3..." Говорили авторитетно и уверенно. А я -- верил. И в какой-то момент перестал. Сразу стало легче дышать.
Вы никогда не чувствуете себя виноватым? Наступив на ногу в лифте? Заехав вглаз когчиком зонта? Разлюбив? Сделав глупость? Причинив боль?
Нет, не чувствую. Наступив, извинюсь, правда неискренне... К боли у меня другой подход. Другому человеку не возможно причинить боль извне. Он лишь сам может решить, что ему больно. Вот, пускай сам и разбирается с продукцией собственного сознания/подсознания. Я нашёл для себя кредо:"не делай другим то, чего не желал бы себе". Это принцип экономии энергии и охрана личной свободы. "Всё, что приемлемо по отношению ко мне, приемлимо и по отношению к остальным". Многие с этим не согласны. Они от меня чего-то ожидают... Но это их дело, я тут не при чём.
Не совсем мне ясно, почему я должен мучится разлюбив? Я счастлив вне зависимости от внешних факторов. Наоборот, сохраняя отношения без основы, я бы тратил зря как собственную энергию, так и энергию партнёрши. Зачем?
Именно потому, что я не цепляюсь ни за любовь (она, как и счастье существует сама по себе, либо не существует вообще), ни за отношения, мне удалось создать крепкую семью с любимой женщиной. Но если эта идиллия, по каким-либо причинам прекратиться, то я не стану ни мучиться чем бы то ни было, ни обвинять, ни рвать и метать.
Мои любовь и счастье не зависят от того, есть со мной рядом кто-то, или нет...
Я бы понял, если бы Вы сказали, что отменили чувство вины касательно окружающих. Но мне показалось, что ы отменили его касательно себя?
Совершенно верно. Я итак идеален. Так же, как и любой другой. Я не сравниваю себя ни с кем и ни в чём. И я перед собой ни в чём не виноват. Априори.
|