|
Сергей Ростовцев
|
Дата : 15-01-07, Пнд, 01:03:46
1952 года рождения, на хануку. Гражданская специальность (до Израиля) биолог/ ихтиопатолог. Но правильнее было бы, что бы это была космология. Стихи с 1967 года. На учете в КГБ с 1977 года – как поэт. Принял серьезное участие в «Перестройке», после чего пришлось убежать в Израиль. В Израиле живу с 1991 года. Сегодня в Холоне. В Израиле слесарь - строитель, оператор пресса, иш ахзака в бедуинской школе, охранник, повар, заправщик, сварщик, техник по компьютерам, мафиль CNC. В настоящее время работаю на заводе электроники, на подмене начальника инженерного отдела, прочих инжинеров, а так же заболевших или ушедших в отпуск рабочих, различных участков. Совсем сейчас, на больничном сам. Трое детей – 27,18 и 5 лет. Хобби публицистика и коллекционирование сильно устаревших компьютеров. Гордость – младшая дочь и IBM – 1982 года со встроенным в чип DOS. Обжора. Дети, Барух аШем – здоровы. Родители, Барух аШем – живы. Жена – молодая красавица, деспот и тиран. Так что, грубо говоря – счастлив. Наверно все.
Нет не все:публицистика и проза,стихи,песни
|
|
|
|
Blackhawk
|
Дата : 15-01-07, Пнд, 01:39:43
Сергей ! Судя по объёму публикаций, Вы старожил русскоязычного электронного самиздата. Ваши оценки этого явления и что Вас привлекает в этой деятельности ? Спасибо. |
| " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-01-07, Пнд, 02:23:02
Автор: Сергей Ростовцев Дата : 15-01-07, Пнд, 08:03:46 Трое детей – 27,18 и 5 лет. Жена – молодая красавица
|
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
|
|
|
Сергей Ростовцев
|
Дата : 15-01-07, Пнд, 05:30:16
Автор: Blackhawk Дата : 15-01-07, Пнд, 08:39:43 Сергей ! Судя по объёму публикаций, Вы старожил русскоязычного электронного самиздата. Ваши оценки этого явления и что Вас привлекает в этой деятельности ? Спасибо.
Когда-то была кухня. Сегодня кухня разъехалась. США, Германия, Россия, Израиль. По рiдной Украине разбрелась. Кто-то спился, кто-то скурвился, кто-то ушел в мир иной. Привычка к трепу – осталась. Осталась привычка к спору по существу – без скидок на отсутствие специального образования. Кухня была замечательная. Хозяина звали дядя Яков. Были параллельные кухни. Надо же было как-то самовыражаться. Не хлебом единым. Кухня вся что-то придумывала. Тому, кто ничего нового не мог придумать, там было делать ничего. Так сформировалась «наркотическая» зависимость. Кухни нет, но я то есть. Я еще жив – интернет меня терпит. Извините за сумбур.
Лю Ци! Того, кто скажет, что моя жена не молода или некрасива – вызову на дуэль за посягательство на истину.
с уважением, Сергей
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-01-07, Пнд, 07:14:29
Автор: Сергей Ростовцев Дата : 15-01-07, Пнд, 12:30:16 Лю Ци! Того, кто скажет, что моя жена не молода или некрасива – вызову на дуэль за посягательство на истину.
Боже упаси меня посягать на чью бы то ни было истину. Глупее занятие - спорить с Винарским. Ваша жена - мать всех Ваших детей? Понятие "молодость" вне связи с Вашей женой, само по себе - понятие абсолютное, или относительное?
|
|
|
|
|
Сергей Ростовцев
|
Дата : 15-01-07, Пнд, 10:19:31
Автор: Лю Ци Дата : 15-01-07, Пнд, 14:14:29 Автор: Сергей Ростовцев Дата : 15-01-07, Пнд, 12:30:16 Лю Ци! Того, кто скажет, что моя жена не молода или некрасива – вызову на дуэль за посягательство на истину.
Боже упаси меня посягать на чью бы то ни было истину. Глупее занятие - спорить с Винарским. Ваша жена - мать всех Ваших детей? Понятие "молодость" вне связи с Вашей женой, само по себе - понятие абсолютное, или относительное?
Моя жена мать не всех моих детей и не все мои дети живут в Израиле. На вопрос относительности ли абсолютности я даже не знаю что ответить. Относительно меня очень молода (хоть я и, вроде не стар), относительно нашей дочери - намного старше. Но если Вы проследуете по моей подписи, то сможете оценить ее возраст по голосу. Во всем остальном - это вопрос, относящийся к ней. Для меня она молода и красива.
С уважением, Сергей
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 16-01-07, Втр, 02:42:59
Автор: Сергей Ростовцев Дата : 15-01-07, Пнд, 17:19:31 Моя жена мать не всех моих детей и не все мои дети живут в Израиле.
Скучаете по тем, кто не в Израиле?
На вопрос относительности ли абсолютности я даже не знаю что ответить. Относительно меня очень молода Значит понятие таки относительное. А как относительное понятие может быть истиной, за посягательство на которую Вы намеревались звать на дуэль?
Но если Вы проследуете по моей подписи Она не является ссылкой. Вы имели в виду последовать в Ваш профиль. Я там был. Но так и не смог ничего послушать. Увы. Но я решу эту проблему. Непременно.
то сможете оценить ее возраст по голосу Оценить возраст по голосу я не смогу)) Проводя много времени за рулём и слушая передачи, в которых много и часто говорят люди, которые потом называют свой возраст, заметил, что возраст не определяется голосом. Голос может в той или иной мере соответствовать, или не соответствовать возрасту.
Во всем остальном - это вопрос, относящийся к ней. Для меня она молода и красива. Предложение показалось бы мне логичнее, если бы в нём вместо "К ней" было бы написано "Ко мне" (То есть к Вам). Для Вас она молода и красива. Но вызывать на дуэль шестнадцатилетнего подростка, которому сложно с Вами согласиться в части молодости Вашей жены - как-то не по взрослому, не?
Расскажите о красоте. У неё есть составляющие, или это собирательное понятие?
|
|
|
|